2 Арт студио

271 оценка

Олеся О.
В студию пришла по рекомендации. Мастер Екатерина профессионально сделала коррекцию бровей воском и покрасила их. Результатом я довольна. Обязательно буду еще посещать эту студию. Да, студия очень приятная, видно, что каждая мелочь в интерьере продумана и сделана с любовью. Рекомендую ❤️
Была в студии первый раз у мастера Екатерина на брови, очень все понравилось, внимательный мастер, уточнила все перед процедурой, брови получились такие как я люблю. Мастер Анна сделала педикюр без покрытия, тоже осталась довольна. Приду еще
Oh Lyna
Мастер маникюра Анна - профессионал своего дела! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Пяточки как у младенца! При этом быстро и очень качественно!!! При этом очень приятная девочка - поболтать обо всем!
Екатерина Маринчук
Большое спасибо уютному и гостеприимному 2Art_Studio, особенно прекрасному мастеру и хозяйке салона Инне! Много лет всей семьей выбираем именно это место, где нас встречают, как давних друзей, и угощают вкусным кофе. Инна действительно мастер своего дела, после работы с ней маникюр выглядит аккуратно, красиво и качественно. В салоне всегда огромное количество вариантов лаков и новинок. От души рекомендую салон 2Art_Studio.
Кристина Лобанова
Очень хорошая мастер маникюра Анна , мне понравилась, пришла к ней в первый раз и результатом довольная , ни одной претензии, быстро, аккуратно!
Надежда Петрович
26 апреля 2025
Отличный салон, ходила на маникюр к мастерам Каролине, Инне и Анне, работа всегда на высшем уровне, покрытие держится отлично. В салоне идеальная чистота, красивый интерьер, безупречный сервис, очень быстро отвечают в ватс ап.
Елена Скалько
Добрый день! В 2 Арт студии я делаю маникюр и педикюр у мастера Анны-профессионал, делает все быстро и очень качественно! А брови делаю у мастера Оксаны тоже прекрасный мастер, всё делает качественно и быстро 👍 Всем рекомендую!
An
19 сентября 2025
Была впервые у мастера Жанны , очень вежливая и приятная девушка. Помогла с выбором цвета, всё сделала аккуратно, чисто и быстро. Осталась довольна на 100%!
Елизавета Владимирова
Хожу в эту студию уже несколько лет, очень довольна результатом каждый раз! Все мастера профессионалы своего дела, можно записываться к любому и не ошибетесь))
Сабрина Амонбекова
22 сентября 2025
Салон просто бомба, очень атмосферно и уютно. Спасибо мастеру Анне, за ее быструю и идеальную работу. Очень довольна результатом. Буду всегда теперь ходить в этот замечательный салон🔥
Валерия Я.
15 декабря 2024
Очень уютная и красивая атмосфера и студия в целом! Девочки - профессионалы своего дела 👍 я была у Каролины( маникюр )и у Оксаны (брови). Сама накосячила и опоздала к девочкам, но их клиентоориентированность просто 100 из 100. Стали делать две процедуры одновременно и теперь я к НГ и с красивыми ногтями и с красивыми бровками😍 спасибо огромное, девочки ❤️
Александра Назарова
4 ноября 2024
Уютная студия, вежливые девушки встретят и предложат кофе или чай. Делала педикюр без покрытия у мастера Татьяны, очень аккуратная, дала рекомендации по уходу за кожей, аккуратно обработала стопы, работает чисто, инструменты всегда в порядке. Есть оплата картой и запись через дикиди, это огромнейшний плюс для меня
Даня Аббясова
14 сентября 2024
Спасибо огромное мастеру Маргарите за ее профессионализм! Впервые пришла в эту студию и осталась очень довольна результатом проделанной работы! Маргарита -профессионал своего дела, теперь буду ходить именно к ней! Сама студия тоже очень понравилась, уютно и чисто! Очень приветливый персонал, отдельное спасибо администратору за вкуснейший кофе! Буду ходить теперь только к вам!
