2бсервис

Михаил Т.
Очень приятный пункт аренды техники. Брал в аренду строительный пылесос и осушитель, все исправное, чистое. Объяснили как пользоваться, пошли на встречу, когда не успел вернуть осушитель, смог сдать на следующий день днем.
Иван И.
Хороший сервис. Инструмент исправный, хорошего качества.
Светлана
Очень приятная фирма в целом, чистенько, аккуратненько, нормально общаются, всё подробно объясняют, в общем всё как и должно быть - по-человечески! Хорошо, что я нашла такое замечательное местечко 🥰 Я брала в аренду моющий пылесос, всё отлично, спасибо! Обязательно ещё к вам приеду, как только приспичит мне ещё что нибудь арендовать 😊
Андрей Ж.
7 июня 2025
Отличный сервис! Брал в аренду мотокосу - отличный аппарат со всеми необходимыми расходниками: леска, топливо. Прокат без залога - по договору, по паспорту, что тоже очень удобно. В общем, рад, что есть такой сервис неподалёку - теперь не буду больше просить у соседа мотокосу - прямиком сюда.
Оксана Л.
28 августа 2025
Привет всем! Хочу поделиться супер-находкой для тех, кто как и я, периодически сталкивается с ремонтом или просто что-то нужно починить/построить по дому – это компания 2BService! Покупать все эти дорогостоящие штуки ради одного раза? Ну нет, я на такое не готова! И тут мне подсказали про 2BService. Это прям спасение! У них такой выбор всего необходимого – глаза разбегаются. И главное, всё чистенькое, работает как часы. Я брала у них кое-что для своих задач – всё объяснили, показали, очень удобно. Разложили по полочкам как для блондинки) А еще у меня был мой старенький, но любимый помощник по газонной стрижки, который совсем устал. Отдала его им, так вот что скажу: починили его так быстро и качественно, что он теперь *жужжит* как новенький! Я думала, уже выбрасывать пора, а нет! Отдельный респект ребятам, которые там работают. Такие вежливые, все расскажут-покажут, прям чувствуешь себя в надежных руках, даже если вообще ничего не понимаешь в этих делах (это про меня, ха-ха!). В общем, я осталась очень-очень довольна! Экономия денег и времени – это же так важно! Теперь знаю, куда бежать, если вдруг снова ремонтный приступ настигнет. 😉 Всем-всем советую 2BService! Они правда крутые!
Elena Sokolova
7 июля 2025
Хороший сервис проката аренды инстумента рядом с Ппвловском. Очень помогло наличие в прокате газонного катка. Вежливый, приветливый сотрудник, приятное общение. Забирали сами, но еще очень пригодилась услуга вывоза инстумента, спасибо, что есть такая опция! Приятно работать, будем обращаться еще при необходимости.
Сергей П.
21 июля 2025
Отличные парни, все подробно рассказали, инструмент обслужен, чистый, работать одно удовольствие, брал сваекрут, как самостройщику, которому всегда есть куда потратить деньги, аренда инструмента без залога - просто огонь
Виталий Грицко
5 августа 2025
Супер. Все очень адекватно, брал мототриммер напрокат. Цены ниже не видел. Пишем договор по паспорту, инструктаж и забираем. Смесь для заправки рекомендую приобретать там же, во избежание всяких непоняток с бензином и маслом, за неиспользованную деньги возвращают. Мототриммер обслужен, забирай и коси. Хорошим тоном является, конечно, почистить его перед сдачей. Горячо рекомендую. Туда же повезу в ремонт свои триммеры.
Антон Лукашев
4 июля 2025
Позвонил,в течении часа подъехал,взял в аренду ямобур,цена очень сладкая,оьрашуюсь еще к вам,в наличии много разного инструмента и за хорошую цену и что галвное радует что это все без залога и есть доставка)
Иван Колдин
2 ноября 2025
Брал в данной компании перфоратор. Персонал вежливый, инструмент в прекрасном состоянии. Самое главное— что цены аренды не кусается. Самое то, если нужно сделать ремонт, а покупать инструмент дороговато
Dr.lopster
5 сентября 2025
Приезжал в гости к семье, надо было помочь. Брал плиту в аренду, привезли вовремя и заправленную, состояние отличное. Все объяснили и подсказали, как лучше сделать.
