2х2

Максим Волков
5 августа 2025
Пожалуй самая вкусная Шаурма и Люля что я ел. Лучше только дома . Маленькое уютное заведение. Приятные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент различных блюд( жаль что не успел попробовать всё) . Большое им спасибо. Шашлык мягкий , нежный и сочный.
Ася Волк
Обожаю данное место. Всегда вкусное мясо, свежее. Овощи только сочные. Видно как хозяева стараются для посетителей, недавно купили кофе аппарат. Всегда все чисто, убрано и ухоженно. Рекомендую
Александр Хрипунов
2 октября 2025
Отличное заведение с маясными блюдами на любой вкус- курица, свинина в различных видах( шаурма, колбаски , кусочками шашлыка, большой ассортимент напитков, в заведении можно посидеть как одному , так и в компании из 2-4 человек, однозначно в данном районе лучшая шаурма, обедую здесь каждый день уже 3 месяц и ни разу не разочаровался
Алёна Алёшкина
Беру постоянно здесь шаурму. Вкусно, начинки много. Шаурма большая. Если хочется очень есть, то её вполне хватит, чтоб наесться. После шаурмы не тошнит, все окей. Лучшая Шаурма!!!
ZhevankinAV
26 февраля 2025
За шавухой только сюда!!! Бомбическая! И очень большая! Шашлык-машлык тоже хороший! Его хотя-бы из нормального мяса делают (лично видел какое мясо привозят им).
Леонид Б.
16 августа 2025
Всегда вкусно и сытно! Пожалуй лучшая большая шавуха со свининой в городе! Большой выбор меню
Антон Чернявский
27 декабря 2025
Чисто, тепло, быстро и не дорого можно перекусить, а ну и главное вкусно. После 19 скидка 20%)
Александра Ч.
27 августа 2024
Самая вкусная шаурма на свете!!!! Готовят с любовью и с душой!!!!! Очень приятная обстановка внутри!!!! Самые вкусные лимонады!!!!!! Весь ассортимент пальчики оближешь!!!!! Можно позвонить и попросить приготовить к конкретному времени! Люблю это кафе всем сердцем!
Вики Натовани
10 марта 2025
Постоянно беру такос, ну очень вкусный ему никогда не изменяю и больше чем уверенна что другая еда там тоже очень вкусная , соус так и течет когда кушаешь боже , пальчики оближешь , место хорошее во время учебы можно зайти посидеть покушать посмотреть телевизор , всё очень нравится хожу 3-й год как всегда вкусно и сытно !!!!!
Юлька
23 октября 2023
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!! За 185 р вы получаете огромное наслаждение от запястья до локтя. Течет как….. водопад! Шикарный соус, овощей много, мяса много, все свежее, лаваш не убогий!! Там кроме шавы еще много всего есть. Стоят холодильники с напитками и так же делают чай, кофе. Посидеть, покушать там можно с приятной музыкой на музтв (лично как я не приду там старые песни по типу билана и лолиты) ВКУСНО И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ. Армяне топ💋💋💋💋(Влад, спасибо что водишь меня в это заведение)
Неля Каримова
11 июля 2024
Небольшая забегаловка. В ассортименте имеются безалкогольные напитки, шаурма шашлык на палочках хотдоги.есть несколько столов с диванами можно посидеть поесть.
Роман Свиридов
25 марта 2025
постоянно здесь ем, мясо вкусное, но лепёшки недавно стало меньше, лично я теперь не наедаюсь одним
Сергей Стародубов
28 декабря 2024
Такос хрустящий, огурчики хрустящие, картофель фри внутри тоже хрустящий. Очень вкусно уже который раз беру - просто кайф !
Руслан Яковленко
3 июля 2024
Часто берем здесь шашлык готовый предварительно заказываем по телефону. Всегда все вовремя и вкусно. Кроме жареного мяса большой выбор восточного перекуса(шаурма ит.д)Есть столики можно перекусить в обеденный перерыв
Валера Во
19 октября 2024
Не уважают клиента ! Ехал специально в это заведение , неплохая шаурма у них . Указано огромными цифрами работа до 22:00, в 21:30 зашел , сказали что не работаем . Стало не приятно , больше не поеду !