Михаил Садовщиков
7 августа 2024
Отличный салон! Уже почти четыре года хожу к Инне на маникюр. Все быстро, качественно. Всегда отличный сервис, вкусный кофе, всегда идут навстречу, если нужно перенести запись. Мастер Анастасия отлично ламинирует ресницы. Всем рекомендую!
Марина З.
22 июля 2023
Являюсь постоянным клиентом студии уже около 3-х лет. Хочется отметить, что салон очень уютный и все мастера салона - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру маникюра Маргарите - всегда качественное покрытие (носится 4 недели без нареканий), а главное ооочень быстро (маникюр+покрытие гель-лак всего за 45 минут)🔥 Очень нравится мастер Лидия: она очень ответственно подходит к работе, всегда учитывает пожелания и бровки получаются очень красивыми😍 Также есть пожелание по ведению инстаграм: хотелось бы видеть больше работ всех мастеров (возможно, создать новые папки в актуальных сторис, куда закрепить все это), какие-нибудь интересные дизайны с использованием, например, новых оттенков, наклеек, степмпингов. На мой взгляд, это будет интересно как постоянным, так и потенциальным клиентам. В общем, хочется видеть больше жизни студии на странице. Большое спасибо за качественный сервис, желаю процветания вашему салону🤍
Тори Киреева
10 сентября 2023
Мне очень понравилось обслуживание. Пока ждёшь, предлагают чай или кофе. Была у нескольких мастеров, делала маникюр, педикюр и брови. Все делали качественно и аккуратно. Персонал вежливый и приятный в общении. В самом салоне чисто и стерильно. Атмосфера приятная. Цена соответствует качеству. Маме понравилось, как мне делают маникюр и теперь она тоже ходит в этот салон на маникюр и хвалит
Амалия Арзуманян
28 августа 2024
Первый раз посетила этот салон, уже давно ищу хорошего мастера, безумно рада что наткнулась на них. Точно советую сходить, кто ищет где найти мастера который делает все быстро, аккуратно и очень красиво. Маргарита огромное спасибо за качественно сделанный маникюр, обязательно вернусь к вам снова.
Московская Д.
1 июня 2024
Моя постоянный мастер (не из данной студии) заболела прямо в день моего визита у ней, а мне уже СРОЧНО нужно было переделывать маникюр. Несколько ногтей были сломаны, в общем, ужас. Я боюсь посещать новых мастеров, так как очень часто в студиях такое налепят, что снова нужно переделывать. Но тут я не ошиблась. Записалась к мастеру Жанне. Хочу выразить ей огромную благодарность. Ногти носятся великолепно. Никаких бугров, все супер. Сама мастер тоже очень милая и заботливая ✨🌸 Студия класс, очень уютно Чай/кофе предложили, улыбчивый персонал. От души рекомендую 👍🏻🌸 Очень меня выручили, рада, что были свободные окошки. Не пожалела о своем выборе данной студии и мастера) Пользуясь случаем, я сама мастер по реконструкции волос (кератин, ботокс, холодные уходы, пилинги) Мой инcтaгpaм @haircess +79990010197 👹
Анастасия А.
24 июня 2025
Очень уютная и красивая студия!!! Мастер Жанна прекрасная девушка,спасибо большое за красивые ноготочки Много раз уже делала,как всегда супер все❤️❤️❤️
ольга ершова
6 февраля 2024
Давно собиралась оставить отзыв об этом салоне и вот пишу! Эту студию нашла по отзыву приятельницы! И ни чуть не пожалела, что пришла сюда! Здесь замечательная атмосфера, можно сказать домашняя! Уютно! Чисто! Замечательные профессиональные мастера! Хочу ОСОБЕННО отметить Маргариту, мастера по маникюру! Настоящий профи! Выполнит любой дизайн! Правильно подберет форму ногтя! Аккуратно обработает и ручки и ножки, особенно когда у тебя тонкая кутикула ( как у мое дочери)! А как удобно записываться через сайт! Всегда приходит напоминалка! Ооочень удобно!) РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина С.
