2face

Юлия Юлия
Очень нравится этот бренд. Помимо качества и индивидуальности вещей, очень хочется отметить клиентоориентированность сотрудников, как в самом пространстве на ул. Хохрякова, так и при заказе в интернет- магазине .
Juli
2 сентября 2024
Обожаю этот магазин! Заказываю всегда онлайн, никогда не разочаровывалась. Стильная, удобная одежда, качественные материалы, интересные модели! Хотелось бы в ассортименте больше коротких вариантов платьев, юбок…очень много именно длинных моделей, далеко не для всех актуальных- не всем идут длинные платья, особенно высоким девушкам.
ирина п.
17 июня 2025
Если задумали купить тут вещь - знайте она будет красивой до первой стирки на бережном режиме. И это джинсы и это футболки. Повседневные казалось бы вещи надо умудриться не испортить. Дают жесткую усадку!
Лена
28 декабря 2025
Любимый магазин Всегда красиво и качественно. Платья, пиджаки бренда -любовь )
Жанна
9 января 2025
Живу в москве . По рекомендации стилиста заказала шубку из новой коллекции. Очень классная, теплая стильная ! Отправили сдэком. Пришла быстро . Магазин рекомендую .
Дарья
13 марта 2025
Обожаемый мною магазин. Крутые вещи ! Качество на высоте. Очень сложно остановиться 😂 хочется всё
Ольга Якунина
27 января 2024
Дизайнерская одежда. Отличная от привычной. Цены уровня средний плюс. Качество, фасон, дизайн на высоте. Если хочется выделяться, очень рекомендую!!! Размеры до 50ого точно.
Арина Маринина
8 декабря 2021
Стильная одежда для тех,кто не отстаёт от моды и с индивидуальным вкусом. Цены на мой взгляд завышены, рассчитаны на среднего покупателя. В любом случае нужно прийти и возможно вы купите то,о чем давно мечтали.
А.
7 сентября 2022
Очень приветливые и отзывчивые продавцы. Помогли составить образ. Одежда качественная и стильная.
Катерина Зотова
24 июля 2024
Менеджеры в инсте игнорируют сутками, из-за этого не успели отправить заказ вовремя к мероприятию
Жираф большой, ему видней ;)
24 декабря 2024
Очень скользкие ступени на входной группе. И жаль, что размеры стали еще больше Овер.
Олеся Дэмолл
18 июля 2024
Мое самое любимое место💖
Максим Егоров
18 февраля 2025
Нет нормальной карты магазина.
Альба
26 июня 2024
любимый магазин уральских дизайнеров
Максим Л.
23 декабря 2021
Отличный выбор всем рекомендую
Miracles_MagicTouch
7 апреля 2023
Замечательное место! Стильная одежда!
Максим Попов
15 июля 2023
Мне нравится
Наталья Сух
31 июля 2025
Процветания и новых идей! Шикарный магазин!
Вячеслав Кориков
11 декабря 2022
Хороший магазин, если хочешь чего-нибудь особенного.