2х2 Сервис

Сергей
Присылали сдеком, напутав деталь. Написал, разобрались, отправили нужный артикул. Качественная часть для блендера который ещё нормально был собран, качественно. Спасибо Вам огромное, от Души! PS практически пол года - всё ок, как родной. Покупал на маркетплейсах - ничего хорошего тамашним (именно таким) продаванам желать бы не стал.
Сагунов Михаил
Отвратительное отношение к клиенту. При посещении данного заведения попросил подобрать запчасти по списку: два подшипника, сальник и ремень для стиральной машинки. Я предупредил, что есть образец ремня с размером. На что мне был предложен аналогичный ремень б/у, якобы с завода. Но он был весь в трещинах, поэтому не подошел. На просьбу подобрать по образцу был дан ответ:  "Это так не работает и я не собираюсь этим заниматься, у меня их там 2000, что я вам каждый снимать буду!" Получается я должен покупать любую некондицию, которую мне предлагает продавец из-за своей лени! Продавец не выполняет свои прямые обязанности и не помогает клиенту.Работа по шаблонам не всегда требуется в решении такой простой ситуации как подбор ремня! Про подшипники мне ответили что, все подобрали. Но! На вопрос про стоимость деталей и их цену тоже не было получено ответа. Руководство, обратите внимание на отношение сотрудников к покупателям и выполнению своих обязанностей.
Евгений Бехтерев
3 ноября 2025
Интернет-магазин "2х2" для меня стал находкой и спасением, потому что именно в этом магазине я нашёл ту комфорку, которая подходила для моей электроплиты. Дошла посредством транспортной компании быстро. Упакован товар был надёжно. Дошёл в целости и сохранности. Всё работает 👍 Спасибо!
БРЮС ВЕЛЕС
12 июля 2025
Чудеснейший магазин!!! От души благодарю за помощь в подборе сливного шланга для стирмашинки, при чём удалённо, предоставили фото всех размеров шланга, а суть в том, что этот шланг найти очень сложно и мне помогли, жизнь продолжила играть прекрасными моментами без запахов нестиранной одежды. Благодарю вас, желаю только развиваться и ни в коем случае не останавливаться!!!
Олег Яковенко
17 августа 2025
Брал там запчасти для пылесоса и потом мотор для пылесоса. Нареканий нет, выбор большой, продавец все доходчиво и доступно пояснил. Посмотрим, сколько мотор выдержит (китайский).
Иван Шувалов
Заказ у ребят новый податчик воды для посудомойки, деталь новая, отличного качества. Доставили (в Ярославль через СДЕК) быстро, помогли и подсказали. Желаю сервису дальнейшего развития.
андрей м.
Это настоящий отзыв. Заказывал в интернет магазине копеечную деталь в выходной день. связались по почте тут же. отправили всё оперативно и без задержек. в понедельник деталь у меня! рекомендую!
Пётр Комов
Достаточно большой ассортимент ,многое можно под заказ общительные доброжелательные продавцы , выбор на ваш запрос есть дешман а так же оригинал Вообщем Рекомендую!
NATALIYA EZERSKAYA
14 октября 2024
Заказывала помпу для стиральной машинки. Нужной модели не оказалось в наличии, но менеджер очень оперативно прислала предложение по аналогичному товару. Быстрое оформление и доставка, удобная форма оплаты. В итоге - всё подошло, машинка работает. Большое спасибо!
Елизавета А.
29 июля 2025
Сделала интернет заказ. Предварительно звонила по указанному номеру телефону и уточняла наличие детали. Отправка оперативна очень в тот же день вечером. СДЕКом длетело мгновенно. Деталь приехала в идеальном состоянии. Спасибо за Вашу работу!
Александр Л.
12 сентября 2024
Оформление заказа , общение , отправка и доставка без проблем. Списались , созвонились , вопрос решили. Переключатель работает без нареканий . Продавца и товар рекомендую. Спасибо. При необходимости обращусь обязательно.
Ващенко М.
Заказывали тарелку для свч, из-за размера самой тарелки, было сложно не найти. У данного магазина она оказалось и цена приятная, доставили быстро. Спасибо
Valerii
1 сентября 2025
Посещал данный рынок и остался доволен. Необходимо было найти помпу для стиральной машины .Подобрали быстро, был выбор как новая запчасть ,так и б/у.Остался доволен.
Джульетта Кет
Омерзительная продавец Покупали сальник, чуть не задохнулись пока стояли там, разговаривала грубо, толком ничего не знает, видимо с «праздника» недельного, потому что запах непередаваемый До сих пор в носу стоит
Gena Krasnosel
1 мая 2024
Хорошая точка , большой ассортимент , работает в выходные . Купил электромагнитный клапан на посудомойку Bosch, подобрали хороший аналог , встал на место как родной переделал только клемму . Работает, и в 8 раз дешевле оригинала (который вообще к фирме Bosch не имеет отношения)!