13 июля 2023
Ходила на маникюр к Инне и педикюр к Наталье. Все понравилось. Инна сделала маникюр быстро, уложились во время, несмотря на то, что я опаздала, пошла мне на встречу, за что огромное спасибо. Мне понравилось, что работа аккуратная, придраться не к чему! Педикюр тоже понравился, Наталья рассказала про индивидуальные особенности ногтей, видно, что разбирается. Приятно побеседовали. Я приехала из другого района по рекомендации подруги, точно бы пришла ещё, если б жила поближе. Теперь буду иметь этот салон в виду.
Лилия Рудницкая
31 июля 2023
Замечательный салон. Удобное расположение, опытный и профессиональный персонал, душевная атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Косметолог Мила, заслуживает отдельного внимания. Для любого запроса подберёт необходимые процедуры и средства. Всегда превосходный результат. Мила это: здоровая и красивая кожа + приятное и полезное общение. Уверена, что каждая девушка посетив этот салон, вернётся в него снова и снова. Спасибо большое за вашу работу, за вашу заботу о нас)))) Успехов и процветания
Нина Медведева
25 июля 2023
Увидела рекламу в контакте, цена заинтересовала (1590), месторасположение тоже.Понравилось качество работы мастера Натальи. Очень аккуратно - идеально ! Внимательная девочка администратор , предложила кофе.(Не забыла принести ) В салоне большой выбор лака, чисто Не понравилось только вещание подборки музыки по телевизору, с удовольствием посмотрела бы фильм .
Александра Авилова
28 августа 2025
Прекрасная мастер Жанна, маникюр без ешиного скола носится долго, мастер раьотает быстро, но очень профессионалино !
НатаТи
21 июля 2023
Меня зовут Наталья.Салон 2Art Studio посещаю уже больше года.Очень нравится расположение салона, приятная отмосфера, уютно. Всегда приезжаю к косметологу Миле, профессионал с большой буквы,делаю чистку, различные маски, массаж( кожа потом будто омолаживается ), очень нравится Все косметические средства в салоне по уходу за кожей лица и тела. Однозначно рекомендую для посещения.
Екатерина Л.
5 августа 2024
Хорошее место, делаю маникюр у мастера Жанна, все делает аккуратно и красиво!! Так же делала лами бровей у Анастасии, все очень понравилось, брови супер! Кофе обалденный🥰 Всем советую данную студию
Анна Воронина
2 сентября 2024
Была сегодня первый раз в данном салоне))) и я осталась очень довольна) мне нужно было именно непременно сегодня сделать ноготочки ))) была у мастера Жанны, очень хороший, качественный мастер) и знаете, что я скажу, после её работы - я теперь к ней
Олег Шуляков
10 августа 2023
Я недавно переехала и начала поиски нового мастера маникюра и педикюра. Думаю, многие меня поймут, как это не просто, когда 10 лет посещала одного и уже полюбившегося мастера, который знает все особенности твоих ногтей и кутикулы, а ещё вкусовые предпочтения. Так вот с первым выбором на новом месте мне не повезло - несколько порезов при удалении кутикулы и совсем не тот вариант окрашивания ногтей, который я ожидала. Моя попытка номер 2 выпала на салон 2 Art Studio - я сделала педикюр у Садулии и маникюр у Веры - оба мастера замечательные! Аккуратные в работе, и при это всё быстро и профессионально, как я люблю. Я очень довольна качеством и педикюра и маникюра, девушки настоящие мастера своего дела. Теперь только к ним. И в самом салоне приятно находиться, вежливая и приветливая девушка администратор, что тоже не мало важно. Одним словом, я рада, что со второй попытки я определилась с салоном, который однозначно буду посещать.
Polly G.
