Casa De Vinos, Zlatibor

Leonid Arestov
23 сентября 2025
Уютный ресторан со своим винным магазином. Мы заказывали ризотто с говядиной, суп с грибами и картошку фри, из напитков – Апероль шприц и пиво (был всего 1 вариант пива, к сожалению) Суп и картошка были отличные, ризотто вкусное и сбалансированное, рис аль-денте, но хотелось бы чуть больше доварить всё же. Барная карта слабая. Коктейлей там мало и они не самые популярные, кроме Апероля. В основном предлагают чистые напитки. Поэтому за коктейлем я бы сюда не пошел. Но за вином вполне, по идее, с ним лучше дела обстоят
Dmitrii Smirnov
1 ноября 2025
Место удобное, музыка ненавязчивая, кормят прилично, не курят. Встречаемся там регулярно, большой компанией, при необходимости соединяют столы. Раздельная оплата счетов- для компании. Напитки вполне приемлемы, цены по городу ниже средних. Персонал дружелюбный , понимающий. Время приемлемое, ниже среднего по городу. Интерьер без претензий, комфортный. Язык нужен сербский или английский
Валерия федянина
2 января 2024
В Златиборе мы нашли всего два хороших ресторана и этот один из них. Отличная кухня,отличная атмосфера.
V S
22 июня 2025
Ресторан с завышенными ценами и странной музыкой, иногда там играют панк-рок. Персонал не понимает по-английски, поэтому не понимает смысла исполняемых песен. Суп из баранины и грибов был вкусным, все остальное - просто катастрофа. Неочищенные огурцы и большие кусочки помидора, как будто их разрезали на 4 части, обжарить в пересоленном шобском салате. В ризотто с креветками была только ОДНА креветка в панцире, поэтому за шарик из пересоленного риса с одной креветкой взяли 1500 рупий. Персонал дружелюбный и услужливый (если вы говорите по-сербски) Интерьер красивый, а сиденья очень удобные.
Показать оригинал · English