2нв

С любовью
Очень приветливые и знающие своё дело консультанты. Добротные ,модные ,с изюминкой вещи. От классики до модерна. Надо мерить. Обязательно что-то найдётся для души. Здесь приемлемые для таких достойных вещей цены. Очень советую тем, кто хочет обновить свой гардероб. Это не ширпотреб. Одна размерная линейка. Будете довольны!
Олег Оганян
Покупали вещи с супругой. Всё понравилось. Хороший выбор одежды для женщин и мужчин. Хорошее соотношение цен и качества товаров. Очень неожиданное открытие для себя. Продавцы приветливые, понравилось как подобрали мне одежду. Зал чистый.
Наталья Золотова
Нравится одеваться в этом салоне. Помимо качественной женской одежды, продавцы работают как профессиональные стилисты. Можно подобрать одежду на разный случай. Всегда ухожу с покупкой и в хорошем настроении.
Ирина Б.
11 мая 2025
Несколько лет являюсь клиентом этого магазина. Замечательный персонал, внимательный, всегда поможет с выбором. Первая покупка- зимнее пальто, стильное и тёплое, платья, блузы, свитшоты, брюки - всё отличного качества, авторские принты заслуживают особого внимания! Прекрасный деловой стиль, нарядная и оригинальная блуза на праздник - всё ношу с удовольствием! При необходимости можно заказать подшив брюк, быстро и аккуратно, это экономит время! В мужском отделе помогли с подбором рубашки и галстука, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо руководству и персоналу! Удачи, новых постоянных клиентов, радуйте нас новыми поступлениями!
елена баранова
23 июля 2025
Хочу поделиться впечатлением о бутике Тwo NV в г.Чехове. Знакома с одеждой этого магазина и с радостью посещаю его не первый год. Качественные, красивые, стильные вещи, правильные лекала, модный дизайн. Одежда повседневная и праздничная, большое количество базовых вещей. Всегда есть возможность добавить в гардероб что - то подходящее к тому что уже есть, дополнить стильными аксессуарами. Бывают сезонные скидки, что очень приятно, с удовольствием пользуюсь такой возможностью. Всегда внимательные консультанты, которые помогут подобрать, создать свой, индивидуальный образ. Советую этот магазин для людей с хорошим вкусом!
Алла К
9 мая 2025
Очень много лет посещаю этот салон женской одежды, TwoNV, и до сих остаюсь очень довольной своим опытом! Ассортимент просто отличный — от повседневной одежды до стильных офисных костюмов и романтичных платьев, комплектов, стильных, модных аксессуаров. Я много лет ношу вещи, приобретенные здесь, которые идеально подошли мне по размеру и стилю. ❗очень хочу сделать акцент на качество приобретенных вещей, их носибельность, и хорошее состояние и внешний вид. Есть вещи, которые я ношу, как говорится, не снимая.... 😊🤷 Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников. Всегда очень внимательны, профессиональны, объективны... Атмосфера в салоне вмегда очень приятная и расслабляющая, что что делает посещение салона настоящим удовольствием. Цены также приятно удивили — за качественную одежду они вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим подругам! Отдельная благодарность и уважение за организацию работы салона и подбор качественного, удобного, стильного ассортимента. За тщательный подбор профессионального персонала, за честное уважительное отношение к каждому покупателю... Владимиру и Натии - это профессионалы в своем деле с большой буквы. 👏 Моя Вам благодарность и ❤️ Ваша навеки Алла К. 🌹
I.Ivanova
14 мая 2025
В этом магазине ощущаешь себя всегда прекрасно. Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность, конечно, хорошие лекала и восхитительные цвета. Важно - всегда актуальные модели. Еще никогда не уходила без покупки и всегда получаю комплементы по поводу образов, собранных из моделей этого магазина. Новых моделей и процветания!
ирина т.
16 мая 2025
Несколько лет назад выбрала магазин TwoNV для себя. Все вещи прекрасного качества, всегда большой выбор одежды классического стиля. Приветливые и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут и предложат то, что надо! Ребята процветания вашему магазину, новых стильных коллекций и благодарных покупателей!
Анна Ф.
11 августа 2025
Прекрасный магазин и люди, которые там работают! Одежда превосходного качества, носится много лет и не теряет вид👍🏼 Благодаря прекрасному вкусу и чутью хозяйки магазина, всегда ухожу с полностью обновленным на сезон гардеробом!! Хочу заметить,что одеваемся тут вместе с мамой,ассортимент и модели позволяют каждой найти наряд по душе! Большое спасибо за качество и подход к работе ❤️
Виктория
9 июля 2025
Всем самого замечательного дня! Хочу выразить большую благодарность создателям этого бренда. Дизайн, качество исполнения и выбор просто супер! Как же это здорово в одном месте найти все, что тебе необходимо и для работы в офисе, и для отдыха) Процветания вашему бизнесу! Радуйте нас, покупателей, своими идеями, воплощенными в одежде. Браво!!! 👏
Ольга Славина
11 мая 2025
Качественные, элегантные вещи. Очень понравился ассортимент, вежливое обслуживание. Цены на уровне среднего. Купила платье, в подарок получила кольцо. Очень приятно. Ещё приобрела очень симпатичную футболку. Нравится магазин. Желаю процветания.
