2Мкей

Ирина Григорьева
28 ноября 2025
Если современные танцы, то только здесь ! Крутое место, где детский "кружок" перетикает в вайбовое пространство, где царит дружба, ритм, физ развитие и умение стремиться к новым высотам! Школа круто ориганизовывает сами занятия и ребенка не нужно уговаривать идти туда "учиться". Уже второй год участвуем и в выездных конкурсных мероприятиях/соревнованиях, дети с удовольствием выступают, родители смотрят "не зивая" и рады находиться там, ибо это не престный конкурс, где скучно хлопаешь в ладоши, а находишься в атмосфере крутово движа и искренне рад за ребёнка и себя, что выбрали именну эту школу ) И что еще важно- стоимость ! Более, чем демократичная и доступная ! Разные танцевальные направления, молодые приятные тренера, адекватный и заряженый директор, аккуратные помещения с удобной зоной отдыха, кофейка и диванов, супер, молодцы! Если вы не душный родитель, то приводите своё чадо, не пожалеете 🤟
Мария Прокуратова
29 апреля 2025
2MKey - всё очень нравится!!! 🔥 Сын получает огромный заряд бодрости на тренировках, кучу позитива☀ каждую неделю ждет , когда уже окажется в зале с ребятами. Я очень рада, что Макс оказался именно в Вашей танцевальной студии, где набралось много интересных, творческих людей, с которыми приятно общаться и просто находиться в одной команде. Всем мир, друзья!!!😎
27 ноября 2025
Отличная студия) Занимаются двое детей , детям нравится, ходят на занятия с удовольствием. За несколько месяцев тренировок дети добились неплохих результатов 👍 Сильный тренерский состав, профессиональный администратор, крутой руководитель 💪.Александра, Ксения, Ольга и , конечно, Алексей - респект и огромное спасибо) Рекомендую 👍
Юлия Луданная
27 ноября 2025
Ребенок занимается второй год, очень нравится. Молодой тренерский состав на одной волне с детьми. Кроме занятий , в студии проводят интересные тематические вечера и лагеря.Широкий спектр направлений. Рекомендую! Алексей Китаев 🔥
оля г.
27 ноября 2025
Замечательная студия танцев. Находят подход к детям, в студии царит дружелюбная атмосфера. Лучшие тренера. Постоянно участвуют в различных соревнованиях, что даёт ребёнку большое развитие и веру в себя.
Елена Е.
16 января 2024
Год назад дочка пришла в TwoMkey на пробное занятие. Выбрала для себя хип-хоп. Благодаря профессиональным,внимательным и зажигательная преподавателям ребёнок ходит с удовольствием на тренировки. Атмосфера в студии очень располагающая. Администрация и преподаватели относятся к посетителям со всем вниманием и заботой.Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить туда.Спасибо всем причастным к нашим танцам!!!
Юлия Быченкова
23 октября 2024
Несколько месяцев занимаюсь в этом зале и постоянные проблемы с поиском колонки! Ладно вопрос с ней, но ремонт цокольного зала оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что полы и зеркала в этом зале не моются от слова совсем.
Софья Оганесова
27 ноября 2025
По совету знакомой дочка пришла на пробное занятие уже имея опыт в танцах,пришла в свое направление хип-хоп,мы пришли именно на тренера. Сидякина Александра очень грамотный и профессиональный специалист,очень тонко чувствует ребенка,очень грамотно работает и объясняет,ребенок за 1,5 года достиг высокого уровня,выступает на всероссийских конкурсах и доходит до финала,а это о многом говорит. Команда тануевальной студии очень креативная,понимающая,руководитель Алексей Китаев всегда идет на встречу своим ученикам и родителям.Спасибо огромное всей команде студии,желаю дальнейшего процветания и творческих успехов
Ольга Г.
16 января 2024
Замечательная студия танцев, профессиональные тренера. Занимаются двое детей, всего пол года и уже видин большой результат тренерской работы. Постоянно проводятся мастер классы, соревнования. Дети ходят на занятия с удовольствием.
Тамара
16 сентября 2024
Всем советую эту студию танцев. Отличные преподаватели, суперская атмосфера, сынок ходит уже второй год.советую попробовать!
Владлена
28 января 2024
Современная студия! Мы были в поисках места для празднования день рождения ребёнка. Хорошая организация праздника, интересный мастер-класс по танцам! Дети остались довольны! Рекомендую!
Евгения З.
11 июля 2022
В 2mkey мы частые гости! Мы там и танцуем, день рождения омечаем, и посещаем их детские вечеринки по выходным! То место в которое хочется возращаться, очень приветливый персонал, хорошие тренера и атмосфера творческая ☺️
Марина
17 февраля 2023
Двое детей занимаются. Классная студия, очень комфортная и атмосфера приятная. Помещения большие и чистые всегда, персонал приветливый. Тренерский состав достойный.
Катерина
12 января 2023
Студия современных танцев для разных возрастных категорий. Уютно, комфортно, профессиональные педагоги. Часто проводятся различные мастер классы и мероприятия. Дочке очень нравится, рекомендую.
Елизавета Разумова
17 марта 2025
лучшая студия,отзывчивые администраторы,прекрасные тренера,научат многому
Олеся Ахмадуллина
20 апреля 2023
Мой ребёнок перешёл из другой студии и благодаря добродушной и профессиональной обстановке, дочь сразу влилась в коллектив. Команда тренеров всегда поддерживают и с ребятами на одной волне. Супер студия, всем советую!
Елизавета Голубева
14 апреля 2025
очень хорошая студия,прекрасные тренера,и добрые администраторы
Ирина Грекова
21 ноября 2022
Отличная школа танцев. Прекрасный преподавательский состав. Очень уютная обстановка. Всё сделано для комфорта детей и родителей. Рекомендую эту школу танцев.
Ирина Афанасова, коуч Творцов
Скажу коротко - ребёнок не хочет пропускать ни единого занятия. А это о многом говорит ❤
Светлана -
19 октября 2022
Отличное заведение, с очень крутым дизайном! Тренера с теплым подходом к детям, удобное расписание, приемлемые цены!
Демид Потапов
10 мая 2025
я записался на эту секцию все кластно круто тренера добрые советую
Оксана Соколова
12 января 2024
Одно из немногих мест ,где можно стать профессиональным танцором! Смело отдавайте ребенка на танцы!
Карина Т.
15 ноября 2025
лучшая студия и педагоги🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞
Арина Тихонова
лучшая студия и тренера!❤️❤️
4 июля 2024
реально лучшая студия танцев!
Алёна Поздняк
19 ноября 2024
Это самая лучшая танцевальная студия на всей планете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍🫀🫀🫀абажаю
Виктория Русу
8 ноября 2022
Отличная студия танцев.
Кирилл Новоселов
25 июня 2022
Занемаюсь там очень круто крутые тренера