29element

Юлия С.
Хочу оставить отзыв о прекрасном отдыхе в домике 29element Во-первых ожидания полностью сошлись с реальностью, очень приятно удивил интерьер дома, как из Pinterest😍 максимально уютно, красиво, глаз радуется)) сложно найти место, в котором для отдыха будет всё - купель, проектор, винил, супер комфортная кровать! Хочу подчеркнуть особый плюс этой базы отдыха - каждый домик обособлен забором друг от друга, создается ощущение уединенности, такой кайф от природы! В общем, очень рада, что нашла это место, обязательно приеду еще!!!
Отдыхали на базе,отмечали День Рождения!Все замечательно!Очень чисто,есть все необходимое для отличного и беззаботного отдыха и даже посудомоечная машина!👍На подъезде к базе видели лошадок и можно даже покататься на них по лесу при желании)) Вот такая шикарная купель с наполнением была сделана для именинницы.Уединенно,спокойно,каждый домик индивидуально огорожен и соседи друг другу не мешают,что немаловажно.В домике огромный проектор настенный с подключением иви ,рутуб,Кинопоиск и тд и любые фильмы и передачи можно посмотреть,а так же,сюрпризом приятным оказалась колонка с блютус, т.к.свою я забыла дома.Все отлично и хочется сказать слова благодарности хозяевам базы 😘 Мы вернемся точно 👍
Любовь Иванова
Атмосферное уединенное место. Домик теплый, внутри есть все мелочи, которые могут понадобиться. Панорамный вид на еловый лес. Нам очень понравилось. Отличное место для двоих - отдохнуть от города, шума и суеты. Горячая купель - здорово! Отлично провели время.
Никита Неделков
24 августа 2025
Очень уютное и атмосферное место! Дом стильный, тёплый и реально сделан с душой — чувствуется качество во всём: от материалов до мелких деталей. Большие окна выходят прямо на лес, внутри просторно и приятно находиться. Вечером включили проигрыватель, поставили пластинку — кайф 🔥. Особый плюс — тут живёт классный кот, который поднимает настроение 🐈💛. Готовили шашлыки, всё супер, но шампуры и решётки уже «уставшие» — шампуры удалось отмыть, а вот решётки явно требуют замены или хотя бы хорошей мойки. Было пару моментов, когда отключался свет — не критично, но не очень приятно. Зато в доме реально супер тепло — даже в прохладный вечер внутри чувствуешь себя максимально комфортно. На террасе очень удобно сидеть в креслах, слушать лес и просто отдыхать. А ещё приятный бонус — сюда спокойно доставляет Лента 🛒, так что продукты можно заказать прямо на место. Моя девушка осталась в полном восторге ❤️ — сказала, что это одно из лучших мест, где мы отдыхали. 👉 Совет будущим гостям: берите с собой уголь/розжиг для гриля, любимые пластинки для проигрывателя и обязательно воду (5 л × 2–3 канистры) — это реально пригодится. В целом место отличное: качественно сделанное, атмосферное, стильное и уютное. Обязательно приеду ещё!
Николай П.
Шикарное место уединения с природой,а купель отогреет любую душу. Дом уютный, интерьер продуман до мелочей. Спасибо за ваш труд, чтобы гостям было комфортно! А нам комфортно!) Всем советую)
Сергей Соловьев
На днях посетил это место. Ожидание-реальность как в мемах из интернета. Локация так себе, погулять негде от слова совсем. Огороженная территория с деревянными дорожками метровой ширины по всему участку. За территорией новый поселок, который строится, дороги есть, но ведут вникуда. Можно, конечно побродить по лесу, но это на любителя, и там бурелом. Теперь по домикам. На территории их 5 штук. Все направлены панарамой в лес. Друг от друга огорожены очень условно и находятся близковато друг к другу. Конкретно я был в домике номер 5. Внутри домика грязно, домик ушатаный, стены засаленые, протертые, подушки на диване грязные. Из мультимедиа был заявлен проектор. Да, он есть, но он или самый дешевый или уже уставший. Разобравшись с китайскими иероглифами я его все же включил, еле разобрался как включить канал тв, но он жужжит так, что его работу слышно больше, чем звук того, что происходит на экране. Вход в уборную-отдельный вид извращения. Это дверь купэ, которая вылетает из пазов, которая ни от чего не закрывает. По сторонам остаются щели, что руку можно просунуть. В душевой сантехника все в белом налёте-то ли плесень, то ли известь, но факт, что грязь эту можно было оттереть, остается фактом. Сантехника работает туго, как будто заржавевшая, держатель лейки в душе сломан. Теперь о террассе. Навеса над террассой не предусмотрено, это минус как я считаю. Вся деревянная мебель из-за этого подвергается атмосферным осадкам и выглядит, лет на 100 (уставшей). Купель ничем не накрывается, крышка есть, но разбитая валяется рядом с террассой. Закрались сомнения на счет, а меняется ли в купели вообще вода? Скорее всего нет.. Дом украшен внутри и снаружи гирляндами, но половина ламп не работает. Гирлянда уличная вся грязная как в фильмах ужасов (с коричнево-зеленым налётом). Домик брали на 2 дня, но вторую ночь ночевать в нем незахотели-съехали раньше. Впечатления плохие, отдых так себе... Второй раз точно не поеду..