558391 Наталья
17 мая 2025
Этот магазин всегда выручает! Очень рада , что знаю это прекрасное место 👍 здесь всегда можно подобрать красивые комплекты одежды для любого случая. Свадьба друзей , крестины детей, важные переговоры или повседневную , ну очень красивую одежду. Эти вещи особенные! Ношу с удовольствием, а на фото и видео сразу видно , что вещи стильные и качественные👍отдельно стоит отметить работу продавцов! Умнички! Всегда всё подберут, помогут с выбором) рекомендую🔥👍
AllaChikacheva1988
Очень хороший магазин, цена-качество, выбор. Всё подбирают продавцы отлично, у меня низкий рост и широкие бедра, в сетевых магазинах все однотипные, непонятным кртем. Мучилась чтобы найти что то для работы классическое и по размеру. А здесь и пальто и костюм и платье подобрали,. Я очень довольна
елена атасунц
15 мая 2025
Знаете , я очень редко пишу отзывы , поэтому буду предельно откровенна . Салон прекрасен со своим выбором . В данном шоуруме прекрасно то, что можно найти практически все аак для повседневного лука , так и деловой . Еще и на свидание можно подобрать наряд 😉 . Профессионально , со знанием новейших трендов подход консультантов . Рекомендую . По качеству не уступает Италии😉
Ирина Носова
12 мая 2025
Являюсь довольным покупателем этого салона много лет! И здесь хочу написать не просто отзыв, а благодарность Натии за ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю и конечно ее вкус с которым она подбирает и одевает манекены ( не раз я выкупала полностью весь образ с шарфиками, ремнями и бижутерией)! Поэтому от души рекомендую тем, кто любит одеваться так, когда образ продуман до мелочей- вам сюда! Благодарю за шикарный ассортимент и любовь к своему делу! Ваш преданный и благодарный покупатель Ирина Н.💖💖💖
Елена Гиганова
12 июня 2025
Очень качественная и стильная одежда. Покупала платье для офиса пару лет назад, до сих пор одно из любимых вещей в моем гардеробе. Планирую приобрести здесь деловой костюм, очень нравятся в данном магазине наилучшего качества ткани и красивый пошив моделей. Консультанты доброжелательны и готовы всегда помочь с выбором.
ольга т.
Всем, здравствуйте! Хочу поделиться очень качественным посещением бутика одежды TwoNV. Интересные модели, качество тканей шикарное. Выбор большой; как для работы , так и для праздника. Огромное спасибо что Вы есть.
Ната Ната
Отличный магазин, соотношение цены и качества =100% Представлен обширный ассортимент, выбора одежды. "Приходишь серой мышкойВыходишь роковой женщиной" Помогут собрать как капсулы так и образы, однозначно рекомендую :)
Лариса Н.
13 мая 2025
Один из моих любимых магазинов Two NV! Невероятно красивые и стильные вещи, выглядят хорошо и эффектно как на витрине, так и на покупателе. Шикарное место для тех, кто любит костюмы. Магазин для настоящих ценителей. Обязательно найдется вещь, которая вас зацепит, причем может быть и не одна! Поражает уровень обслуживания. Продавец понимает ваши потребности и желания: он словно видит, что подходит именно вам. Умение продавца салона подбирать одежду делает покупки не только легкими, но еще и приятными. Не первый раз салон меня спасает перед каким-то крупным мероприятием. И как всегда все на высоте. С такой четкостью и точностью подбираются образы, что в конечном итоге в восторге остаются все, вы точно будете в центре внимания, и даже немного устанете от похвал. Посещение данного заведения это уже как отдельный праздник! Мы всегда выходим из магазина не только с новыми стильными вещами, но и с хорошим настроением! Всем, кто желает выглядеть неотразимо, советую!
Олеся
8 мая 2025
Обожаю этот магазин! Беру одежду тут не первый раз. Продавцы как будто считывают мой стиль с полуслова. Хочешь спортивный образ, хочешь на выход или в офис. Всё качественно, стильно и без лишней суеты. Советую всем, кто хочет одеваться с кайфом!
Алена Ермолаева
12 мая 2025
С магазином TWO NV познакомилась в далёком 2015 или 2016 году. Тогда это был бутик в Центральном рынке. Сегодня приятно наблюдать, как развивается данный магазин, как становится шире ассортимент. Успехов вам и в дальнейшем! По поводу одежды - качество на высшем уровне, обычно покупаю платья. Ни одно из них ещё не утратило свой первоначальный внешний вид. Консультанты всегда очень приветливы, участливы, помогают подобрать то, что понравится до последнего!