RomRom
2 ноября 2025
Отличный сервис, работают в выходные, идут навстречу. Брал в аренду трамбовку, инструмент хороший, обслуженный, полный бак бензина заправлен. Очень видно, что владелец нацелен на предоставление качественной услуги. Буду брать еще тут в аренду инструмент пока идет стройка.
Иван Щ.
6 октября 2025
Нужен был сваекрут в аренду. Созвонились с Максимом, договорились о дне и времени. При встрече мне все рассказал и показал как пользоваться инструментом. Все прошло отлично, за несколько часов закрутили 8 свай. Инструмент в отличном состоянии. Спасибо.
Александр Ч.
18 июля 2025
Хочу написать отзыв о данной компании. Понадобилось мне закрутить винтовые сваи и так как я этим ни когда не занимался то были сомнения в данной операции. Но я обратился за сваекрутом , мне всё объяснили и я без проблем с товарищем вкрутил 6 свай. Всё понравилось и обязательно буду обращаться снова.
Сергей В.
2 октября 2025
Отличное место для аренды инструмента!Инструмент чистый и в хорошем состоянии! Парни работают с душой и относятся к клиенту с большим уважением. В такое место хочется возвращаться! Процветания и успехов ребятам!
Алексей К
5 октября 2025
Брал в аренду электрический сваекрут. Оборудование в достойном состоянии, в комплекте рычаги и адаптеры для свай разного диаметра. Никаких нареканий не возникло. Рекомендую организацию
Владимир Цунаев
18 июля 2025
Если за арендой инструмента, то только сюда, цены вкусные по сравнению с другими, грамотный менеджер, большой выбор инструментов, успехов и процветания сервису
Григорий
5 сентября 2025
Брал в аренду сваекрут и мотобур. Все рассказали, объяснили, как правильно пользоваться. Оборудование отличное, буду обращаться еще. Спасибо за отличный сервис.
Руслан И.
Брали Торцовку ,Отличный инструмент, вежливо все объяснили показали как пользоваться, очень доволен, рекомендую ))
Юрий О.
12 сентября 2025
Профессиональный и вежливый персонал, арендованный сваекрут отработал на ура! Оперативно провели сделку. Буду обращаться повторно и за другими инструментами. Успехов в развитии!
Сергей Нефедов
16 сентября 2025
Брал сваекрут в аренду. Крутил первый раз , ребята всё объяснили , показали , инструмент в отличном состоянии. Спасибо большое , сервис супер!!! Буду обращаться ещё.
Павел Оганесов
28 июля 2025
Отличный прокат!огромный выбор инструмента,спасибо консультанту все рассказал и показал как пользоваться ,всем советую!
Роман
24 октября 2025
Отличный персонал, удобная локация, всё понравилось! Есть возможность взять технику в аренду без залога при выполненнии определенных не сложных условий:)
Руслан Рубцов
28 сентября 2025
Советую всем. Приехали привезли инструмент. Инструменты все в хорошем состоянии, просто шикарно. Советую всем. Еще не раз обращаться булу к ним!
Татьяна Г.
5 августа 2025
Очень быстро откликнулись, привезли осушитель воздуха, соотношение цена - качество на высший балл. Отличная компания, порядочные люди. Благодарю.
3 июля 2025
Обратились впервые. Нашли по об’явлению в Авито. Брали в аренду каток для укатки газона. Сервис на «5», общение - с удовольствием, стоимость аренды приемлимая. Будем обращаться обязательно.
Михаил
31 мая 2025
Сдал строительный пылесос, сделали за один день. Сомое главное, объяснили причину поломки и как избежать её в дальнейшем. Спасибо.
Илья Селиверстов
12 июля 2025
Замечательное место для аренды инструмента. Большой выбор, залог не берут, адекватные цены, со сроками сдачи инструмента не гонят.