Dr W
27 января 2025
Вкусно, продукты свежие,персонал вежливый, расположен удобно
ign pw
9 августа 2023
Хорошее место , продукты все свежие , шаурма намного вкуснее чем в точке на против которая «большая шаурма» , шашлык тоже довольно не плохой
Алена А.
13 июля 2023
Отличная атмосфера.Кафе маленькое,но уютное и чистое.Персонал вежливый.Блюда вкусные и всегда свежие.Минус один-нет парковки
Череп Лысый
31 марта 2025
Еда супер, хозяева вежливые, жаль, что столиков не очень много
Алина Р.
30 мая 2024
Супер вкусная шаурма, очень приятные сотрудники. В помещении уютно, при тебе же жарят шашлычок🥰
Дмитрий Калинченко
19 февраля 2023
Для тех кто хочет порвать рот от удовольствия и количества. Часто хожу по шаурмичнам но здесь просто бомба вкусный такос и гирос с огурчиками и картофелем фри. Два раза брал и не могу доесть за раз. Есть пивас. Хозяину респект.
Ксения Козлова
Просто наивкуснейший гирос! И мясо вообще любое🔥 Всё свежее, быстро готовят
Լilit
27 мая 2024
Мясо вкусное и свежее, есть где посидеть, недорого, персонал вежливый. Рекомендую
Ирина С.
6 апреля 2023
Отличная шаурмячная с приятными ценами и вкуснейшим меню. Всегда самое свежее мясо, которое готовится каждый день.
pircon777
13 января 2025
Столики телевизор можно хорошо покушать чистенько культурно
Светлана Цибина
2 декабря 2024
Не вкусно и очень много лука в начинке! И Морковь положили обычную, а не по-корейски!
Игорь Плотников
26 января 2024
Мясо жесть какое и не понятно из чего... Подача жесть в мусорном черном пакетике 😡 Булки и гамбургеры просто очень маленькие, мяса грамм по 30 в них оказалось. Вообще мне категорически не рекомендую 🥵
Дядя Билли
31 июля 2022
Люля в лаваше да если туда ещё картошечки закинуть ,просто отличный перекус! Хозяин Андрей общительный и вежливый, сам готовит.
Михаил Леонов
13 ноября 2023
Самое лучшее кафе быстрого питания такого класса! Мясо всегда отменное!
антон явкин
Практически всегда вкусно. Очень редко бывает суховато
Роман Докукин
27 мая 2025
Советую всем, очень вкусно и быстро
Виталий
Пришёл за чаем мне сказали что этого не достаточно что бы сидеть за столом и выгнали, я ждал этот чай около получаса, а еще меня назвали матным богохульским словом
Иван Рыхлов
27 апреля 2025
Одна из лучших шаурмечных в городе
BYKOFF64RUS
16 декабря 2024
ВКУСНЫЙ ДАНАР, ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК, ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ ... ВКУСНОЕ ВСЕ.
Кирилл К.
Очень вкусно и сытно!
Gleb Saitgareev
28 апреля 2023
Не плохое место, много раз тут был, шаурма большая с шашлыком, но вчера завернули горелый шашлык(
Евгений К.
20 сентября 2025
Гнилое отношение, больше нечего сказать, походу жарят собак и кошек, продавец, добра нет
Ринат Тугушев
13 октября 2023
Вкусный фастфуд, готовят от души, иногда что-нибудь покупаю.
Юлия Данилина
8 января 2023
Очень вкусно , свежее всегда , большой выбор блюд
Алексей Кубанцев
29 сентября 2024
Вкусно, порции большие
11 июня 2023
Заходила пару раз . Но можно было и с первого раза понять что это тяжело назвать заведение . Не подходит даже слово забегаловка. Не рекомендую
Ирина Ирина
13 сентября 2023
Вкусно. Недорого.
Елена Резцова
5 мая 2023
Очень вкусная шаурма!НО иногда продают горелую!
Михаил
4 мая 2022