24/25 Studio

crewcrew dmdl
Давно искала мастера, который сможет работать с моими тонкими и капризными волосами. Остановилась на студии 24/25 Studio и записалась к Евгении. С первого же визита поняла, что не ошиблась. Евгения уделила много времени консультации: мы подробно обсудили желаемый оттенок и его последующий уход. Чувствуется ее огромный опыт и любовь к делу. Работает очень аккуратно и чисто, использует качественные материалы. В процессе окрашивания было комфортно, атмосфера в студии спокойная. Результат меня искренне порадовал. Получился именно тот холодный блонд, который я хотела, без желтизны. Волосы выглядят живыми и ухоженными, хотя прошли через осветление. Евгения дала четкие и простые советы по уходу, чтобы сохранить цвет. Ушла с идеальной прической и отличным настроением. Теперь это мой постоянный мастер)
П
Полина Л.
9 ноября 2025
Отличный салон! Очень светлый, чистый и уютный. Создает ощущение спокойствия и комфорта с порога. Мастер провела блестящую консультацию и точно угадала с желаемым результатом. Все сделали на высшем уровне, качество услуг полностью соответствует цене. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам)
Marysa
24 марта 2025
Добрый вечер) Люблю этот салон) В первую очередь, за прекрасного мастера Евгению) Профессионал своего дела! На сложное окрашивание, тонировку, уход и стрижку - уходит около 3 часов. В других салонах- 5-6 часов) И обожаю репертуар фильмов в студии. Время пролетает незаметно) Кто хочет качественное окрашивание - всем к Жене)
лера Никишина
23 ноября 2025
Искала хорошего мастера для сложного окрашивания — попала к Евгении. Сделала плавный переход оттенков, без резких граней. Работает чисто, использует качественные материалы, объяснила, какие шампуни лучше и как поддерживать оттенок. В студии уютно и спокойно. Рекомендую 24/25 Studio в Петербурге.
Антонина М.
29 октября 2025
Часто бываю в коммандировке в Питере и всегда выбираю этот салон. Заранее записываюсь. Люблю экспериментировать .Девочки профессионалы 👍, и цвет волос как я хочу подберут и об уходе всё объяснят. Коллегам всегда рекомендую это место.
Варя Баган
25 октября 2025
Была в этом салоне, когда приехала погостить в ваш город, очень понравилось) Атмосфера уютная, мастера вежливые и профессиональные! Покрасили меня быстро и качественно, результат огонь 🔥
Софья Чехович
17 сентября 2024
Более четырех лет хожу к прекрасному мастеру Ксении. Покрасилась у нее впервые в своей жизни, а затем стала продолжать с большим удовольствием. Профессионал своего дела, волосы всегда живые, цвет всегда чистый. Благодарю не только за качественный подход к работе, но и за теплую атмосферу в студии! Всегда счастлива приехать сюда
Алеся Сущевич
19 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и ответственный, очень сильно понравился мастер Евгения, очень все красиво делает, всегда довольна результатом, если за новеньким образом то сразу же к ней)
Elizaveta Mer
22 сентября 2024
Очень уютный салон, девчонки-мастера приветливые. В основном требуется предварительная запись, но мне повезло и я попала когда у мастера было окошко. Профиль салона- окрашивание (различные техники, в т.ч сложное) Я заходила на мытье и укладку, но ценные советы по уходу за окрашенными волосами получила в подарок) Цены адекватные (мытье+укладка 2тыс)
S
Sasha K.
8 сентября 2025
Женя огонь, шикарный мастер! Делают все профессионально, прислушиваются к клиенту. Персонал очень приятный, студия современная. Пришла по совету, теперь буду постоянным клиентом, я в восторге!
Дарья Орлова
20 июля 2024
Лучший салон!!! У Евгении золотые руки! Всегда знает как лучше сделать окрашивание, чтоб было стильно и сохранить и не испортить волосы! Всем подругам порекомендовала☺️
Алексей Дегиль
8 сентября 2025
Евгения мастер от бога! Всё гармонично: и обслуживание, и работа мастера, и обстановка в студии. Всем советую. Не пожалеете!
Оля Т.
28 июля 2024
Отличный салон! Несколько лет хожу к мастеру Ксении, профессионал своего дела! Рекомендую к посещению салон, здорово, когда можно положиться на мастера на 100%
Даша С.
14 июля 2024
Уже несколько лет хожу на маникюр только к мастеру Николаю. Он бог маникюра. Любой дизайн , любой рисунок. Мне кажется , что для него нет ничего невозможного. Спасибо ему большое !!
Ксения П.