Анна
29 августа 2023
Адекватная цена, чесный продавец дата выпуска запчасти была точно такой же как в каталоге( хотя скорее это минус ибо 2015 года выпуска) но все работает и это замечательно. Быстрая сборка и доставка через 3 дня дрставили.
Валерий А. Родионов
8 января 2024
2х2 Сервис, просто чума, среди интернет-магазинов по поставкам запчастей к бытовой технике по РФ. Пользуюсь их услугами на протяжении долгого времени и замечаний нет. Простота поиска на сайте, оформления и оплаты, быстрая отправка,- что еще надо получателю данной услуги. Молодцы ребята!!! Так держать!!!!
ВЛАДИМИР Явтушенко
16 марта 2025
Подыскали и объяснили насчёт помпы для стиралки, но не нашлось ремня для барабана, где поискать не подсказали, поэтому 4 балла.
Марина Михайлова
18 марта 2025
Супер продавец, много деталей. Рекомендую. Искали вкладку для переворота дверцы холодильника беко. Рекомендую
Александр Г.
Заказывал деталь к пылесосу, быстро приехала, цена по сравнению с МП тоже отличная. К самой детали никаких нареканий.
Дмитрий М.
8 января 2024
Много запчастей всегда в наличии. Всегда можно прислать фото того, что нужно, чтобы подобрали точнее. Работают и в субботу и в воскресенье. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда радушно ответят и по телефону и лично в магазине.
андрей коротких
17 сентября 2025
Очень много запчастей для бытовой техники. Через сайт заказывать получается дешевле чем в магазине. Магазин хороший советую.
Валентин Фалкин
6 июля
работают каждый день и в выходные тоже квалифицированный подбор. почти все в наличии
дмитрий никитин
9 апреля 2024
Супер сервис. Было воскресенье. У жены сломалась стиралка. Не сливает. Она в шоке. Семья большая. Я разобрал. Снял насос. Где в воскресенье купить? Интернет в помощь. Юнона, самый подходящий вариант. Там можно всё купить! Помню АОН в году так 1993. Таблички на картонках. И магазин не подвёл. Жена довольна. Все грехи мне простила:)
Сергей Л.
14 июня 2024
Мне не повезло. Заказанная плата оказалась не рабочей. Обратился с целью урегулирования вопроса, предоставил все запрошенные данные, фото, описание. После чего меня просто стали игнорировать. По скорости, удобству заказа, оплаты, отправки - все замечательно.
Юлия Редчиц
16 февраля 2024
Сделала заказ в интернет-магазине, предварительно задала вопрос в онлайн-чате. Ответили быстро, мой интерес удовлетворили. Заказ оформлен без проволочек, отправка состоялась оперативно, пришло то, что ожидали. Благодарю.
Ivan Slavov
Отличные отзывчивые ребята. Все что мне еужно было нашел. Все подошло. Спасибо большое!
Виталий Панченко
7 октября 2024
Четко,быстро без лишних вопросов. Заказал,получил уведомление о готовности ,приехал оплатил и все получил.Товар надлежащего качества.
Светлана
24 сентября 2024
Нашли товар по своему запросу, искали долго на других площадках. Порадовала и цена и уровень сервиса. Менеджер дал полную и грамотную консультацию. Спасибо.
rta r.
24 октября 2024
Отзывчивые люди. Сразу поняли мою проблему и помогли подобрать и заказать запчасти для комбайна Бош. Он теперь как новенький! Спасибо. маленькая просьба к Магазину - сделайте возможность получать в ПВЗ, а не только курьером
Сергей Шершнев
3 апреля 2022
Долго искал панели ящиков в морозильную камеру и для фруктов холодильника INDESIT,так как он уже давно не новый.Нашел этот магазин.Очень понравился обслуживающий персонал.Всё пробили по номеру холодильника,рассказали и что очень понравилось,все интересующие детали оказались в наличии,чего я уж точно не ожидал!Все запчасти сразу проверили на наличие или отсутствие дефектов.Очень понравилось,рекомендую!
Алексей
26 февраля 2024
Помогли удаленно определиться с товаром, сравнив свою имеющуюся деталь с моим фото . В итоге деталь подошла. Общением и заказом доволен. Рекомендую данный сервис.
