2ГИС

AVGservis
Странный и не достоверный справочник, который вводит в заблуждение пользователей. Нам звонят клиенты и говорят, что в справочнике пишут что вы закрылись. Нам стало смешно. Сделали вид что недозвонились до нас, хотя звонков никаких не было. Вся связь работает. Вот и доверяй такому справочнику, где отсутствуют организации которые в полном рассвете сил работают и процветают. Видимо это какая то месть от менеджеров у которых мы не купили рекламу.
Юлия Кутузова
29 декабря 2025
Менеджер Александр, обещалкин, не выполняет свою работу, нарушает правила размещения отзывов, абсолютно не реагирует на обратную связь. Отзыв, который не соответствует всем регламентам размещения по его же словам, даже через обещанные 2 месяца не удаляются, не отвечает на сообщения, манипулирует, шантажирует тем, что если не разместим у них рекламу, отзывы будет так и висеть. Ой, а вы рекламу же у нас не размещаете, а если бы разместили, мы через 2 дня удалили бы. А в том то и дело, что даже с рекламой ничего не удаляется! Пробовали и так и сяк Телефон руководства не дает, скрывает. Думаю, этот отзыв удалится быстро. Один раз размещали рекламу, но все делается с большими нарушениями сроков. После такого «сервиса», не рекомендую размещаться у них и деньги на ветер и за отзывами не следят абсолютно. Номер менеджера заканчивается на 5252
Арина Ларионова
19 декабря 2025
Нет отдачи, выброс денег( менеджеры работают плохо.
Алия Палкина
30 октября 2025
Отличный магазин Clever в торговом центре Франт. Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста Алсу. Внимательность, умение определить то, что хочет приобрести клиент. Также благодарю девочек на кассе. Рекомендую этот магазин.
441219 Павлова
28 октября 2025
Здесь всегда чисто. Большой ассортимент. Свежие продукты. Очень добрые работники.
Андрей Лутошкин
26 июня 2024
Дважды размещался в разные годы 2016-2020, эффекта не было, цена не бьется с количеством привлеченных клиентов. В последнее время качество менеджеров упало, звонил с разницей в пару дней один и тот же менеджер (учет звонков не ведется?), во второй раз, услышав отказ, просто бросил трубку.
Рамиля Каримова
Приложение даже не видит перекрытие дорог в городе. Приехали в тупик по вашему навигатору. Не понятно, за что зп получают ваши сотрудники. И да, еще на ходу меняют пользовательское соглашение и деанонимизировали опции. Без согласия абонента. Писала обращение в отдел жалоб через почту, но ответа не последовало.
pro100partizan777
15 февраля 2023
Обратная связь по накрученным или необоснованным и неадекватным отзывам никакая от слова сапсем ( вам просто не отвечают) Необоснованно завышенная цена на рекламу ( причем проплачивать ее почему-то надо от 6мес) Пустая трата времени в устном общении с инфо-цыганскими надоедливыми сотрудниками с Казани например Данил. Нежелание предоставлять коммерческое предложение в тексте, те неуважение клиентского времени которое надо тратить на катание ваты с надоедливыми агентами 2гис.
Евгений
15 февраля 2023
Давно пользуюсь этим справочником. При том не только на ПК но и на мобильном. Всегда актуальная и точная информация. Очень удобно.
Дантес миронов
Почему то на карте отсутствуют организации которые функционируют
Aidar
9 февраля 2020
Пользуюсь постоянно. Если бываю с других городах использую местную карту. Хороший оффлайн справочник. Быстро грузится, строит транспортную схему из точки в точку, пешком, на общественном транспорте или на авто, ищет места по тематические запросам. Знает время работы объектов, рейтинг.
Компания "БайХаус"
29 октября 2024
Просто ужасная компания. На нашу компанию сыплется спам, один клиент оставляет три отзыва, при чем два из них с одного и того же аккаунта, прилагают фото договора, по которому прекрасно видно, что это один и тот же человек, а модерация ничего не делает. Жалоба на рассмотрении со 2 октября, скоро будет месяц.
Руслан Руслан
Айназарова Татьяна Александровна самая лучшая самая красивая очень хороший специалист мне очень помогла большое спасибо никогда не забуду!!!
Сергей В.
22 марта 2023
давно пользуюсь этим справочники, как на компьютере так и на мобильнике . Очень удобно . Всегда актуальная и что не мало важно точная информация
18 ноября 2016
Приходила с разбитым телефон, починили все буквально за 30 минут, понравился чистый,уютный офис, можно попить чай с вкусными конфетами. Cпасибо Николаю за профессионализм, и хорошее отношение к клиентам!!!!! Обязательно приду еще!!!
Екатерина К.
14 ноября 2025
Целый квест найти зайти. Вход на карте показывает в пятерочку, если что он слева за углом. Таблички на дверях нет. Для звонка региональный номер только. Чтобы перевили надо знать сотрудника видимо лично и чай к нему попить сходить. Перевести на любого сотрудника не могут. Ужас просто, 20 минут поиск занял.
