Easy Laser Waterfront

BaberyaMedia
Была на лазерной эпиляции в новом салоне в Белград Вотерфронт. Очень понравился подход — всё спокойно, без спешки, подробно объясняют процесс. У меня светлые волосы, переживала за результат, но лазер подошёл отлично. Видно, что оборудование сертифицировано и работает эффективно. Рекомендую тем, кто ищет лазерную эпиляцию в Белграде.
Татьяна Бурик
Обслуживание и эстетика просто космос! Впервые грустила что мне теперь на лазер только раз в год ходить, с таким обслуживанием и заботой хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
Т
Тамила Алимова
Благодарю за потрясающий результат! Бесконечно рекомендую
Дмитрий Капустин
Лучшие на рынке косметологии и лазерной эпиляции
Sofiabatalova9
Я уже давно занимаюсь лазерной эпиляцией и всегда довольна результатами. Теперь они открыли новое место в Белграде на воде, что для меня еще более практично. Студия очень дружелюбная и комфортная, атмосфера расслабленная, а персонал профессиональный и внимательный. Лазер современный и эффективный, лечение быстрое и безопасное. Это особенно важно для меня, что есть онлайн-планирование, потому что это экономит мое время. Кроме того, у них есть отличные пакетные предложения, которые действительно окупаются. Все рекомендации!
Показать оригинал