rama rama
Отмечали у вас мой день рождения) Остались просто в восторге и с удовольствием бы приехали снова! К нам просились в дом котики, Лёва невероятно ласковый котик! Вообщем мы отдохнули у вас душой и телом) Желаем приятных гостей! P.S - не стали снижать оценку, но огромная просьба сделать что-то с проектором, фильм к сожалению не удалось посмотреть, все очень сильно лагало, возможно нужно почистить фильтр в проекторе или настроить приставку.
Екатерина Исакова
9 декабря 2024
Проводим замечательный уикенд в загородном доме "29element", и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала меня поразила прекрасная природа вокруг — свежий воздух, зелень и тишина создают идеальные условия для отдыха от городской суеты. Сам дом очень уютный и современный, с продуманным дизайном и комфортной обстановкой. Внутри есть всё необходимое: от полностью оборудованной кухни до просторной гостиной, где приятно провести время с друзьями или семьей. Особенно мне понравилась зона для барбекю на улице — мы устроили вечерний пикник, наслаждаясь вкусной едой. Персонал заслуживает отдельной похвалы — очень дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь с любыми вопросами. В общем, отдых в загородном доме стал для меня настоящим зарядом энергии и вдохновения. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ищет уединение и комфорт на природе!
Анастасия. К
14 июля 2025
Если устали от суеты, хочется тишины, спокойствия, тепла и уюта, - идеальное место для отдыха, душой и телом 🥰Очень уютный, домик хозяева относятся к гостям с заботой. Всегда на связи Домик очень чистый, есть все для комфортного отдыха. Халаты, полотенца, пледы. Есть микроволновка, плита, холодильник и минимальный набор посуды. Около каждого домика мангальная зона. Ну и конечно в самое сердце ♥️ купель в самом доме, горячая. Очень романтичное место для двоих
Саша
Чудесный уютный дом, прекрасная купель, замечательный сервис. Есть все, что нужно для отдыха и даже велком кофе и чай.
Nikita Gladkikh
26 марта 2025
Этот загородный дом оставил самые приятные впечатления. Современный ремонт создаёт атмосферу уюта и комфорта. Просторный дом с верандой идеально подходит для отдыха на свежем воздухе. Наличие купели – прекрасный бонус для полного расслабления. А вид на лес из окон – настоящее наслаждение для глаз.
александр с.
18 марта 2025
Прекрасное место! отдыхали здесь 2 дня, понравилось всё! 1.отличный дизайн, внутри домика всё сделано очень современно 2.супер природа, особенно когда утром просыпаешься и первое что тебя встречает когда открываешь глаза это вид на лес через огромные панорамные окна. 3.Наличие купели в прохладный, снежный, мартовский вечер- это уютно и тепло )
Наталья Анохина
19 августа 2025
Очень рада, что нашли такое место! Очень стильные и уютные дома, внутри все продумано, есть все, что только может потребоваться. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок. И вид из окна просто потрясающий! Обязательно вернемся еще раз)
Кристина Фазлыева
26 апреля 2025
Замечательное место,отдыхаешь телом и душой. Есть все необходимое для отдыха. Удивило наличие посудомоечной машины. Прекрасный дом и лес. Живут красивые котики. Тут работают замечательные и отзывчивые люди . Мужчина ответил на все вопросы и помог во всем,прекрасный человек. Домик,лес и спокойствие . Очень всем советуем посетить это место,Вы точно не прогадаете. Обязательно вернемся еще. Благодарю Вас ♥️
Alexey G.
