2a

21 оценка

)))
1 мая 2025
Очень ответственные и добрые ребята, всегда помогут установить свет и всегда придут на помощь! Студия имеет циклораму, множество залов и разный свет
Salomon Rastos
8 апреля 2025
Обратился в фотостудию 31.01.2025 (2astudio на Мукими 1A) хотел новогоднюю семейную съемку, декорации новогодние уже убрали, общался с Артемом руководителем студии он вошел в положение и за доп плату 300 тыс сказал что сделает оформление поставят маленькую ёлку за что ему отдельно спасибо. Артему в самом начале объяснил что я сам фотограф и что хочу портреты с сильно размытым задним фоном, Артем сказал что будет фотограф с крутой Никон камерой, что уже меня насторожило, так как не мегапиксель и крутость камеры залог качественной съемки. Попросил контакт фотографа чтоб обсудить детали и познакомится заочно в Телеграме. Фотографам оказался Валентин Сухотский, тоже объяснил что нужны качественные портреты с размытым фоном, рефренсы не нашел в интернете где отец и сын на фото. В силу своей занятости на этом наш диалог был закончен. В день съемки сын капризничал по итогу получил ссылку с фото спустя 10 дней фото, после напоминания о том где мои фото?, по итогу получил чуть больше 1400 фото меньше чем за час съемки, я конечно был в шоке сидеть и смотреть 1400 кадров просто серийная съемка… из этого я должен был выбрать фото на обработку. Я не привык чтоб так отдавали фото, был разговор с Артемом объяснил все свои претензии в плане качества фото а именно: 1 глаза темные 2 жесткие тени на лице 3 1400 кадров сидеть сортировать должен я. 4 кадрирование не удачное. Пришлось мне побегать за Артемом так как после выдачи фото и моего звонка Артему я обозначил факты не качественной съемки и ожидал какой то ответ, на что Артем не смог не чего предложить. Позже вторым звонком Артем сказал что все можно исправить в фотошопе, моё мнение если исходник испорчен исправить можно будет но это уже буду не я на фото… это мой опыт как фотографа и я знаю что говорю. В ответ на что мне сказали это моё “субъективное мнение” в плане качества съемки и я придираюсь к качеству фото, и «вообще мне делать не чего» людям кручу мозги. В открытом доступе у Валентина Сухотского взял с инстаграма его другую новогоднюю фотосессию, где у мужчины лицо в тени, эти фото прислал Артему на что он сказала что все нормально так и должно быть. Валентин сказал ко мне идут «люди за такой съемкой это мой стиль» световая схема по Рембранду но если посмотреть на фото семейной пары то у мужчины лицо просто в тини и нет там освещения. Артем (хозяин студии) с фотографом Валентином Сухотским утверждали что моё «субъективное» мнение идет в разрез с их «правильным» и они не видят повода возмущаться. Спустя долгие дебаты и разговоры, Артем предложил возврат денег, либо выбрать фото и сделать ретушь, либо сертификат, Валентин Сухотский в процессе разговора сделал обработку но результат был не очевидный на что Валентин возмутился что я не вижу разницы… хотя я говорил что глаза темные, и они такими остались Валентину дал обоснованную конкретику что именно меня не устроило в качестве фото. Но мы с ним не смогли найти общий язык, хотя я не должен был с ним общаться так как договаривался я с Артемом и финансы шли через его студию. Чек об оплате не дали. Артем решил сделать возврат той суммы которую он счел нужной не поставив меня в известность просто скинув скрин перевода денег на карту в Телеграм даже не поздоровавшись. Артем мог себе позволить перейти на личности, не соблюдал субординацию, повышал голос в мой адрес, хотя я все по факту без преувеличения высказал свои доводы и факты. И самое главное что было сказано со стороны Артема чтоб решить конфликт, «первый раз такая ситуация все довольны а вы нет» Почитав отзывы в интернете о студи 2astudio хамское общение с клиентами это не в первый раз. Какой вывод я сделал студия предоставляя не качественную услугу надеясь на незнания клиента в плане съемки сотрудники фотостудии всячески утверждает что с их стороны нет ошибок, оперируют словами “вы такой сложный человек” “субъективное мнение” “первый раз такая ситуация” это какие-то, курсы проходят специальные и там объясняют что надо использовать именно эти слова в решении спорных ситуациях?
Нигора Назарова
18 июня 2025
Всегда работаем с ними. Очень ответственные люди, четко и надежно все.
Наталья Мерзаева
17 мая 2024
Лучшая студия в городе Приемлемые цены, очень вежливый и приятный персонал. Множество локаций , очень красиво Рекомендую Недавно открылась их вторая студия , тоже очень красивая
Sergey Li
25 мая 2025
Моя любимая фотостудия, всем советую)
Najmiddinkhon Allanov
25 апреля 2025