2 Ключа

виктор садовников
17 июля 2025
Огромное человеческое спасибо ребятам!! Отвалился генератор, внезапно, без предупреждений. Ребята подвинули свои работы и кинулись решать вопрос, так как ехал транзитом с семьей на побережье. Пытались решить! Действительно пытались решить и как можно быстрее и качественнее! По итогу все сделали, но случай был действительно сложным, труднодоступным, но все же. Помимо этого нашли косяки прошлых сервисов и это действительно косяки. Ребята, вы молодцы! Вы хорошо работаете, отличные спецы, я надеюсь у вас будет все хорошо и вы продвинитесь в этом направлении как один из лучших сервисов Краснодара!! Спасибо
Дарья Монахова
11 августа 2025
Огромнейшее спасибо ребятам что не отказали в помощи! Проблема была с компрессором! Оперативно нашли ремень меньшего размера и мастер Андрей его нам поменял. Ехали полной машиной с детьми и собакой с юга в Москву. Не отказали и не заставили долго ждать, что очень ценно! Спасибо за оперативную и хорошую работу! Побольше бы таких хороших людей! Вашему сервису желаем процветания! Лучшие! Машина хонда цивик)))
Александр Мусс
13 сентября 2025
Отличный сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ехали на море. На трассе сломался генератор. Парни взялись. Задержались на работе, чтобы сделать (Т.к. нам надо было ехать и до понедельника ждать не получалось). Все сделали. Показали еще какие есть проблемы (Уже вернусь домой, буду ремонтировать). ПАРНИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Реально выручили! Побольше бы таких сервисов и хороших мастеров своего дела!
Егор Еременко
Нужно было срочно заварить глушитель. Вечером приехал, все необходимое закази, утром все сделали. Все прошло отлично, мастера знают свое дело. Рекомендую.
Ilya Chashnikov
26 марта 2025
Отличный сервис! Рекомендую!!! Ребята оперативно отреагировали, закупили так же быстро все расходники и произвели работы. Советую, на обслуживание и ремонт только к ним !
katrriiii
17 июня 2025
ехали на море из воронежа, сломался генератор — сотрудники оперативно нашли новый и поставили за 2 часа! клиентоориентированный сервис, спасибо за помощь👍🏼
Захарова Анастасия
Спасибо мастеру Александру, спас от капиталки движка. Очень профессиональные ребята, адекватная стоимость за ремонтные работы.
Puliaieva95
28 июня 2025
Персонал очень вежлив. Я была с ребенком, не стояли на улице, завели в комнату,где есть кондиционер, ребенку дали рисовать , мультики. Муж там машиной занимался) Я оцениваю только персонал и обстановку. Приятно удивлена.
Андрей Бокша
20 июня 2025
Хороший сервис мне очень понравился, делают быстро, хорошо, что непонятно, всегда объяснят, покажут, как говорится, разжуют и в рот положат. Отлично работают ребята, мне очень понравилось, буду теперь приезжать, советовать другим.
Дмитрий С.
12 февраля 2025
Шиномонтаж на высшем уровне, качественно и быстро. Станки не пердят, не свистят, сразу видно новое и дорогое. Работник отзывчивый, очень доволен буду приезжать ещё только сюда! РЕКОМЕНДУЮ.
Расим Рязяпов
18 февраля 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты,руки из нужного места. Ремонтные работы проводят качественно и оперативно. Сервис очень приятный и чистый. РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Теплова
12 февраля 2025
При срочном ремонте не отказали в помощи..приняли без записи ..Отличный сервис , качественный ремонт ..мастера профессионалы своего дела..
Натали Тимергазина
7 апреля 2025
Спасибо большое,ответственные работники,чисто все,спокойно отремонтировали быстро,благодарю! РЕКОМЕНДУЮ
Дина Оспанова
18 февраля 2025
Отличная шиномонтажка. Мастер знает свое дело, все подскажет и расскажет так, что все понятно. Мне как девушке "чайнику" 😁 это было очень важно. Очень благодарна 😌
Р
Рома Ш.
4 июля 2021
Была проблем на шевроле авео с клапанной крышкой, куда бы ранее не приезжал везде меняли прокладку и хватало максимум недели на две и опять начинала сочиться, приятного мало. Приехал к ребятам в данный автосервис, крышку заточили и сделали все настолько идеально, что проездил еще очень много времени. Спустя некоторое время начало опять сочится, так получилось, что был в другом городе и не было возможности сразу сюда приехать, поехал в сервис сказали, что клапанная крышка треснула и нужна замена, я начал искать варианты с заменой и цены надо сказать кусались. Некоторое время поездил с треснутой крышкой и опять приехал на сервис Два ключа, ребята отнеслись с пониманием и предложили заварить крышку. В итоге заварили и проездил больше года до продажи. Большое спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход! Рекомендую! -- Роман Шаруда
Алексей Л.
24 октября 2025
Отличные мастера, проконсультировали и помогли найти проблему, за что еще раз им огромное спасибо, обязательно обращусь к ним еще.
Максим Перепелица
3 ноября 2025
Протачивал диски. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Сергей Лазарев
26 сентября 2025
Не раз уже делал ремонт в данном сервисе. Всё на уровне,цена приятная,советую.
НАНОПРОТЭК П.
16 июля 2021
Отличный сервис, профессиональные мастера, великолепное начальство. 2 дня ремонтировали сложную поломку, сопереживали с нами вместе, искали детали, помогали, угощали ) Процветания Вам
Дмитрий Борецкий
13 февраля 2025
Хорошее СТО хорошие специалисты все сделали быстро и качественно по ценам все приемлемо
Andrik Lubimov
19 ноября 2025
Отличный автосервис мастера знают свое дело! С BMW разобрались быстро
Александр *
30 ноября 2021
Удобный подъезд и парковка. Чуткие и понимающие мастера. Не пытаются накрутить стоимость работ и материалов. В сравнении со многими - самые честные. Советую.
Бакытбек Бекбоев
Очень хорошие мастера всем рекомендую самые главные цены приемлемые всем советую
Татьяна
15 сентября 2021
Очень добросовестные сотрудники, делают на совесть, лишнее не навязывают. Еще бы магазин автозапчастей был при СТО, цены бы им не было!)) А так работают на 5+
Александр Б.
10 октября 2025
Классное СТО сделали все быстро и не дорого.
Матвей К.
13 февраля 2025
Чёткий сервис, быстро, честно.
Игорь Шапошников
17 апреля 2025
Красавцы!!! Просто помогли… хотя и не должны были… Благодарю
Б
Болгов Александр
15 мая 2022
Хорошие специалисты, качественное обслуживание, но надо записываться, так как очередь
Александр Как нибуть
Быстро оперативно
Юля Файрушина
Отличный автосервис, мне понравился
Света
18 февраля 2025
очень понравился сервис, советую!
Tatyna
21 октября 2020
Приемлемые цены, качественно делают свою работу. Рекомендую.
Шрек
31 декабря 2025
Отличительные Люди, хорошие Мастера!!!
Nazar Elovegin
Все отлично !
Влад
23 июля 2022
Хорошие мастера , приемлимые цены !
Annetta
7 июля 2021
Делают очень быстро и качественно!
Елена тухватулина
1 июля 2022
Отличный СТО. Хорошие мастера.
Miha Sagan
8 ноября 2022