2ice

Меню

Камиле-Хафизе Мерич
Честно говоря, относился к протеиновым вафлям скептически, думал, что будет сухо и невкусно, но в реале оказалось иначе! Кофе прекрасный и бодрящий, при желании можно взять и спортивные напитки. Отдельное спасибо за то, что не жалеют топпингов. Советую даже тем, кто далёк от спорта, — просто очень вкусно
Регина
29 декабря 2025
2ICE просто находка! Во время работы или после зала всегда захожу сюда за обедом и кофе. Еда вкусная, свежая, чувствуется, что заботятся о качестве. Кофе выше всех похвал, ароматный, насыщенный, именно такой, как я люблю. Атмосфера располагает к отдыху, а персонал всегда встречает с улыбкой. Протеиновые вафли - личная разработка компании и они не ошиблись, безумно 🤤 Очень рекомендую всем, кто ценит вкусную и полезную еду!
Александра
30 декабря 2025
Я посетила заведение и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и приятный интерьер вместе с красивым видом на набережную создают идеальные условия для отдыха после тяжелой тренировки. Очень порадовал широкий выбор спортивного питания – каждый найдёт что-то для себя. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежлив и отзывчив, можно поговорить и в целом приятно провести время. Рекомендую всем попробовать их авторские протеиновые вафли - это просто невероятно сытно и вкусно. Обязательно вернусь снова!
Владимир Нечаев
Спасибо ребятам за консультацию по спортивному питанию и вкусный кофе. Вафли с креветкой достойный отдельного отзыва, очень вкусно 🫠 Отмечу шикарный вид на море
Artem B.
28 декабря 2025
Замечательное место! Отзывчивый и вежливый персонал. Очень вкусные авторские вафли и вкусный мягкий кофе. Шикарный вид и приятная атмосфера. Обязательно прийду ещё. Спасибо.
Дарья Лешко
Зашла в эту кофейню по рекомендации подруги — полное разочарование. Кофе невкусный, будто разведённый водой. Обслуживание медленное: ждала заказ 20 минут, хотя в зале было пусто. Атмосфера неуютная: тесно, шумно и пахнет чем‑то прогорклым. Больше не вернусь.
Александр Ермаков
Шикарное место! Прелестный персонал - всегда помогут и подскажут, а также не забудут вкусно накормить! Всем советую попробовать кофе - тут оно особенно вкусное! И не забываем про великолепный вид из окна!
валерия лавниченко
28 декабря 2025
Замечательное место, невероятно красивый и необычный интерьер. Приятный персонал, уютная атмосфера, вкусно!
Пак Николай
Кофеман 3 уровня
28 декабря 2025
Суперское место. Ассортимент,дизайн,обслуживание. Все на высшем уровне. А вид какой…ух
Софья Алексеевна
Отличное место, хожу всегда после зала, но…. В течение пары недель здесь заканчивается протеин…. Честно, но вот как раз таки в этом месте, которое вроде как стоит прям возле зала и для этого и предназначено, это будто нехорошо. И вот сегодня все, весь протеин обычный закончился, неделю нет изолята, теперь уже и обычного. Пожалуйста🙏🏻 следите за остатками протеина, потому что вроде как надеешься, что после зала он здесь всегда будет, а по факту в следующий раз и не знаешь будет ли он или нет. А это спорт бар с протеиновыми коктейлями к тому же. Спасибо! Персонал хороший, место хорошее, батончики дорогие, но это понятно учитывая аренду. Update; протеин появился, поменяла оценку
Александрина Горелова
Вкусные вафли у них 😻
Sasha
очень стильное пространство! Прекрасный персонал 🤘🏽
Влад Львов
29 декабря 2025
Отвратительное заведение, человек, который рекомендовал и продавал мне товар, ничего не знает в области спорт пита