2к

Светлана Холопова
22 сентября 2025
Были на фотосессии с чирспортсменками.. Вход мало приметный, но нашли быстро. 4 этаж, фото салон 2к.. Диванчик, зеркало, подставка под обувь, сменные тапочки, вешалки.. Все необходимое для подготовки к съемке есть. Чисто. Внутри лампы софиты.. Красиво! Ждём фотографии!
Алла Кучерявая
20 ноября 2025
Снимаю регулярно уже пол года тут, и сама и студентов привожу. Открыты к творчеству! Есть душ! Дым-машина, отпариватель, бесплатная гримерка, чай/кофе/конфетки, приветливые админы! Нетипичные локации в одном из залов👍🏻 универсальный, фоновый другой зал. По оборудованию все работает, все всегда в наличии и в отличном состоянии. Процветания и всех благ!
Игорь Игорь
21 ноября 2025
Это лучшая фотостудия, в которой мне приходилось работать. Очень вежливый персонал, все необходимое оборудование для работы, а какой сказочный интерьер новогодный. Удобное расположение студии еще один плюс для меня.
Наталья Р
13 октября 2025
Очень классная студия. Чисто, уютно, чай, кофе, печеньки) милые администраторы, всегда помогут, подскажут. В зале Old очень крутые и необычные локации.
Гузель С.
20 ноября 2025
Классная студия для фотосессий, отзывчивый менеджер Дарья, помогла с оборудованием, было комфортно, советую.
Katerina
29 сентября 2025
Вчера впервые снимали в этой студии. Понравилось всей команде. Очень внимательная заботливая администрация. Есть парогенератор! Бесплатная гримерка! Чисто, уютно, красивый интерьерный зал. Жаль только нет лифта на 4 этаж. А так, конечно, пятерка.
Энжи
Отличная студия 👍 Администратор 🔥 Два зала Все чисто, аккуратно Есть колонка чтобы врубить музыку 😜
Марина Григорьева
20 ноября 2025
Прекраснейшая студия с самыми лучшими админами, говорю как модель побывавшая практически во всех студиях нашего города
Наталия Ромаева
20 ноября 2025
Снимали в этой студии, очень приятно, что гримерка бесплатная, хотя во многих других за нее берётся отдельная плата! Спасибо владельцу студии за такое уютное место
Валерия Ионова
20 ноября 2025
Очень уютная классная студия! За милые тапки отдельное спасибо)
Vovn
5 декабря 2025