13 августа 2025
Хороший ,уютный домик для романтического вечера для двоих ,можно с собачкой ,в 5 минутах есть отличный ресторан с панорамным видом на гольф поле и лес ,до магазинов 7 минут на машине ,суперская купель нам разогрели до 50 градусов теплая даже на следующей день была ,эффект бани ,,👍в домике все необходимое для проживания есть ,полотенца ,халаты ,тапочки ,даже есть тост машина на завтрак сделать горячие бутерброды
Ольга Ганчар
29 марта 2025
Замечательное место, уютные домики, соответсьвует описанию!доброжелательные хозяева, все необходимое для отличного отдыха, тихо, спокойно, вдали от дороги, спасибо большое за наш отдых 💜
Daniya Soloveva
1 мая 2025
Живописное место с безупречным сервисом. Выбирали домик для отдыха всей семьей и не ошиблись, когда остановили свой выбор. Уютная атмосфера, очень заботливый персонал. В доме есть все необходимое.
Алина
24 февраля 2025
Отличные домики, в часе езды от города. Вокруг тишина, и природа. Можно с маленьким питомцем. Очень уютный дизайн, все чисто, со вкусом и аккуратно
Ксения А.
5 марта 2025
Мы были много в каких местах, но это самый лучший! Домики неимоверно чистые, красивые, стильные! Есть всё до мелочей. Приезжаем уже второй раз, посоветовали уже всем друзьям. Будем приезжать снова и снова ❤️
Лена Бурлуцкая
13 февраля 2025
Безумно красиво и атмосферно в любое время года. Персонал всегда на связи , всегда помогут и подскажут. Отдыхаю здесь не первый раз. И всегда все на высшем уровне. Однозначно советую 🥺
AlexA
21 марта 2025
Отличный, уютный домик для семьи с купелью и всеми удобствами. Приятный вид из окна, теплые полы. В общем все что нужно для отдыха и перезагрузки от города☺️
Сергей
8 сентября 2025
Сказать по правде, странно читать восторженные отзывы об отдыхе в этом месте. И в этих восторженных отзывах ни слова о неудобствах, с которыми вам придется столкнуться. Итак, по порядку: 1. Вид. По настоящему классный вид только у 1-го домика, который выходит на поле. Но фото в объявлении старые или ракурс выгодный - вы будете видеть соседние участки с домами А еще там могут строить и шуметь, особенно вечером к ночи включать музыку, а соседи сзади домика могут всю субботу косить траву триммером. 2. Обстановка внутри: из плюсов - оооочень комфортный матрас и подушки - прям отлично! Посудомойка, наличие посуды и принадлежностей - здесь вопросов нет, кроме тостера - его не было. из минусов: - неисправен душ - тропический не включить - течет из соединения - позовите сантехника. - в ванной комнате, в умывальнике еле-еле течет вода, горячей нет - позовите сантехника. - очень грязное стекло под коньком крыши - в солнечную погоду видны ужасные разводы - попросите вашего работника/работницу встать на стремянку и помыть. - дверь в туалет - красиво, но неудобно - слышимость, + дверь разбухла и сложно закрывается, а изнутри вообще не выйти - ручки нет. Пластинки в наличии - тут дело вкуса - но лучше берите свои. 3. Купель - мы просили нагреть к 7-ми вечера, смогли залезть в нее часам к 10-ти - очень горячая. В итоге: нормально купелью не воспользовались, деньги на ветер. Странно, что нет крышки для купели - утром можно было бы воспользоваться теплой водой, но это с точки зрения гостей. С точки зрения владельцев - лучше за деньги снова нагреть. В целом - даже на троечку не тянет - мы ехали отдохнуть и насладиться тем, что нам презентовали - вид, купель и тишина - по факту качественно мы этого не получили. Не рекомендую. Ах да, чуть не забыл - оставите отзыв - халаты бесплатно. Может в этом все дело, что оценки хороши?
Аделина
5 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно Бахрому. Он был очень внимателен и все нам показал и рассказал. Мы приехали сюда всего на одни сутки, но очень пожалели, что не забронировали домик на более длительный срок. Домики очень уютные и приятные🫶🏼❤️
ЕАА
21 октября 2025
Уютные домики, все свежее, чистое. Горячая купель, вид на лес , домики не «впритык» к друг другу - что важно , чувствуется уединение . Мы хорошо отдохнули 🍂🌿
Полина М
12 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха! Очень все понравилось: атмосфера, домик, природа, купель. Купель зимой это невероятные ощущения! Котик тоже был в восторге)
Мария К.