3 октября 2024
Обожаю это место, Женя, колорист от Бога 😍 Человек не просто понимает что делает, но и обладает безупречным вкусом и эстетическим взглядом. Всё на высшем уровне. Использует только качественную, проверенную косметику.💖
Ольга Н.
26 сентября 2024
Лучший салон! Очень люблю мастера Евгению, уже много лет доверяю свои волосы только ей одной ! Сервис прекрасный ) как и окрашивание.
алёна м.
22 июля 2024
Хожу к мастеру Евгении, суперколорист, всегда делает идеальный цвет волос.
Р
Ростислав Рябушев
29 ноября 2024
Уже не первый раз посещаю данный салон. Качество и профессионализм на высоте! Прекрасное обслуживанием и самый роскошный результат
Анна Яковлева
28 декабря 2022
Окрашивание и уход за моими волосами я доверяю только Евгении!! Благодарю её за профессионализм и всегда идеальный результат ! Очень советую этот салон , так как он удобно расположен, в нет всегда гостеприимная атмосфера и работают настоящие профессионалы своего дела 👍🏼 Также в салоне всегда можно приобрести домашний уход , что несомненно добавляет плюсы этому месту 💙
Юлия
25 декабря 2023
Красят красиво,но сожгли волосы. Красилась в мае,мастера предупредила что до этого было окрашивание+уход в марте.Даже не предложили сделать тестовую прядь,как итог шапка из волос и чёлка которой никогда не было. Если хотите остаться без волос и денег(на длину чуть ниже плеч 15к вышло),то добро пожаловать в эту студию. К ответу студии, мастеру было сказано о том, что было неудачное окрашивание,меня не устроил рисунок,но волос обломанных на тот момент не было!
ОрганиК
3 августа 2024
Лучший салон ever. Хожу к мастеру Евгении уже лет 5. Всегда всё идеально и на высшем уровне. Тот случай когда цена и качество соответствуют на все 100%.
Oksy Oksy
29 ноября 2024
Стилист по волосам -Евгения! Лучшая в моей жизни! Профессионал своего дела и прекрасная девушка. Жду каждый раз встречи с ней)
Анна Л.
19 июля 2024
Единственный мастер, Евгения, которой могу доверить свои светлые волосы! Потрясающий колорист!!
Юлия З.
5 мая 2023
Благодарю мастера Евгению за красивое, стильное окрашивание и всегда прекрасное отношение и настроение! Доверяю окрашивание и стрижку только Евгении
Любовь К.
28 августа 2024
Хожу к Евгении 5 лет. Очень довольна результатом работы всегда! Умница и талантливый мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую!
O
Olia M.
28 декабря 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении!! Очень приятная, мастер своего дела! Очень красивая уютная студия! Окрашиванием очень довольна! Обязательно вернусь!всем советую!
22 мая 2023
Была у мастера Евгении! Все очень понравилось: окрашивание , стрижка и укладка😍 Евгения очень приятна в общении! Обязательно вернусь еще 😍
Елена Г.
28 декабря 2022
Была в гостях в Санкт-Петербурге. Увидела студию, зацепил интерьер. Зашла,записалась. Ни капельки не пожалела, покрасили очень круто!!! Сервис на высшем уровне.
Алина Захарова
6 мая 2023
Много лет хожу к Евгении, результат всегда потрясающий! За красивым, здоровым блондом только сюда💚
Мария Попова
7 мая 2022
Уютно, красиво, профессиональный сервис, в продаже крутая косметика для волос
Юлиана
8 октября 2024
Моя любимая студия …. Уже много лет …. Хожу более 5 лет к мастеру «Евгения « Если вам нужен шикарный блонд , то это к ней ))) не благодарите! От души … ♥️ самые красивые девочки Питера красятся у моей Евгении … хочу чтоб в нашем красивом городе было больше красивых девушек с красивым и сложным окрашиванием .
Евгения Я.
23 апреля 2023
Евгения - лучший мастер по волосам Доверяю только ей уже много лет Когда не волнуешься за результат 🎀
Наталья Д.
5 мая 2023
Все просто супер! Крашусь только у мастера Евгении!!! Из брюнетки в блондинку без потери волос!
Диляра
29 декабря 2022
Прекрасная студия. Мастера волшебные, професионалы своего дела! Я в восторге!
Наталья
26 мая 2021
Была у мастера Евгении,это худшее что случилрсь со мной. Повелась на красивый инстаграмм и очень пожалела об этом. Окрашивание и сервис ниже некуда , грязная студия, запах ужасный( не проветривают) . Красить не умеет, сожгла мне волосы и затонировалатак что теперь желтая с зеленым отливом.
Наталья С.
9 марта 2024
Хожу к мастеру Евгении. Она колорист от бога!
Sasha Karpova
26 сентября 2019