23 апреля 2024
Место замечательное! Чисто, опрятно, красиво, все на улыбке, сервис сейчас редко где такой встретишь. Был разнообразный опыт посещения салонов и вот, что хочу отметить. Попав сюда один раз, точно захочешь вернуться с полным доверием и спокойствием на душе! По поводу конкретной услуги. Была на наращивании ногтей у мастера ногтевого сервиса Светланы! Настоящий профессионал своего дела! Быстро, чётко, красиво!🔥☀️❤️ Однозначно приду ещё раз, месту конечно же 5 баллов!
Светлана Сергеевна
5 апреля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Вере! Всегда быстро, качественно, надежно! Приятный собеседник🫶🏼 в салоне чисто и уютно! Желаю только процветания)
Юлия Яблочкина
7 августа 2023
Все на высоте! Сочетание цена - качество себя оправдывают! Все мастера работают на совесть, уже 5 лет посещаю студию, ни разу не сложилось отрицательных впечатлений ни о салоне, не о работе мастеров! 4 недели маникюр ношу запросто, без отслоек и сколов. На фото 4 недели носки, а через 1,5 часа обновленное покрытие! Всем рекомендую, тут комфортно и всегда клиентоориентированно!
Ольга Назарова
23 июля 2023
Салон настоящих профи, уже много лет знаю Инну( мой первый педикюр был именно с ней) и Лиду ( моя свадебная прическа в ее исполнении была прекрасна).Девочки лучшие в своем деле и подобрали такой же коллектив, каждый раз качество на высоте,даже после 4 недель ноготочки целые.Желаю дальнейшего развития и процветания 🫶
мария а.
21 июля 2023
Обожаю этот салон за чудесную уютную атмосферу, напоминающую женский клуб!) хожу сюда с самого открытия и очень радуют постоянные улучшения и новшества. все мастера - супер профессионалы! Отдельная благодарность косметологу Миле за внимательный подход к подбору уходовых процедур и косметики! Девочки - вы лучшие в своём деле!🔝
Марина Пархоменко
26 декабря 2023
Замечательный салон с добродушной уютной атмосферой! Ходим всей семьей, все очень довольны! Мастера Вера, Наташа и Жанна всегда на высоте! Внимательно и профессионально, вовремя, с готовностью ответить на просьбы клиента, терпеливо помочь с дизайном и подбором цвета! Всем очень рекомендую салон! 👍👍👍✨💜🌺🌺🌺😄
Seva Q.
27 сентября 2023
Посмотрите какие получились нежные ноготочки, даже огромного текста не нужно, чтобы описать эту красоту. Делала ногти у мастера Маргарита делает очень аккуратно и учитывает все пожелания клиента. Также ходила к мастеру Садулия, фото тоже оставила, выполняет свою работу очень аккуратно. К другим мастерам этого салона ходят мои подруги, остались очень довольными, также можете насладится вкусным чаем и кофе
5 ноября 2023
Прекрасные мастера. Очень приятная и уютная атмосфера. Удобное расположение. Делаю маникюр всегда в этой студии и всегда довольна результатом. Большая цветовая палитра лаков, которая постоянно пополняется. Мастера всегда помогут с выбором, если есть в этом необходимость 🌸
Ольга В.
22 июля 2023
Отличное место. Маникюр делают очень хорошо. Была у Веры и Садулии, оба мастера очень понравились. Садулия делает маникюр поразительно быстро. Также хожу к косметологу Миле на массаж и эпиляцию. Мила умеет создать очень приятную расслабляющую атмосферу
20 апреля 2024
Сегодня первый пришла в данную студию на маникюр. Первое что хочется отметить это уют студии все так со вкусом и любовью. Второе вежливость работников. У меня была мастер Жанна невероятная девушка, работу выполнила очень аккуратно спасибо) форма моих ногтей теперь шикарна ))
irishavinokurova2026
26 апреля 2024
Нашла студию по счастливой случайности и осталась довольна ☺️ Спасибо мастеру Жанна за маникюр, сделала быстро и аккуратно, абсолютно безболезненно) Чудесный интерьер и дизайн студии, вежливый персонал, думаю буду посещать еще🌸
дарья супрун
24 октября 2023
отличный салон, обслуживание отличное, предлагают напитки и конфеты. мастера добрые, все в форме, соблюдают гигиену перед началом работы прикрепила фотку ногтей которых мне сделали, теперь хожу с самыми красивыми ногтями))
Галина
21 июля 2023
Постоянно посещаю этот салон, с большим удовольствием. Обслуживание и качество на высоком уровне. Систематически делаю маникюр и педикюр только в этом салоне. Я хотела бы порекомендовать всем косметолога Милу . Я очень довольна результатом после косметологических процедур.
