2easy

Байнабова Парвина
31 мая 2025
Атмосфера здесь очень дружелюбная и расслабляющая. Оборудование на высшем уровне – мощные компьютеры и отличные игровые консоли. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я также оценила широкий выбор игр, которые можно попробовать. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями.
Максим Колосов
8 июня 2025
Недавно посетил компьютерный клуб 2Easy, и остался в полном восторге! 🌟 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь. Интерьеры клуба оформлены стильно и современно, а оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры, интернет и удобные игровые кресла — все это создает идеальные условия для игры и работы.
Рауф Садыгов
6 июня 2025
Всех приветствую Очень советую всем это место, а знаете почему? - потому что: 1) администратор Станислав добрейший и отзывчивый человек 2) приятная периферия, мониторы, атмосфера на высшем уровне Очень полюбил это место, всегда буду ходить сюда с большим удовольствием
Виктор Б.
26 июня 2025
Отличное место: удобная, ухоженная и чистая периферия, классная атмосфера. Компы мощные с кайфом прошёл несколько игр. Заранее забронировал комп, админ Даниил скачал все игры по моему желанию, за это отдельный респект. Однозначно рекомендую. Также он помог с возникшими вопросами и проблемами! Спасибо большое!
Эльмир Муллачанов
28 мая 2025
был во всех клубах Тюмени и уверенно заявляю что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ клуб в 72 , особенно администраторы клуба , хочу выделить администратора Леонида 🤝 топ железо топ администраторы топ атмосфера и маркет 👋 однозначно рекомендую этот клуб
Edward Akhunov
4 июня 2025
Прекрасно провели время в 2easy с друзьями. Особенно прекрасный сервис, обслуживание, администратор Станислав радушно нас встретил , все подробно рассказал и сопроводил до мест. Спасибо! Вернемся еще.
Эдуард Кузеванов
29 мая 2025
Классный пк клуб, очень уютный, приятно играть, девайсы и компы топ! Также проводят прикольные розыгрыши и акции! Советую! . .
Ермолай Старовойтов
29 мая 2025
Шикарный пк клуб, классная буткемп комната, приятные администраторы все подскажут и помогут, а также большой выбор в холодильнике. Очень рекомендую!
Тигран Восканян
4 июня 2025
Место супер! Администратор Леонид максимально понимающий и приятный! Все объяснит покажет, впервые в комп.клубе! Компы свежие, девайсы удобные! Буду заходить чаще!
анфиса быкова
28 мая 2025
хороший компьютерный клуб, администраторы ответственные и добрые, техника топовая, вайб имеется, особенно ночью, точно буду приходить еще
Какуджа
27 июня 2025
Прекрасный ПК-клуб! Компьютеры со сбалансированными характеристиками. Холодильник постоянно полон напитков и вкусносностей. Цены хорошие, не бьют по карману. Админы быстро реагируют на проблемы и помогают их решить. В общем лучший пк-клуб что я видел!
Никита Сосонный
3 июня 2025
Крутой клую, был во многих клубах, но такой вижу в первые крутые девойсы как в обычной зоне так и вип, и буткемпе. Общительные админестраторы большой выбор напитков.
Kahinur Azamov
29 мая 2025
Хорошее место , лучший компьютерный клуб в Тюмени! Столы чистые, Администраторы Адекватные, попросил помощи, сразу помогли, туалет опрятный, все супер!
Кирилл Лазутин
26 июня 2025
есть множество игр общий зал тихий и комфортный удобные девайсы. а так же мощные компы круто посидеть и по играть с друзьями
nastya testyanova
31 мая 2025
пк отличный, убрано, атмосферно, админы отзывчивые, помогают во всем. рекомендую к посещению для хорошего времяпровождения)
Паша В.
30 мая 2025
лучшая сетк пк клубов , приятные ценны , мощное железо . хорошие девайсы . А еще у них есть крутые конкуры) всем советую посетить
дарья драгоценнова
28 мая 2025
комфортное место, пришла в первый раз в пк и осталась очень довольна) ночной админ часто подходил помогал, везде было чисто и очень атмосферно
данил доллар
3 июня 2025
Хорошая фирма клубов в городе, качественное железо, цены не кусаются и играть приятно
cha.mo.mile
23 июня 2025
Классное место для отдыха с друзьями! Очень крутая организация, добрый и отзывчивый персонал. Ребята красавцы, работают четко. Все услуги выполняются
2 июня 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями! Хороший персонал, классное оборудывание и приятная атмосфера
Эльмар В.