Василий Смирнов
13 января 2020
Искал крышки ящиков и полки-балконы для холодильника Атлант. Через Яндекс нашёл варианты, а из них выбрал 2х2(потому что: цены низкие, есть сайт, можно подъехать на авто и не искать место для парковки, работают и в праздники, можно весь товар посмотреть и пощупать руками, заодно и другие покупки необходимые сделать т.к. на Юноне выбор большой). Приехали, купили необходимые запчасти, жена ещё получила консультацию по своему барахлящему миксеру. Продавцы очень понравились, доброжелательные, проконсультировали по всем заданным вопросам, подсказали где можно найти изделия не их номенклатуры.
Анна Сахарова
21 июля 2023
Ответили по заказу быстро, заказ через два дня был у меня. В Вотсапе отвечают оперативно. Товар соответствует ожиданиям, цена была ниже чем в других магазинах
mikle m.
24 мая 2024
Приобрел мотор Haier для стиралки за 5 450-00₽. В сервисе, на первый взгляд приличном, мне на такой же объявили ценник от 16т₽ + установка. Сам вставил все работает. Прислали сдек через день.
Сергей Ильин
29 августа 2024
Заказывал плату для стиральной машины. Доставили быстро необходимое изделие. Все подошло, машина сново работает. Большое спасибо.
Дмитрий Сухоруков
21 октября 2023
Хороший магазин запчастей. Нашёл что нужно было и по приемлемым ценам! Продавец дал очень грамотные советы, спасибо ему за это отдельно.
Владимир Петров
Отличный магазин, все оперативно и уникальный ассортимент товаров!
Катёна
15 ноября 2022
Могу сказать одно позвонила в сервис по ремонту мясорубок , который нашла в Интернете мне сказали цену за ремонт от полутора до двух тысяч, и затем я случайно нашла этот магазин 2 x 2. Там мне подобрали запчасть и тут же её установили на мясорубке за 300 руб. Очень профессиональные сотрудники и очень вежливые. Всем рекомендую, если бы можно поставить десятку то я бы поставила
Олег Федоров
25 сентября 2021
Купил бак в сборе для стиралки Индезит. На тот момент самая низкая цена в городе. Качественный бак. Заводская картонная упаковка. Новый. Предложили даже тележку для перевозки на стоянку к автомобилю. Приятные и дружелюбные продавцы - они же, и отличные спецы на сайте. Из минусов - еле нашел)) Помещение побольше-бы и рекламу прям от входа)))
Руслан Гусейнов
2 октября 2024
Просто молодцы. К этому уровню должны стремится и остальные. 😇 Простота: заказа, оформления, оплаты. Качество упаковки и товара. 💪
Михаил Завьялов
28 октября 2021
Очень понравилось. Квалифицированный персонал. Покупал термореле к холодильнику. Помогли подобрать соответствующий аналог. Установил, всё работает. Есть запчасти для для большинства бытовой техники.
Г
Галина Неверова
9 января 2023
Купила крышку для морозилки, холодильник Индезит 2001 г., помогли выбрать через авито, оформили доставку СДЭКом, отвечали быстро, вежливо. Пришло быстро (по Спб), подошло идеально, качество отличное, цены ниже конкурентов. Спасибо!
Станислав Баята
29 июня 2024
Заказывал двигатель для стиральной машинки. Отправили достаточно быстро. Упаковали на отлично. Поставил на машинку, все работает. Спасибо
ФГБУН "НБС-ННЦ" Ю.
20 мая 2024
Все четко и быстро, без проблем. Заказал что нужно, работники подошли ответственно, подобрали мне необходимые запчати. Все пришло в целости и сохранности и оперативно быстро:-))
Василий Анатольевич Ч. ♻️
22 ноября 2022
Отличный сервис, всё есть в наличии, работают оперативно. Отдельное спасибо за оперативную отмену заказа, мы ошибочно заказали и оплатил плату, написав в поддержку - доставку отменили, деньги вернули в полном объёме. Советуют.
Вадим Кузнецов
4 марта 2024
Грамотные консультации по телефону и в магазине. Многие з/ч есть в наличии, ждать не надо. Может, где-то можно найти чуть дешевле.
Игорь Т.
25 февраля 2024
Заказал микро помпу для паровой швабры, пришло не совсем то, что было на фото, на купленном варианте не было коннектора для заземления, однако заменив на новый все заработало, надеюсь, что отсутствие заземления не станет ни для кого проблемой. Всем успеха!
Александр Михайловский
6 апреля 2021
Нашёл детали для мясорубки в интернете, позвонил, узнал про наличие, приехал в тот же день, оплатил и забрал. Итог: потратил пару часов, но отремонтировали мясорубку в тот же день. И я и жена довольны, (я что не ждал детали несколько дней, жена что мясорубку починил) Всем рекомендую этот магазин с запчастями.
1 ноября 2025
Нашел нужную деталь для пылесоса. Доставка быстрая. Всем спасибо!