сергей ш.
22 июня 2025
Отличный сервис! Брал сваекрут. созванились подехал забрал, зделал работу привез вернул, никаких залогов все бысто и качественно . Всем рекомендую👍👍👍 ребята супер !!!
Антон Федотов
16 декабря 2025
Хорошие ребята, с понимаем относлись по срокам аренды. Брал парогенератор и химчистку для мягкой мебели. Отдал через сутки + 4 часа. Доплачивать за сверх время не пришлось. Техникая новая, работает без нариканий 👍
Сергей В.
13 июля 2025
Ребятам спасибо, все бло здорово, техника свежая, брал на сутки виброплиту, не успевал вовремя вернуть, так меня дождались, молодцы!
Олег К.
5 октября 2025
Хорошее место. Продовец приветливый, понимающий, общительный, всё объяснили показали рассказали. Инструменты исправны.
valentin timofeev
16 декабря 2025
Брал дрель с алмазной коронкой чтобы просверлить фундамент, всё на высшем уровне, болшое спасибо за Ваше дело, обращаюсь ещё, и не раз.
Roman Zelentsov
31 августа 2025
Спасибо ребятам! Хороший инструмент, цена и удобное место нахождения ! Все понравилось ! Всем рекомендую
Вадим
1 июня 2025
Замечательный пункт аренды техники! Брал мотобур, абсолютно новый, без проблем с заводкой, мощный! Очень доволен. Рекомендую!
Must Well
27 августа 2025
Инструмент отличного качества! Рассказали как пользоваться, условия аренды шикарные. Все по человечески, спасибо!
Наталия Баранова
7 июля 2025
Осталась довольна ремонтом своего небольшого, но очень нужного устройства для стрижки травы в труднодоступных местах. Быстро сделали и несмотря на то, что детали не найти было, сделали хорошо! Надеюсь ещё долго проработает.
Роман К.
25 июля 2025
Супер сервиз, все четко, грамотно по делу. Возникшие проблемы решили оперативно, за что отдельная благодарность. Однозначно рекомендую
Егор Епифанов
Все отлично. Легко договорились об аренде штробореза. Инструмент исправный.
Je
25 апреля 2025
Нашел через Авито, надо было на день сварочный пару труб спаять. Все рабочее, оформили быстро. Надо что то будет заеду. Инструмент не всегда дома держу весь.
Амир П.
30 октября 2025
Отличная компания. Оборудование практически новое. Все работет без нареканий. Гибкость к каждому клиенту
Сергей Б.
19 мая 2025
Нашли через авито, нужен был бензобур. Оформили быстро, инструмент в хорошем состоянии. 👍
Артем К.
15 июля 2025
Инструмент в отличном состоянии. Брал перфоратор, болгарку и лазерный уровень, никаких проблем, всё четко. Ребята приятные, место удобное, буду ещё обращаться.
Раиса Б.
12 мая 2025
Брала косилку. Кошу редко, но приходится. Спасибо ребятам, что находятся рядом. Все объяснили, инструмент хороший.
Karen Ginosyan
10 августа 2025
Все супер! Цены 🔥 Персонал очень внималеьный и вежливый Обязательно еще раз воспользуемся вашими услугами!
Максим А.
5 мая 2025
Принес Шурик починили буквально за пару часов, лишнего ремонта не навялили
Денис Ш.
8 июля 2025
Ребято молодцы оператмвно работают всегда на связи Инструмент новый без залога оформили супер рекомендую
Виталий В.
28 сентября 2025
Отличные ребята, инструмент хороший, качественный, приятно работать. Саветую обращаться.
sumtsovatatiana81
1 июня 2025
Хочу вырозить огромное спасибо за внимательность и отзывчивость ! Инструмент получили вовремя , как и договаривались . В просессе закончился бензин и владельцы инструмента нас выручил. Сервис на все 100%
Елена Ш.
18 августа 2025
Хороший сервис. Брали каток для газона. Помогли загрузить в машину. Цена одекватная.