21 декабря 2024
Потрясающее место. Как на фото. Встретили отлично. По каждому вопросу на связи. Очень чисто, невероятно уютно. Видно, что сделано с любовью. Обязательно ещё раз вернемся. Купель на 10/10. Даже погода не помешала. В домике есть все!!! 100% рекомендую и желаю процветания и много довольных и отдохнувших гостей🩷
Анна Коровникова
24 сентября 2024
недавно посетила 29element с друзьями, отдых такого формата стал для нас открытием. Еще никогда не приходила мысль снять небольшой домик для отдыха , в итоге это оказалось отличной идеей. С местом однозначно не ошиблись, вокруг замечательная природа: лес, поле, рядом даже есть лошадки, на которых можно покататься. В общем оказалось очень уютно и уединенно. От самих домиков также остались в полном восторге, есть все необходимо, обстановка очень уютная и минималистичная, как на фотографии, так и в реальной жизни постройка выглядит эстетично. Особенно понравилась идея с кроватью на втором этаже и панорамные окна, благодаря которым открывается обзор на лес. Одна из главных фишек 29element - купель. Раньше мы ничего подобного не видели и были под впечатлением. Точно могу сказать, что она отлично дополнила наш отдых, таким нововведением мы остались очень довольны. Очень хочется как можно скорее вернуться и снова отдохнуть в таком замечательном, необычном месте. Такой способ провести выходные или праздники подойдет как компании, так и влюбленной паре. Огромное спасибо тем, кто приложил руку к возведению такого замечательного места для отдыха!
Никита Козорез
1 июня 2025
Отличный домик, приезжали сюда на выходные, остались довольны. Домик компактный, но для двоих человек вполне достаточно. Внутри чисто, мебель новая. Кухонный уголок укомплектован всем необходимым. Купель отличная
Полина
23 декабря 2024
Очень уютный и атмосферный домик, современный, продуманный интерьер. Вежливый персонал, который помогал по всем вопросам!
Наталия Милютина
19 ноября 2024
Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой, не отказываясь от комфортных условий. В домиках есть все необходимое для проживания: кофемашина, тостер, посуда для сервировки, пледы, халаты. А так же приятно удивили девайсы, создающие уютную атмосферу: проектор и проигрыватель для виниловых пластинок. Горячая купель -выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто ищет уникальный и запоминающийся отдых!
K K.
19 ноября 2024
Отличное место для отдыха телом и душой, очень тихо и атмосферно, из домика открывается прекрасный вид. В самом доме очень уютно, есть абсолютно все для комфортного времяпровождения, тёплые полы для меня отдельный кайф ☺️ Отдельно хотелось бы выделить персонал, супер отзывчивый, ответит на любой вопрос, нас даже угостили невероятно вкусным ужином(спасибо за заботу Бахрому), было неожиданно и приятно) Ощущения как будто приехали не на базу отдыха, а куда то домой в деревню, все шикарно. Впечатлений куча, и все они только положительное, спасибо за такое место ❤️
Ирина
15 июля 2025
Нам очень все понравилось, тишина, чистый воздух, все чисто и уютно, стильный дом Все есть) вообщем плюс одно местечко в ❤️) Купель - супер 🙌
Василина
26 марта 2025
Добрый день всем, кто рассматривает это местечко для отдыха😁 Прекрасный дом с полным наполнением, уютно, комфортно и очень душевно все организовано, а еще, что немаловажно, везде чистота и порядок) купель заслуживает отдельного спасибо!
Наше любимое место для отдыха❤️ приезжаем сюда второй год ! Всегда на 1 день, но останемся на второй, уезжать совсем не хочется!!!❤️ очень уютное прекрасное место. Чан -отдельное удовольствие . Обязательно приедем еще !
Карина Б.
31 июля 2025
Очень крутой домик на природе. Купель кайф, дизайн домика восторг. Все очень красиво, удобно и чисто!
Александр Романов
21 августа 2025
Уютные и атмосферные домики для отдыха от городской суеты, есть все необходимое для комфортного проживания
Mikhail K.
