2FDesign

Марина ш.
11 декабря 2025
«Услугами дизайнера мы пользовались не первый раз, и очень рады, что смогли найти «своего» Это наш третий проект с Анастасией. Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать нить замысла заказчика, а главное воплотить в свет то, что порой очень слабо можешь себе представить — вот то главное, чем нас покорили в студии 2FDesign Хочу отметить, что во время работы над интерьером дома нам ничего не навязывали. Наоборот, помогали грамотно воплощать собственные идеи. Проекты Анастасии всегда наполнены стилем, качеством, мягкостью и теплотой, за что особенно хочется сказать огромное спасибо! Комфортное общение и внимательное отношение к пожеланиям заказчика в данном дизайн — агентстве вам гарантированы.» Мы рады, что прислушивалась к вашим советам, рекомендациям и как итог, получила невероятно красивый и стильный дом нашей мечты))» С уважением и пожеланиями дальнейшей плодотворной работы, Анастасия»
Виктория Швец
15 декабря 2025
Анастасия, это действительно лучший дизайнер интерьера, с которым мне довелось работать! Она обладает удивительным талантом и профессионализмом. С самого начала внимательно выслушала все мои пожелания и идеи, предложив при этом креативные решения, которые превзошли мои ожидания. Анастасия прекрасно чувствует пространство и умеет сочетать разные стили, создавая гармоничную атмосферу в интерьере. Работа с ней была настоящим удовольствием. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и учитывала все мои замечания. В итоге, моя квартира стала не только красивой но и функциональной. Я настоятельно рекомендую дизайнера Анастасию всем, кто ищет профессионала в области дизайна интерьеров!
Юлия Родионова
11 декабря 2025
Узнала, что проект кафе в сити сделали в этой студии, и решила написать отзыв, т.к. часто тут бываю. Я люблю минимализм, и очень приятно бывает прийти сюда поработать и покушать вне тесного офиса, здесь хоть глаза отдыхают. Мало где в сити найдёшь такое пространство. Приятное освещение, мягкие стулья. Справедливости ради, такая тихая обстановка здесь скорее редкость: в обеденные часы обычно полно народу. В общем, спасибо за дизайн)
Анастасия Г.
11 декабря 2025
Несколько лет работаю в офисе, очень комфортный дизайн, все красиво и удобно, не хочется уходить из офиса! Сотрудники даже стали чаще выходить с удаленки работать в офис!
Sofia
20 ноября 2025
У нас офис сделан по дизайн проекту этой студии... Красивая только картинка, в остальном одни разочарования: - дико неудобные кресла, после рабочего дня болит спина (желаю горе-дизайнеру посидеть на нем 8 часов) ; - между рабочими местами отсутствуют перегородки, что ужасно некомфортно; - маленькое расстояние между работниками: сидим локтем к локтю! Издевательство! Была на экскурсии в других офисах, к примеру Тетра Пак. Да, там старомодное оформление, но хотя бы есть хоть намёк на личное пространство и расстояние между работниками есть. А в нашем офисе в погоне за пафосом наплевали на комфорт сотрудников!
Liubov Poliakova
2 февраля 2023
Заказывала дизайн-проект своей новой квартиры, сказать, что я была в восторге ничего не сказать. Ну во-первых, концепт и дизайн, я до конца не понимала сама чего хочу, знала только стиль, который мне нравится, по итогу дизайнеры довели до ума то, что я чувствовала, но сама не могла изложить. Второе, это конечно планировка, хочется, чтобы квартира была максимально функциональная и когда была поставлена задача вместить невместимое (например, гардеробную, которая планировкой квартиры не была предусмотрена) справились на отлично. Третье, это сроки, проект сделали за 2 месяца, при этом я большой любитель потянуть с решениями, но это не повлияло на изначальный срок, о котором мы договорились. Ну и, конечно, нельзя не отметить про оперативное взаимодействие, причём даже после сдачи проекта, всегда подскажут, разъяснят и помогут. Вообще мне понравилось, что здесь прям про творчество и очень заинтересованы довести не просто дизайн-проект до завершения, но и сам объект. Проект, кстати, был очень подробный и понятный, что значительно сократило сроки строительства и сохранило мне нервы😂. Рекомендую, буду заказывать ещё, сразу как только дом куплю😂
Наталья Русских
8 февраля 2023
Я в восторге! Каждый раз заходя в свою квартиру, я благодарю Небеса за то, что выбрала встречу с Анастасией и работой именно с этой студией! У меня не было практически никаких заготовок, пожеланий по стилю, цвету, материалам! Я доверилась Анастасии и не пожалела!! Проект соответствовал функциональным требованиям, визуальные решения полностью отвечали моим предпочтениям! Строителей мне также предоставили от студии и ремонт был готов за 6 мес! Все подрядчики от студии проверены, все вопросы решались в кратчайшие сроки и без конфликтов! Советую всем, кто хочет красивый дизайн, продуманное до мелочей пространство и удовольствие от ремонта и обустройства - обращайтесь в 2f дизайн!