2bro

Даниил Ящук
Недавно воспользовался услугами автомойки "2bro" и остался в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Машину помыли быстро и качественно, уделив внимание каждой детали. Особенно порадовала бесконтактная мойка – кузов блестит как новый! Чистота в помещении на высшем уровне, всё оборудование современное и работает без нареканий. Приятным бонусом стало предложение нанести защитное покрытие на кузов – теперь машина выглядит ещё лучше и защищена от мелких повреждений. Буду приезжать только сюда! Соотношение цены и качества полностью оправдало себя. Спасибо команде за отличную работу!
Екатерина Компанченко
14 ноября 2025
Рекомендую мойку. Спасибо! Машину помыли отлично,посли мойки хоть в свадебный кортеж) Была первый раз,очень довольна. Вымыли быстро,в помещении для ожидания комфортно,не накурено, подключили к интернету, успела еще и поработать(кстати столик тоже есть,удобно за компом). Резюме: молодцы,рекомендую,приеду опять. Отдельная благодарность,что организовали возможност оплаты через корпоративные топливные карты.
Ольга Миронова
Записалась на мойку и на шиномонтаж. По тел уточняли марку машины, кузов, радиус колес, озвучили мойку 1700 и 3100 переобуть. По факту за мойку взяли 2200 и 3200 за шиномонтаж. Ссылались на какие-то особые загрязнения. Мойка на троечку, внутри на пластике где-то не увидели загрязнения, где-то не дотерли. Больше никогда в данное место не поеду.
lexa
21 августа 2025
Заказал детейлинг мойку, три фазы, покрытие. Сделали ужасно, на переднем бампере пятно от насекомого не увидели и не отмыли. Мойщик пух на себя накидывает, по делу на троечку. Протёрли плохо, капли остались во многих местах и высохли белыми пятнами.
Татьяна П.
11 августа 2025
Привезла машину на комплексную мойку, всё было целое. Когда забирала, сказали, что у меня выпало боковое зеркало и естественно треснуло. Обязались всё заказать исправить, демонстративно фотографировались данные по машине, контакты и т.д. А далее началось перекладывание ответственности и кормление "завтраками", то другая смена была, то человек в отпуске и т.д. и т.п.! Приехав в очередной раз на мойку, увидев мою машину, сразу вспомнили и якобы даже всё заказали (это спустя две недели!). Однако делов не последовало. Зеркало конечно я сама уже поменяла, но осадок остался неприятный и впечатление испорчено, обслуживаться с таким "сервисом" больше не хочется. Вот и наглядное отношение к клиентам!((
Иван Зоп
11 июля 2024
Пригоняю вторую машину уже на заправку кондиционера,ребята всё делают на высшем уровне😎Общаются очень уважительно,на всё отвечают что интересно.Оборудование очень крутое.Советую всем.Скоро поеду к ним же на полировку.Качественно.Ответственно.Цены адекватные очень
Дмитрий Угрюмов
12 апреля 2024
Заезжал на сезонную переобувку колес, услуги шиномонтажа, Договаривался по телефону. Приехал чуть раньше, всё сделали, хорошо. Место чуть а закутке, без толчеи и лишних глаз, в то же время все рядом.Автомагазин за углом, если какой срочный ремонт и нужны запчасти. Приеду ещё т.к договорился полирнуть мелкие царапки по кузову. Цена приемлемая как везде.Мастера с опытом.Рекомендую.
Дмитрий Шумаков
23 января 2025
Крутые ребята. Сервис обслуживает самый топ автопрома. Даже если не знают как и сломают, что-то еще, все равно починят. Но также не чураются чинить и всякое гуано по типу скулини или парковки.
Магомед Абдулкадиров
9 апреля 2024
Пол дня искал сервис поменять деталь подвески Случайно наткнулся на них поменяли деталь на раз два заказали мне через свою базу все колодки по вкусной цене Плюсом еще и переобули и помыли 😅 Первый раз вижу такой сервис где можно сделать все Рекомендую👍👍пацаны достойные и не скучные точно
Артем Анисимов
Был на шиномонтаже, сделали быстро, качественно, молодцы
Олег К.
4 февраля 2024
Мастера- профессионалы своего дела, была проблема с ремнем навесного оборудования, при осмотре выявили что ранее был установлен не верный ремень, подсказали какой должен быть и оперативно поменяли, когда приехал к ним уже с новым. Однозначно рекомендую, ребята знают свою работу и подходят с умом , в отличие от большинства остальных сервисов.
Алексей Луговой
19 апреля 2025
Записался на автомойку через приложение Яндекса. По приезду мне сообщили что машину мыть не будут. Яндекс дает скидку 420 рублей на мойку, вероятнее всего из за этого мыть и отказались.