27 августа 2025
Прекрасное место для отдыха, домик замечательный, все продумано до мелочей. Отдельный плюс, что можно с собачкой😊
надежда Кузнецова
31 августа 2025
Прекрасное место. Уединение . Отдельное спасибо за винил и проектор. Отдыхали два дня все очень понравилось
Борис Тето
30 апреля 2025
Дом просто супер!!! Отмечали день рождения , нам все очень понравилось. Приготовили рыбку и мясо на мангале, погрелись в горячей купеле и отлично провели время . Огромный плюс, что можно с собакой.
Ирина С.
19 ноября 2024
Теплые домики,приятная тишина,комфорта очень много внутри (посудомойка и кофемашина—💞,парфюм для постельного белья и проектор с виниловым проигрывателем!) Внутри очень много света,пахнет вкусно,куча свечей,настольные игры и живые цветы В общем для релакса это самое оно,невероятно живописное место Отдельно хочется поблагодарить Бахрома—сотрудник,который здесь более чем 24/7–помог занести вещи,помог с мангалом,угостил вкусным ужином🥺Приятный и добрый мужчина,спасибо ему огромное!По времени для купели все так же четко сработано
Katerina
16 июня 2025
Хорошее место для тихого отдыха на природе. Красивый интерьер, в доме чисто. Есть все необходимое из посуды, тапочки для двух персон, даже маленькая капсульная кофемашина. Рекомендуем место😄
Иван К.
19 ноября 2024
Добрый всем день дорогие друзья. Могу вам посоветовать домики для отдыха. Они необычные в исполнении очень интересный интерьер в меди, атмосферный, разные домики с разными цветами , замечательный выбор. Месторасположение бомба ,очень красивый вид ,недалеко от города ,но прекрасная тишина природы дает вам абсолютный отдых от городской ,бытовой суеты, а прекрасные купели дополнят ваши вечера и окончательно абстрагирует и вылечит ваши мысли и приведет в полный порядок. Персонал очень приветливый ,дома в абсолютной чистоте. Очень важный факт для меня ,это обратная связь. Моментально и быстро ответили на все вопросы которые у меня были. Спасибо Наталье за работы и гостеприимство. Рекомендую всем.
dasha
Замечательное место, в которое хочется возвращаться. Приехали уже во второй раз. Первый летом и сейчас, весной. За это время появился забор, теперь все домики в уединении. Видно, что хозяева стараются поддерживать чистоту и красоту. В домике есть всё необходимое, чтобы отдых прошел восхитительно. Горячий чан, лес, свежий воздух, проигрыватель с пластинками. Очень советую выбирать это место, точно не пожалеете.
КИРИЛЛ ВАСИЛЬЕВ
25 марта 2025
Прекрасное место переключиться от городской суеты. Можно с собаками. Кофемашина, купель, проектор и вид на лес. Тропинки оборудованы, не ходишь по мокрой земле.
Анна Алёшина
9 сентября 2025
Замечательное место для уединения и отдыха. Все продумано до мелочей. Встретили и все показали. Уют ощущается во всех мелочах, от оттенков самого домика, до террасы. Обязательно вернемся еще раз!
Злата Федорова
9 апреля 2025
Очень уютные домики, забронировать можно очень даже оперативно! нас встретили, все рассказали, показали. В домике очень чисто, есть все необходимое 🙏🏼 Однозначно еще вернемся к вам и будем рекомендовать)
Виталий С.
8 мая 2025
Отдыхали с женой, всё очень понравилось. Домик уютный, всё чистое и аккуратное. Особенно впечатлила купель - это просто находка. Отличное место для отдыха и расслабления.
Ksusha Markushova
19 августа 2025
чудесное место, максимально продуманное доя действительно комфортного отдыха😍 из минусов — очень плохая дорога до места, но оно того определенно стоит
Владислав Андросов
4 ноября 2024
Отдыхали с девушкой на день рождения. Домик чистый, внутри полный порядок. Располагается на первой линии соснового леса. Интерьер лаконичный и очень приятный. Есть проектор с интернетом и проигрыватель виниловых пластинок. Ламповая атмосфера располагает к расслаблению, а горячая купель на террасе этому помогает. Мы остались довольны, рекомендуем!
Павел К.
23 июля 2025
Кайфовый домик, все круто! Уютно, стильно, есть все, что нужно) посуда, удобства и прочее) жена довольна👌