2Filler

кристиночка г
6 января 2024
Заказываю второй раз. Доставили быстро, как и в первый раз, упаковка надёжная. Филлер соответствует заявленным характеристикам, девчонки в восторге. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за качественную продукцию и хороший сервис
Алёна
14 января 2024
Хороший интернет магазин, покупаю теперь только здесь. Цена доступная и качество соответствует. Клиентам понравилось и хороший результат. Доставка так же всегда вовремя, упаковано всё отлично. Я очень довольна
Ульяна Голод
15 декабря 2023
Качественные филлеры, большой выбор! Оформляли курьерскую доставку филлера Ювидерм Ультра, так как экстренно была запись клиента вне плана, а в наличии у нашего поставщика не было. После этого полностью перешли на поставки через 2филлер.
Алевтина Полезук
15 октября 2024
Товар приходит всегда качественно упакованный и без повреждений. Посылки доставкой обычно приходят за 3-4 дня после оформления заказа. Последнее время перешла на российские препараты  – мне и клиентам все нравится!
Ната - королева салата
4 января 2024
Трижды пользовалась интернет-магазином. Доставка по расписанию, по воцапу консультируют, все на высоком уровне. Цены на уровне рынка, не задирают.
Софья Сафонова
5 декабря 2023
Хороший интернет-магазин, приятная находка для меня, как для косметолога. Я практически полностью перешла на российские препараты, которые к счастью всегда есть на 2filler! Активно использую линейки препаратов HYALREPAIR, AMALAIN, Renneal и Revi. Считаю их ничем не хуже, а то и лучше иностранных
маргарита с.
27 февраля 2023
Один из лучших интернет=магазинов. Плохие отзывы пишут конкуренты. . Несколько раз заказывала препараты- курьер всегда привозил все вовремя. Хороший ассортимент и вежливые операторы .
Софа Керчук
9 ноября 2023
Заказывала пилинг BioRePeelCl3! Отличное средство, помогающее от многих несовершенств кожи! Доставкой и обращением в интернет-магазин удовлетворена полностью! От заказа до получения прошло 4 дня до Екб
Муминова София
16 декабря 2023
Оперативная доставка, все хорошо упаковано! Филлеры пришли в целости и сохранности, срок годности отличный, все документы тоже прислали!
Aнна
3 декабря 2023
Обращалась в интернет-магазин за поставкой препаратов для биоревитализации и контурной пластики для своего заказчика. Нареканий не возникло, все стороны остались довольны, рассматривает возможность дальнейшего сотрудничества )
Лиза Коробова
25 июня 2023
Покупала филлеры Reneall. Делала заказ онлайн, со мной связались для подтверждения, оплачивала по безналу. Всем довольна, планирую взять еще мезопрепараты и биоревитализанты
motherloder
4 ноября 2023
В 2filler заказываю инъекционную продукцию раз в месяц для своего кабинета. Всем довольна, рекомендую косметологам присмотреться к этому сайту!
Елена Самойлова
27 июля 2020
Заказываю на этом сайте для свoего салона красоты уже не первый год. Работают качественнo, дoставляют быстро, менеджеры приятные, на вопросы отвечают пoдробно и пoнятно. Желаю успеха и развития!
Ульяна Г.
11 декабря 2023
Удобный сайт, приятные менеджеры, которые всегда связываются для уточнения деталей после оформления заказа. Естественно ставвлю 5 звезд магазину.
Светлана К.
10 марта 2022
Добрый день! Данный магазин не имеет право продавать часть ассортимента, что предлагается в широком доступе. Так де при выборе доставки, приезжающий курьер не выдает чек, выдает распечатанный бланк на котором отсутствует юр данные продающего лица, нет печати и отсутствует кассовый чек. При попытке запросить сертификаты качества и разрешения на продажу, вам позвонит хамоватая дама и скажет, что они сами все знают и ничем помочь не смогут. Не рекомендую данный магазин к покупкам. Так же мною написаны жалобы в Роспотребнадзор и в налоговую службу. Защитите себя от мошенников.
Aleksandra V.
4 августа 2022
Сайт вводит в заблуждение. В названии сайта - spb. Телефон указан с 812 (код Санкт-Петербурга). Указан адрес офиса в Петербурге. Звоню - отвечает девушка, слышно, что она на улице, никакой это не офис, еще и в Москве. Говорит, в Петербурге ничего такого нет, увидеть препарат до оплаты нельзя, шли деньги - а там уже как повезет. Спрашиваю, что же тогда такое располагается по их адресу, указанному на сайте? Отвечает: пункт СДЭК. Интересно, пунктов СДЭК по городу тьма, почему я долдна буду ехать за тридевять земель именно туда? Ответа нет. Можно ли осмотреть целостность упаковок и оплатить при получении? Ее ответ - нет. Шикарно. Разумеется, у таких заказывать в жизни не буду.
МАРИЯ К
18 августа 2022
Покупала несколько раз в этом интернет магазине Биоревитализанты Доставка до Волгограда 550 руб. Да конечно чего-то нет в наличии но это и понятно данной ситуации в стране. Курьер привозил всегда домой доставка 3 4 дня
Анна А.
6 апреля 2022
Отвратительный интернет- магазин! Сделала заказ с доставкой в другой город, позвонила сама, чтобы уточнить стоимость доставки! Сказали, что препарата нет в наличии и даже не предложили замену!!!! На сайте цены не обновлены, заманивают низкими ценами, а потом говорят, что препарата вообще нет, либо он есть, но в несколько раз дороже!! Тем самым нарушая пункт 1 статьи 10 закона " О защите прав потребителей"!!!! Видимо не в состоянии обновить сайт, чтобы не дезинформировать покупателей. Не рекомендую связываться с данным интернет-магазином
Дарья Андреева
28 февраля 2024
Большой ассортимент, нареканий по качеству нет. Пользуюсь, приобретаю. Спасибо.
Док
26 марта 2022
Всё быстро и оперативно, сделал заказ, прислали счёт с реквизитами ,после оплаты на следующий день отправили мой заказ, никаких нареканий, молодцы.
Казакова Марина
13 июля 2020
Осталась в вoсторге от этого магазина! Я работаю косметолoгом и для меня важно отслеживать новинки, иметь под рукой всегда разные виды филлеров. В этом магазине я нашла широкий выбoр, по нормальной цене! Это просто находка для меня, а так как заказываю бoльшими партиями, мне еще и бесплатная дoставка.
марго
27 декабря 2023
Обожаю 2filler за качественные препараты и привлекательные цены!
LI MA
24 июня 2022
Частенько беру препараты в этом интернет магазине. Не нравится курьерская доставка. Курьеры не всегда вежливые
Ася
6 июня 2025
Отличное место. Все четко, честно.
Олеся
8 июля 2022
Отличный магазин, оперативная доставка. Делаю заказ не первый раз, рекомендую!
Трек Пластинка
10 июля 2025
ОТЛИЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ!
Алла В.
11 июня 2024
Работают отлично, препараты хорошие
Панда
13 декабря 2023
Сейчас, когда даже биориветализанты стали по документам отдавать, напрягает момент, что что по срокам надо вытягивать клещами, сколько доставка, при этом платите сразу Раньше такого не было и товар я как клиент оплачивала и врач знакомая по факту, видя и сертификат и срок! Плюс ВСЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ То им не подходит диплом врача, то медсестры, платите, а потом узнаете и сроки и сертификат, ну зачем он вам, написала в роспотреб, который, видимо, это и придумал В клиниках тоже такие врачи, что страшно, опять же, а, что врачи на дому не принимают, еще как!