3 июня 2025
Лучший пк клуб в Тюмени, хожу только сюда. Цены адекватные, железо мощное Советую всем посетить это место
Егор Рыбников
1 июня 2025
Администратор Стас просто лучший, сам пк клуб очень хороший советую посетить. Если возникает какая то проблема, то администратор сразу поможет
никита Р.
29 мая 2025
Классные компы, еще придем к вам компанией, все чисто, красиво, а главное вежливый персонал и мощные компы, Просто шик, спасибо владельцам 🫶🏼
Acsbdb
1 июня 2025
Хорошее место,админ красавчик шарит во всем,железо идеальное,все чисто и аккуратно
Николай Баринов
28 мая 2025
Лучший пк клуб, который есть в Тюмени, приятная атмосфера и хороший персонал, администратор Даниил помог решить проблемы со звуком, на все просьбы откликался и помогал, спасибо за хороший отдых!
Коля Митраков
3 июня 2025
хороший пк клуб, очень приятная атмосфера, администратор Даниил помог всем, очень понравилось!
Daniil C.
28 мая 2025
Хороший комп клуб, хорошие девайсы, чистота и порядок, респект администратору Станиславу🥵🤟🤟
Rarity-
2 июня 2025
Чисто, опрятно, все быстро работает, отзывчивый администратор Станислав! Железо топ.
Иван Свешников
3 июня 2025
Лучший пк клуб, который есть в Тюмени, приятная атмосфера и хороший персонал,мне асе порнавилось заходите не пожелеете!
мухаббат
30 мая 2025
все супер, приятная обстановка, вежливый администратор, помог разобраться, обязательно приду снова
Лиза Фамилия
30 мая 2025
всем пламенный привет, сегодня посетила пк 2easy , осталась довольная , столы чистые, все прибрано убрано, опрятно, в общем мне всё понравилось
Ccc Ccc
2 июня 2025
Очень хороший пк клуб играю там часто с друзьями очень советую приходить туда Станислав лучший
А К
5 июня 2025
Самая крутая сеть компьютерных клубов в Тюмени 2EASY! Рекомендую от души посетить, очень удобное расположение, хорошая атмосфера и качественные девайсы. Отдельное спасибо персоналу🥰
Clammes
28 мая 2025
Вайбовая атмосфера, девайсы на высшем уровне, отличные компы, можно с удовольствием позависать с друзьями вечером 💪
Ирина К.
23 июня 2025
Отличное место! Отдохнули, поиграли! Вежливый администратор Даниил, все показал и рассказал! Рекомендую
Александр Расторгуев
28 мая 2025
Отличный клуб. Посещаю регулярно и всегда остаюсь довольным. Сессии стабильные. В клубе всегда чисто и свежо.
sleepWalker
14 июня 2025
Лучший компьютерный клуб в тюмени!!! , хорошие девайсы, все понравилось , а особенно 240 герц мониторы)) , рекомендую!!!
Боб Марли
28 мая 2025
Часто сюда хожу , лучший пк клуб считаю Админы приветливые , хорошо общаюсь с Станиславом , есть о чем поговорить
Софа Гулиева
23 июня 2025
очень хороший компьютерный клуб !!! всё очень понравилось, очень хороший и добрый администратор )
Никита Юрк
6 июня 2025
Все понравилось, топовая переферия! Сервис на вышем уровне,тянет все игры.
persik dominator
28 августа 2025
Приятно, что 24/7. Аккаунты без прайма, выбора мало. Уже уставшее оборудование.
Дима Долин
28 мая 2025
Стабильный интернет, мощные пк и шикарный админ Станислав
Виктория
2 июня 2025
Хороший клуб, очень комфортная и приятная атмосфера, приятно находится
Ilya I.
5 июня 2025
Хорошее заведение, компьютеры всегда работают, гаджеты на высшем уровне. рекомендую.
Ольга корсунович
31 мая 2025
хороший пк, добрые админы, разнообразие игр, все понравилось, спасибо даниилу за гостеприимство
Данил
31 мая 2025
уютная обстановка, приветливый персонал, отличные компы. +rep
Синга
4 июня 2025
Хороший компьютерный клуб, очень дружелюбный администратор Станислав
Валерия
5 июня 2025
Имба место, хожу почти каждый день. Всем советую. Цены хорошие, админы супер.
Ренат Саитов
12 августа 2025
Лучший пк клуб с отзывчивым персоналом и отличными девайсами!
Артём Бёрдов
компы зависли, попросил бек денег, сказали что свяжутся с директором. Сначала 2 дня говрили что со мной свяжутся и кормили завтраками, потом просто игнор