2ГИС

София Топал
2ГИС — это прежде всего идеальный справочник по городам: поиск организаций, номера телефонов, отзывы, режим работы — здесь ему нет равных. Карты очень детальные, видны входы в здания. Отлично работает офлайн.
31 А
Что могу сказать долго с ними про работал не было ни каких проблем, но поступили как иуды и продались за 30 серебренников, а именно занимал первую строчку на протяжении 3х лет и в один момент вижу что в выдаче я не на первом месте спрашиваю в чем дело, на что мне ответили человек переплатил наверное за это 2-3 тр может меньше может немного больше не суть не помню, но у меня даже не спросили и не предупредили готов ли я заплатить или вот есть такой человек он выходит на первую строчку мол что будем делать. Короче разочарован сильно и ушел к другим конкурентам, поскольку там все понятно и ясно и все ожидаемо и не будет удара в спину как здесь.Если Вы хотите со мной связаться оставьте номер телефона в коментарии и я Вам отвечу о проясню обстоятельства если Вам конечно интересно
Алексей
7 ноября 2025
Был в офисе по работе, аккуратный, адекватный коллектив, всегда на связи если надо исправить не точность.
Ириска
14 октября 2025
Отличный ресторан! ✌️Вкусно, душевно, качественно.☀️
Никита
16 июля 2025
В сгворе, удаляют все плохое, одни оскорбляют, эти удаляют
2 ноября 2018
Супер точная карта, крутое приложение. Лучше яндекса
Человек Х.
2 ноября 2019
После последнего обновления и долго грузится и мало чего показывает. Раньше было лучше
Наталья Кобзева
30 марта 2024
Брату нравится. Хорошая организация
Спиридонов М.
6 августа 2021
Самый лучший гео информационный сервис в мире!
Андрей Каверин
23 августа 2019