2Мкей

таисия зельницкая
29 декабря 2025
более менее.снимала малый зал для само тренировки.Что могу сказать,итак.мне очень не понравилось что когда я вошла в студию,еще минут 10-15 ждала администратора которого не было у стойки.в зале очень не хватает цветной подсветки,выкручивались со своим светом.на этом все
28 февраля 2024
Хорошая студия танца! Очень уютная и комфортная атмосфера, преподаватели учитывают пожелания родителей и детей, приятные в общении, удобное расположение и время занятий
Соня Каблукова
5 февраля 2024
Отличная студия танцев! Занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере, преподаватели очень квалифицированные, всегда готовы помочь и поддержать, если что-то не выходит)
Олеся Почуева
21 марта 2024
Всё нравится. Рядом с домом. Время тренеровок подходящее. Тренер Ольга нашла подход к дочке, ходит с удовольствием, ей нравится и это главное👍
Ольга Волкотруб
3 февраля 2024
Отличная студия танцев, ребёнок ходит с удовольствием) прекрасное отношение персонала, частые интересные мероприятия Все нравится)
Вера Попкова
3 февраля 2024
Ребенок посещает 2mkey с открытия ! Очень нравятся тренировки , приветливый администратор и атмосфера !
8 апреля 2024
Отлично, что на Аэродроме есть такая студия танцев для деток. Занятия в комфортных условиях, всегда на позитиве. Преподаватель Ольга супер, детки ее обожают. Процветания!
Сергей Казаков
3 февраля 2024
Классная студия, сын занимается у Ольги в группе Бейби, очень нравится!!!!!!
25 июля 2024
лучшее место!