24диск

31 оценка

Анастасия Т.
5 мая 2025
Все супер, красили и выпрямляли диски) По цене - не дорого, по срокам - чуть меньше чем за неделю управились. Обратную связь предоставляли в обещанный срок. Спасибо большое за проделанную работу 🤝 Однозначно всем рекомендую!
Максим
11 февраля 2025
Имел дело с этими ребятами. Остался доволен их работой. Все на профессиональном уровне . Результат не просто порадовал, а даже удивил. Цены рыночные, не больше, не меньше чем у конкурентов, уверен за выполненную работы им никогда не стыдно. Красил диски, ремонтировал .
Андрей Жолобов
23 мая 2025
Покрасили диски на 5 с +. Теперь если надо-точно к ним, ждать правда долго-мои недели три вроде, но это потому что делают ребята хорошо, поэтому и ожидание
Greg Sibiryk
28 февраля 2025
На дисках на Land Cruiser Prado стала отслаиваться краска.Обратился к ребятам. Почистили и идеально перекрасили. 2 сезона зимой отходили без проблем.
Альберт Яблончук
4 сентября 2025
Делал здесь покраску и алмазную проточку литья, качество высокое, однозначно рекомендую.
12 октября 2023
Отличная работа, большое спасибо за качество и скорость выполнения покраски дисков, держателей щеток и защиты двс. Шиномонтаж и балансировка выполнены качественно. Устанавливал там ещё датчики давления в шинах. Пользуюсь и радуюсь.
кристина сотникова
4 марта 2023
Восстановили диски умотанные, стали ровные как новые, покраска качественная с гарантией, сразу одели на резину, отбалансировали, мастера хорошие, все расскажут, посоветуют, 100% рекомендую!
Григорий Чумаков
25 мая 2023
Вежливый персонал, постоянно совершенствуют технологию и методы покраски. В Красноярске - это один из самых доступных по цене сервисов. Специализация данной конторы порошковая покраска авто дисков.
Юрий Л.
8 февраля 2023
Отличные ребята, помогли с выбором цвета. Сделали хорошо ещё и гаранию дали 2года. По цене и качеству на уровне. 💯
dgd dgd
22 декабря 2024
Тут дядька при разговоре по телефону на все "кивает" головой, а когда приезжаешь начинает говорить детали. Становится совсем не интересно тут ремонтировать диски.
Роман Гроченёв
28 февраля 2025
Сделали быстро и качественно. 👍🏽 Рекомендую!
Даниил Кузнецов
23 марта 2023
Хорошие ребята, очень качественно покрасили диски. Советую данных ребят!
Костя Плетнёв
Отлично делают, не первый раз обращаюсь
Ангелина Костицина
24 октября 2024
Молодцы ребята, все сделали качественно. Цена хорошая)
Сириус Енисейский
7 февраля 2025
Красят хорошо. Ценник норм.
Дмитрий Сумин
Плюсы есть, минусов нет
Александр К.
26 марта 2024
Качественная работа по дискам
Игорь Филиппов
8 июня 2024
Пришлось подождать, но это того стоило. 😊👍
Андрей богуш
30 мая 2023