Сергей З
4 июня 2025
Классное место, приехал на балансировка после дальней поездки, все классно сделали, ещё и указали на видимые недочёты по ходовке, в следующий раз приехал на мойку, постарались на славу, наичестейшая машина вышла, единственное очень дорого берут за ионизацию салона, ну и ладно, без неё все супер
К
15 февраля 2025
Сервис обслуживания на высшем уровне, я очень довольна выполненной работой, давно не видела свою машину такой чистой, одним словам молодцы
F F
17 февраля 2025
Заезжал мыть машину, сделали все в лучшем виде, ценник приятный, хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую всем
Сергей
3 февраля 2023
Пользуюсь услугами данного СТО больше года. Переобувал машину.Замена масел в двигателе,коробке,замена тормозных колодок,фильтров и т.д.Диагностика ходовой части и другие текущие работы производил также на данном СТО. Записался на время. Приехал.Любой вид ремонта произвели качественно,высокопрофессионально и поехал дальше. Очень ответственный и вежливый персонал! СТО менять не собираюсь. Всем рекомендую.Спасибо Вам огромное!
15 ноября 2025
Хорошая и недорогая мойка. Все сделали качественно и в короткий срок
Владислав Меднов
9 апреля 2024
Очень хорошее место !!! Есть возможность получить как услуги сервиса , так и услуги мойки и детейлинга . Отзывчивый персонал , ребята профессионалы своего дела! Рекомендую
Алексей Леонов
15 марта 2023
Очень давно обслуживаю и мою автомобиль в этом детейлинг центре. Всегда компетентный отзывчивый персонал, к работе своей подходят очень ответственно. Очень удобно, что запчасти можно заказать прям там. Мастера - профессионалы своего дела!
Аладдин Х.
28 мая 2022
Отличное место! Удобная локация, можно получить комплексные услуги для своего автомобиля: мойка, химчистка, полировка, шиномонтаж, обслуживание автомобилей! Отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Arlsan_E55 XAMIDOV
14 июня 2025
Это лучшее место для обслуживание авто в нашем городе, очень хочется чтобы эти ребята открыли сети и в других городах
Александр Золот
Самый лучший центр в новочеркасске сервисом был доволен. Ребята молоцы
Тимур
25 мая 2024
Была проблема с кондиционером БМВ, парни разобрались, все разобрали, починили. По всем работам видео отчет. Вообщем порядочные ребята. Поэтому рекомендую. Отдельное спасибо Алладину!
Степан Ясыновый
15 декабря 2023
Очень хорошие ребята сломался в городе, быстро ответили и быстро сделали хорошие отношение, качественная работа. Всем рекомендуем
Олег Кравец
Подменили при переобувке фирменные колпачки с ниппелей на пластик …
Татьяна В.
24 апреля 2024
Все супер! Отремонтировали, отбалансировали, помыли. Все четко, по делу, рекомендую сюда приезжать!
Екатерина Т.
18 марта 2023
Шикарное место! Перед заменой резины помыли колёса. Отличный сервис. Отличные специалисты. Приехала с Ростова и была приятно удивлёна. Рекомендую.
Pskobar
19 февраля 2025
Вечные очереди, абсолютная незаинтересованность в клиентах
ковтун В.
14 января 2024
Отличное место, ребята шарят в своём деле. Всё сделали качественно, быстро, оперативно.
Evolution X
14 августа 2022
Заезжал мыться два раза. Первый раз все хорошо, а потом владелец нанял молодых мойщиков и тут появились неприятности. Разводы на стёклах, заднее стекло изнутри пока не показал не мыли даже, проемы на багажнике не протерли, потом оттуда вода потекла и опять разводы. В общем за ту цену, которую они ломят- это просто ..... Мылся трёх фазной мойкой за 1400₽ .....
Слава Труфанов
4 февраля 2024
Цены берутся с потолка, озвучили замену 2х сайлентблоков 5т.р., серьезно? В другом месте поменяли за 1.5 т.р. Если деньги жмут карман, велкам...
Оксана П.
18 декабря 2024
Качественный сервис, уже не первый год обслуживаю свою машину в этом сервисе
Андрей Полуянов
9 апреля 2024
Быстро, четко и что главное, очень качественно.
Сергей К.
1 сентября 2022
Делал химчистку, полировку, машина как новая. Моюсь уже 6 лет, все круто 🔥
Дарья Буданова
Хорошая мойка
Владимир Владимиров
10 января 2024
Отличный сервис все на уровне рекомендую. Ребята шарят в этой теме.
владислав ситников
18 марта 2024
Хорошее место, шинка , замена масла , дитейленг мойка! На высшем уровне
Чиктак Буготаков
4 мая 2024
Шиномонтаж: Быстро, профессионально, недорого.
Радмир Р.
18 марта 2024
Отличное место. Все на высшем уровне.
Ренат Абдурагимов
10 декабря 2022
Заезжал помыть машину. Все только по записи.
Неизменный
9 декабря 2022