Надежда Кириллова
31 августа 2023
Спасибо за работу Сотрудники добрые.отзывчивые Всегда обслуживают быстро.помогут.если бывают вопросы
дилноза тухтаева
27 марта 2025
Очень вкусный бургер поели, большой выбор на бургеров. Цены доступные, персонал вежливый, чистое красивое заведение, есть парковка. Короче все ван лав❤️
Самолет Плюс
24 января 2025
Удалили мою работающую компанию из своего поисковика по причине якобы она не работает. Дать внятных и конкретных комментариев не могут.
19 декабря 2017
Доброго времени суток! Опишу максимально коротко. В один из солнечных дней, нам предложили добавиться бесплатно в 2гис. Спустя некоторое время нас начали "доставать звонками", и предлагать "рекламу на своем сайте". Менеджер звонил всю неделю, и под напором его вежливости, мольб и обещаний завалить нас клиентам, мы все-таки сдались.. После оплаты, как и подсказывала интуиция, ничего не произошло.. Наш менеджер свел все на "высокую конкуренцию", причем у наших конкурентов премиума не было. За свой "псевдопремиум на 4 месяца" извлекли из меня 42т.р. сопоставимо с созданием профессионального сайта, который мы не могли себе позволить! Но повелись на рекламу в 2гис. Эффекта от их премиума к сожалению нет. Если и звонят, то только менеджеры 2гис, с новым предложением; подключить премиум подороже.. Итог: Жаль, что не вернуть назад время, и деньги тоже.
Marsel
9 января 2020
Хорошая программа. Удобно то, что информация обновляется своевременно.
21 ноября 2016
Обращалась в этот сервисный центр с iPhone 6S после двух достаточно известных центров Казани, где мне не смогли помочь. Здесь ребята осуществили замену телефона целиком по официальной программе Apple. Очень довольна, новый телефон за приемлемые деньги. Успехов вам и процветания)
Евгений. Б.
Отсутствие организации которые работают
Эмилия Ярулина
Очень красивое место
Руфина
18 июля 2025
Очень красивый интерьер, все очень гармонично и романтично!
Ибрагим Гасанов
5 апреля 2025
Компания самая неуклюжая и не справедливая
Зуфар Тагиров
16 января 2021
Отличный коллектив, профессионалы, удобный и востребованный продукт
Галина
7 октября 2025
Выручалочка
Ресторат
3 февраля 2022
Непонятная система обработки отзывов. Если не платишь за Продвижение нет возможности ответить на негативный отзыв, ответ на него удаляют с сервиса.
Павел Ануфриев
23 марта 2020
Хороший справочник, актуальные данные по организациям
azatb
29 сентября 2017
Долго и назойливо звонили и навязывали заказать у них рекламу. При встрече оказалось, что они совсем даже не подготовились ко встрече. Разговор был непродуктивным.
Женя Ельцов
17 марта 2019
Самый лучший справочник города.
Хамиде Салахутдинова
24 октября 2025
Блогодарю доктора Рузаля Ильдаровича за качественную и добросовестную работу . Стоматология Занифдент
Дина Г.
23 января 2019
Вежливый персонал, красивый офис
Станислав Катин
23 января 2024
2Гис на сегодня уже легендарная компания. Впечатляют высокие стандарты работы.
П
Поля Васильева
15 июня 2023
Очень удобно. Точная информация
Арман Мухамедьяров
8 сентября 2022
Помогает хорошо в незнакомом городе. Ни разу не подвела
danil
15 марта 2022
Разводят на сомнительные партнерские программы. Кладут на все обращения
Рустам Сагдеев
25 января 2024
отзывы вообще про другую компанию прилипли к нам. вопрос вообще никак не решают
Олег Туманов
1 октября 2019
Система отзывов на сайте изначально заточена на то, чтобы клиент оставлял только негативный отзыв, когда его что-то не устроило. Положительные не оставляет никто пока не попросишь. Система отзывов на Яндексе и Гугле намного эффективнее, где предложение оставить отзыв появляется сразу по геолокации
Айдар Тагиров
13 октября 2021
Очень крутой офис. Есть своя парковка.
К
Кс
1 января 2020
Привозит к месту назначения точно и всегда верно
26 сентября 2019
Удобная парковка внутри двора, тихий спокойный двор. Был в гостях.
Анна К.
17 октября 2018
Отличное приложение
Евгений Ельцов
27 ноября 2019
Лучший гео-информационный сервис.
Админ Админ
7 июля 2023
В соей карте удаляют отзывы на бандитские конторы, получается в связке с ними
Марат Б.
21 февраля 2023
Верните, пожалуйста , прежнию версию приложения. В новой ничего нет!!!
Mastercardpay
6 сентября 2018
Хороший офис, приятные люди.
КвартиДом Агентство недвижимости
22 октября 2021
Хорошее агентство! Работают очень грамотные специалисты
Аня Рясенская
17 октября 2022
Пользуюсь услугами, реально много гостей приходит от 2ГИС!