2/33

Юлия Б.
19 декабря 2019
Работаю рядом. Время посещения подбирают индивидуально под меня. Домашняя обстановка. Маникюр, педикюр, окрашивание, шугаринг предпочитаю делать именно в этом салоне. Все инструменты вскрывают в моем присутствии, перчатки и защитная маска на лицо и то новые, зачем?пока не понятно. Персонал очень доброжелательный! Всегда предлагают чашечку кофе /такой вкусный готовят тольколько здесь/, чая. Раньше делала все процедуры рядом с домом, но стерилизованных инстремтов из пакетиков никогда не было .
Елена Старцева
24 сентября 2019
маленький, не очень чистый салон. инструменты маникюра непрофессиональные, непонятно, обрабатываются они или нет. сама мастер как будто первый раз в руках пилку держит, достраивать акрилом не умеет (мне надо было всего 1 ноготок сделать, сломала случайно). видя, что все ногти квадратной формы, спилила у ногтя все углы и сделала овал. я в шоке. не ходите туда.
Светлана Я.
21 августа 2019
Очень вежливый и профессиональный персонал. Часто сюда хожу на маникюр и окрашивание волос. Всегда довольна результатом. Работают быстро, аккуратно. Соотношение цена-качество идеальное.
5 декабря 2019
Однозначно рекомендую и уверена, что повторю не раз эту процедуру в этом Салоне Красоты! Советую всем, кому трудно следить за ногтями в силу подобных обстоятельств! Это, конечно не дешево, но иногда позволить себе можно и нужно! Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Мастеру Спасибо большое!
катя м.
31 августа 2019
Делала в этом салончике маникюр у мастера Елизаветы, очень все понравилось. Мастер очень внимательный, позитивный.Салон маленький, но уютный. Приятно удивило что дают гарвнгар на 7 дней, но мне не пригодилась так как покрытие отлично носится.
Александр Е.
27 марта 2020
Потому что мне и жене там понравилось. Работают хорошо, быстро, и недорого.
Александр Я.
5 ноября 2019
Качество стрижки устроило. Явно стрижёт не впервые. Цена тоже, демократично. Стригся у девушки, русская, что тоже удивило. Проблем объяснить что хочу не было, получвил как хотел, имя мастера не знаю. Находится фиг найдешь,