Наталья Ш.
30 января 2024
Прекрасная студия, хожу далеко не первый год, всегда приятная атомосфера. Здесь лучшие мастера, всегда качественные материалы и превосходное исполнение! Придя сюда, ты точно знаешь, что всё сделают на высшем уровне. А мастера Маргарита и Садулия уже давно как родные. 💐 Советую всем с большим удовольствием! 😊
Юлия Кирюшина
25 сентября 2023
Посещала этот салон неоднократно- и маникюр, и косметология.. всегда только положительные впечатления- уютно, чисто, отличная современная обстановка, доброжелательная атмосфера. Большое спасибо, что помогаете нам, девочкам, быть красивыми и ухоженными🤩
Екатерина М.
26 октября 2023
Спасибо огромное за прекрасную, душевную атмосферу, за профессионалов своего дела! Инна, Маргарита, Лида- все мастера салона замечательные! Ходим сюда с удовольствием много лет всей семьей! Очень приятно находиться в стильном интерьере, девочки всегда предложат вкусный кофе, конфеты... Еще раз спасибо! От всей души рекомендую этот чудесный салон!
Алина Ш.
20 июня 2024
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр. Все нравится, приятная атмосфера и мастера действительно профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Маргарите за мои красивые пальчики! Была еще у Светланы на педикюре, тоже все понравилось)
Sofia В.
23 апреля 2025
Из плюсов только интерьер салона и его расположение (рядом с домом). Была записана на снятие покрытия и аппаратный маникюр. Вся работа сделана отвратительно: мастер Жанна крайне неаккуратно сняла покрытие, повредив ногтевую пластину. После она предложила покрыть прозрачным лаком, чтобы хоть как-то улучшить внешний вид ногтей, естественно за дополнительную плату (300 руб.), хотя это косяк самого мастера. Кутикула также была плохо обработана, мастер объяснила это тем, что она у меня тонкая, и она боится. Хотя я всю жизнь делаю только аппаратный маникюр (мой мастер сейчас в отпуске, решила сходить в ближайший салон). Как итог кутикула повреждена, но до конца так и не убрана. Зачем указывать в услугах аппаратный маникюр, если ваши мастера не умеют его делать? Час мучений, и минус 1900 руб. с карты. Возможно, другие мастера более опытные и работают лучше, но этого мастера точно не рекомендую.
Светлана Матушкина
Спасибо 2 Арт студио и, отдельное спасибо, Жанне за отличную работу. Как всегда, прекрасное настроение и результат.
Ольга Абрамова
28 июня 2024
Это прекрасное место, хожу туда уже больше трёх лет. Если вам нужны качественные услуги, хороший сервис, приветливый и внимательный персонал, то вам точно нужно в этот салон. Очень люблю это место, хожу с удовольствием. Цены на услуги полностью соответствуют умению каждого мастера и конечного результата. Каждый, кто там работает - профессионал своего дела, очень люблю их💜
Анна Листопадова
16 августа 2023
Уютный салон, отличный сервис: все приветливые и улыбающиеся, вкусный кофе, удобные кресла. Приятная атмосфера. Качество услуг отличное, скорость хорошая. Удобная запись через интернет, есть напоминания о записи по вотс аппу. Рекомендую!:)
Ксения Ш.
8 июня 2024
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, приятная обстановка, а ручки мастера Татьяны просто золото! Студия красивая и уютная, рекомендую ♥️