24Studio

21 отзыв

Дмитрий К.
Студия нереальная, железки, атмосфера, энергетика, короче все что нужно на месте, Даня просто босс, саунд кудесник и вдохновитель, один из величайших звукарей современности. Очень круто, таких студиек и людей еще поискать, лучшие и несравненные, и это не преувеличение, жесткий хайп, плюс вайб, чилл и флекс
Мария Разадеева
Если хотите записать трек качественно, то вам сюда☝🏻Уютная студия, располагает к творчеству, буду здесь записывать альбом💯
Алексей Крахин
25 ноября 2025
Очень Крутая атмосфера в этой студии😎 хочется творить и писать много треков, чтоб больше находиться в этой студии) Все свои треки пишу именно тут 🎙️
Татьяна Хуснутдинова
24 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии звукозаписи, в которую мне посчастливилось попасть. Это не просто место, где записывают музыку, это настоящая творческая обитель, где каждый человек чувствует себя как дома. 🤭😌 Особенно хочу выделить Данилу — он не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек. Я считаю это самая лучшая студия в Домодедово. Уютно, распологающая энергетика и декорации!! 🙏🤗
Olga
20 октября 2025
Спасибо Даниле за оперативную запись! Профессионал своего дела, внимательно относится ко всем деталям, учитывает все пожелания, соблюдение сроков, оперативно редактирует и вносит коррективы. Помогает подобрать музыку. Всё прошло гладко и комфортно, приятно было сотрудничать — очень доброжелательный и внимательный подход. Рекомендую!
68363 Наталья
18 августа 2025
Замечательная студия. Результат превзошел все ожидания! Данил профессионал своего дела, прислушивается и учитывает все пожелания. С его помощью записали отличную песню-поздравление на свадьбу старшего сына. Задача была не из легких, с нами записывался 10 летний ребенок, который очень стеснялся и переживал, но Данил смог найти к нему «подход» и получилось просто отлично! Атмосфера в студии очень теплая и творческая. Если вам нужен отличный результат, то вам точно сюда!!!
Maksim89611931021
18 ноября 2025
Приятное место, комфортная обстановка, хорошее оборудование, а самое главное — есть ламповые звукорежиссёры и оперативный подход к своему делу. Мастера своего дела в плане звукозаписи, продвижения и не только, ответственные и оперативные люди — они выжмут из вас всё, на что вы способны, поможгут воплотить ваши мысли и мечты в реальность. Спасибо им огромное, мы ещё встретимся и не один раз! А для тех кто до сих пор сомневается, советую обязательно посетить и убедиться в этом!
егор брагин
30 июля 2025
Все очень понравилось, очень вайбово посидели записались, крутой чувак шарит в своей работе, помогает если что то не понятно, вообщем все было круто!!!! Респект
Самид Мамедов
Очень грамотный и очень талантливый парень, доведет твой трек до максимального качества) Работаю с ним уже давно, очень доволен работой Дани👍🏻🔥
H
hera free
26 апреля 2024
Посещаю эту студию уже достаточно давно(около трёх лет) и скажу что после этой студии вам не захочется посещать другие,это место наполнено творческой обстановкой и сама студия была не такой в момент начала моей творческой карьеры,аппаратура внешний вид становился лучше и лучше,звукорежисёр(Даня)выполняет свою работу на высшем уровне всегда идёт к вам на встречу и очень хорошо понимает голоса,я считаю его профессионалом своего дела
Екатерина Николаевна Гончар
10 октября 2025
Данила мне понравился! Он добрый , отзывчивый, слушает мое мнение и очень старается, чтобы наша песня была самой лучшей. (Анимаиса, 9 лет)
Sp0t
18 ноября 2025
Обратился к Дане с просьбой подтянуть мои миксы. Первое занятие прошло дистанционно, показал много фишек, разобрали мои ошибки и докрутили микс до логического конца. С Даней давно знаком и с уверенностью говорю, что над своим звуком он работает каждый день и всегда учится чему то новому. Также не забывает делиться знаниями с другими! В общем советую к работе, не ошибетесь!
10 апреля 2024
Посетил данную студию как артист, остались только положительные эмоции. Для юного поколения особенно советую!
eee
18 ноября 2025
место определенный вайб, нахождение беззаботное и комфортное. отдельный респект Дане, работает со всеми видами материалов и жанров, знает как подступиться к любой задаче👨🏽‍💻
L
lexxxie
8 мая 2024
Прекрасная студия, суперская творческая атмосфера, сотрудничество на высоте, только положительные эмоции! :)
Anton Ivanov
15 июня 2024
Отличная работа! Звукорежиссер Даня доработал все детали до идеала, увал все пожелания . Обращайтесь, если хотите, чтобы ваша музыка звучала великолепно!
Александр Шарпанских
22 ноября 2025
Прекрасное место для реализации ваших целей! Толковый звукарь который поможет провести студийную сессию в полном комфорте! 5 звезд
Ogʻabek Bozorboev
Впервые я побывал в студии с такой атмосферой. Словами это не описать. Я нисколько не жалею, что посетил эту студию. Скоро вернусь.
Серафим Горячев
8 мая 2024
Давно работаю с ребятами, очень круто делают свою работу, максимально атмосферно и качественно выполняют поставленные задачи. Процветания и успехов! Еще обязательно вернусь к вам!
Saw S.
8 мая 2024
Самая лучшая студия, столько времени там проведено) фото 2020 года чтобы люди поняли как все поменялось. Спасибо 24!
Майкл Уильямс
4 апреля 2024