2D-Lab

Оксана Лютрова
3 сентября 2021
Отличное место для печати любого формата. Все делают качественно и в срок. Нужно было сделать печать на футболке, сделано отлично и недорого. Территориально тоже удобно расположено, не нужно долго искать. Всем советую!
Alla B.
21 ноября 2021
Очень срочно нужно было напечатать календари к новому году, пошли навстречу и сделали всё быстро и по высшему разряду! Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Советую 100%
Ольга Зубкова
3 сентября 2021
Замечательный копицентр! Всем рекомендую! Быстро, качественно! Обязательно еще обращусь!
Тимур А.
21 января 2021
Очень оперативно подготовили макет и напечатали корпоративные календари за 2 дня до нового года. Большое спасибо!
Марина Д.
23 января 2021
Впервые вообще обращалась в типографию - боялась, если честно, потому что я полный профан в этом. А здесь очень коммуникабельные и контактные сотрудники - так приятно было приходить! Заказывала срочную печать рекламной продукции,качество идеальное!Я получила массу удовольствия от общения =)
Марина Л
25 января 2021
Срочно надо было напечатать плакаты для детского праздника. Всё очень вежливо, оперативно и на высшем уровне! Спасибо Вам, обязательно вернёмся ещё и посоветуем друзьям!
Ева Л.
25 января 2021
Сделали срочное фото на документы. Впервые я настолько довольна тем, как получилась на официальном фото. Очень индивидуальный подход, никто не торопил, выслушали все мои пожелания. Теперь все фото на документы только у вас!!!
Евгения Т.
4 сентября 2021
Классная типография, настоящие профи!!! Дизайн и все такое, не знаю как называется правильно☺️☺️☺️ Весной мне срочно нужно было сделать детские календари в большом количестве для детского мероприятия, и как обычно все сроки пролетели, вспомнила об этом за неделю до праздника! Для макета были только фото, домашние, не обработанные!!!!!! Я обзвонила все типографии, и о чудо!!!!!! Только в этой типухе мне помогли! Более того, сделали все самостоятельно, фотки обработали, макет прислали чудный, напечатали классный подарок и все это за три дня!!!!!!!!! Супер ребята, профессионалы с человеческим подходом к любому вопросу))))))))) Рекомендую!!
Юлия Пилипяк
12 августа 2021
Заказывала печать на холсте. Мне помогли подобрать тон под стены в квартире. Теперь картина радует глаз ))Довольны даже капризные домочадцы. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Of J.
3 сентября 2021
Ребята молодцы помогли с презентацией которая не открывалась ни на одном компьютере и распечатали в отличном качестве, и за короткий срок, обязательно приду к ним снова!
Надежда
9 августа 2021
Нужно срочно было распечатать документы, прибежала к закрытию , молодой человек закрывал уже, но с готовностью помог мне. Был очень вежлив, приятен в общении. Большое спасибо за вашу работу . Теперь буду обращаться только в этот копицент и всем порекомендую.
DD
25 января 2021
Искал, где поблизости сделать визитки. Сделали очень быстро и цена отличная. Сувенирку думаю там же заказывать, понравился подход к работе.
Ruslan Isaev
21 января 2021
Ребята Оперативно работают! Буду возвращаться:)
Lilik L.
7 августа 2021
Время работы не соответствует заявленному. В интете у них режим работы в сб с 9.00. Поиехала к 10.00, закрыто. Звоню, в ответ: сегодня работаем с 11.00. Видимо, поспать решили в дождливый день
Ольга Егоровна Межуева
3 сентября 2021
Очень хороший копицентр! Грамотные и отзывчивые сотрудники.
Ольга Молчанова
17 сентября 2021
Отличная типография. Можно создать модный неповторимый дизайн.