2Grind

Меню

Екатерина Коваленкова
Приятное место в стенах медицинского учреждения. Кофе здесь действительно хороший: заказывала капучино и эспрессо-тоник, напитки очень вкусные. Чувствуется, что бариста не халтурят. Есть выбор выпечки и сэндвичей, что очень удобно, если приходится проводить в больнице много времени. Персонал вежливый, работает быстро, что в таком месте критически важно. Хотелось бы отметить бариста Ивана - добродушный и приятный молодой человек, делает вкусные напитки, быстро работает. Для пациентов и посетителей больницы - спасение, т.к. есть место, где можно перекусить. Спасибо «2Grind» за то, что делают непростые визиты в медучреждение чуть более комфортными. Однозначно рекомендую, если оказались рядом.
Александра О.
Являюсь частым посетителем данной кофейни, работаю в больнице и прихожу за кофе и перекусами только сюда, всегда все вкусно и свежее, ребята душевные, веселые, угощают конфетками и предлагают интересные напитки на пробу, заказывайте почаще картошку, у вас самая вкусная!
Алина
Классная кофейня с широким ассортиментом. Всегда атмосферно и приятно приходить. Ребята, работающие здесь, чудесные! Каждый день на позитиве, открыты, доброжелательны и быстро работают! А это очень важно, когда времени на перерыв мало, а перекусить или выпить кофе хочется☺️☺️
Хорошое местечко для отдыха от суеты и вдохновения. Чисто, спокойно и аккуратно - в помещение. Вежливый персонал и очень очень вкусное и свежее все в меню( каждый раз заходя можно пробовать что - то новое для разнообразия или выбирать полюбившееся) . Спасибо команде за работу.
Виктория
Моя любимая кофейня! Всегда вкусное кофе, выпечка , обожаю вашу матчу! 💚 Очень удобное расположение для сотрудников! Также хочу отметить на всегда отзывчивых сотрудников 🥹❤️
Astory
Заходил сюда пару раз после приема у врачей, ощущения остались великолепные. Продукция свежая, чувствуется, что все делают по стандартам качества. Кофе с той самой ноткой и ароматом. В целом доволен кофейней и персоналом
Селима Магамадова
Прекрасный кофе, всегда вкусная еда , персонал очень вежливый и приятный , одно удовольствие каждое утро их видеть
Kirshnerrrrr .
Отличное место! Уютная кофейня, очень вкусный и насыщенный кофе. Обслуживание всегда быстрое и доброжелательное.
Дарья Панкратова
Вежливый персонал, приятная атмосфера, которая помогает абстрагироваться от работы. Еда всегда вкусная и свежая!
Анастасия О.
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, чувствуется качество зерен. Приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую!
Лида М
Любимое место в больнице,где можно уединиться и вкусно перекусить,отдельная благодарность персоналу за позитивное настроение и доброжелательность)
Аннариетта
Захожу сюда иногда после очередного приема у какого-нибудь врача. Отличная кофейня, здесь бариста варят суперски вкусный кофе. Сам персонал вежливый и приветливый. Еще помимо кофе много еды на выбор. Всегда приятно отдохнуть перед тем, как направиться назад до дома)
Аминат Д.
Всегда свежая и вкусная еда в кофейне! Очень приветливый отзывчивый персонал! Все супер
Диана
Недавно побывала в кофейне "2grind" и осталась в полном восторге! ☕✨ Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают настроение. Я заказала масалу— это было просто божественно! Спасибо Ване за вкусный чай. Обязательно ещё буду заходить)
Карина Г.
лучший бамбл! очень классный ассортимент авторского кофе и прекрасный персонал❤️❤️❤️
Сема А.
Постоянно беру здесь кофе.Очень вкусно и персонал прекрасный!
Марина Я.
Лучший кофе! Ребята-настоящие профессионалы своего дела и очень приятные в общении!) ♥️♥️♥️
Мариам Саакян
Отличная кофейня, прекрасные, классные ребята, которые делают суперский кофе! 👍
Османов Далгат Камалдинович
Спасибо за такое хорошее местечко ! Очень радует своим ассортиментом)
</>
Кофеман 3 уровня
Вход с главного входа и налево, а не как Яндекс рисует. Если у вас был приём в другом корпусе, сюда вас не пустят. Поэтому оценить кофе не удалось.
Дияр Умаров
Самый вкусный кофе в Москве 🫶 Пью только тут ✨
Ruzigggg
Хорошое место, вкусный кофе
Энни
Уютная кофейня, которая делает мой рабочий день
Andrey A.
Класс! Все очень понравилось