10 октября 2025
На протяжении многих лет покупаю в этом магазине себе одежду. Очень довольна качеством. Приятно когда одежда по сезону выставляется, всегда есть новинки. Несколько раз не было моего размера, записывали данные и приглашали когда появлялся товар. Планирую и далее одеваться в этом магазине.
Татьяна Н.
14 мая 2025
Случайно зашла в салон. Вышла с полными пакетами обновок: костюмы, брюки, пиджак, пальто. Можно сказать полностью поменяла весенний гардероб. Очень интересные вещи, качественные. Обслуживание великолепное. Рекомендую к посещению.
Вероника Дудковская
11 мая 2025
Этот магазин – настоящая находка! Ассортимент поражает своим разнообразием, здесь можно найти всё, что нужно. Но больше всего меня впечатлило качество товаров. Видно, что владельцы заботятся о своей репутации и предлагают только самое лучшее. Я осталась очень довольна покупками и обязательно вернусь сюда еще не раз!
lenulya-nik
14 мая 2025
Отличный магазин, широкий выбор одежды, порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о тканях из которых пошита, та или иная вещь. Узнала очень много для себя нового. Наблюдала за продавцом, действительно подход к каждому клиенту. Вернусь сюда еще не раз.
Георгий
16 мая 2025
Проходил мимо, заметил широкий ассортимент мужских костюмов. Зашёл. Доброжелательный коллектив предложил помощь. Выслушали мои предпочтения, предложили выбор. За 10 минут нашли то, что я хотел. Работают профессионально. Очень понравился магазин, люди, ассортимент. Ушёл довольный. Благодарю
Александрова Наталья
14 мая 2025
Покупала несколько раз стильные деловые вещи, осталась очень довольна качеством, моделями и обслуживанием. Внимательные продавцы и хороший выбор одежды для женского гардероба. Рекомендую!
Сандра
Очень красивые качественные вещи, покупаю тут одежду не первый раз. Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда подскажут и помогут выбрать нужную модель))
Мария Слесарева
11 мая 2025
Замечательный магазин с качественными вещами! И мужской, и женский отделы всегда предлагают большой выбор одежды на любой вкус, для разного возраста. Мы с мужем несколько раз посещали T w o N V, неизменно унося с собой красиво и профессионально составленные комплекты одежды и прекрасное настроение от общения с доброжелательными, радушными хозяевами. Придём ещё неоднократно!
Юлия Овчинникова
12 мая 2025
TWO NV - отличный магазин для тех, кто хочет идти в ногу со стилем. А какой у нас самый лучший образ?! Самый лучший образ - это тот, который вам идёт! Разнообразный ассортимент позволит каждому подобрать вещь на свой вкус для разных обстоятельств, от повседневной классики до вечерних и романтичных платьев. Это качественный товар, который я ношу много лет, а правильно подобранные аксессуары делают образ неповторимым. Быть красивой просто вместе с TWO NV!!! Удачи вам и процветания 🌹
Юлия М
3 июня 2025
Замечательный магазин, хорошего качества вещи! Всегда есть выбор размера. Помогают с подбором фасона. Есть выбор бижутерии, ремней. Одежда есть как повседневная, так и на выход.
маргарита айрапетян
16 мая 2025
Магазин чудесный товар хорошего качества Персонал очень вежливый Подобрала себе несколько нарядов Что очень приятно наряды сочетаются друг с другом и можно создать новые образы Спасибо персоналу !! Удачи вам !!
Людмила Щербакова
12 мая 2025
У нас в грроде есть магазин TwoNV, где я приобретаю женскую и мужскую одежду, причем много покупать и не надо, достаточно иметь несколько везей из этого магазина и комбинировать ее с другими вещами! Цвета яркие и пастельного цвета, модели дизайнерские, которые можно носить и в пир и в мир и выглядеть - Вау, супер! Спасибо большое сотрудникам магазина TwoNV за Ваши идеи, за Ваши советы, за потрясающие модели и за Ваш труд в целом! Процветания Вашу делу и расширения!
Светлана К.
17 мая 2025
Очень симпатичный магазин: есть выбор качественной женской и мужской одежды, аксессуаров (платки, ремни, украшения). Приятные сотрудники. Можно подобрать как повседневные вещи, так и что-то праздничное.
Александра А.
15 ноября 2025
Зашла сегодня в бутик к девочкам. Интересные новые модели, очень приятные ткани. Девушки хозяйки просто огонь. Конечно не ушла с пустыми руками. Зима у меня будет теплая, кютная и красивая
Elena Volkova
11 мая 2025
Если хотите выглядеть стильно и модно! Рекомендую! Один визит в этот магазин-обновление всего сезонного гардероба!!! Стильно! Комфортно! С безупречным вкусом! И прекрасное настроение Вам обеспечено ежедневно! Высокое качество одежды, ткани, пошив, модели и цена, соответствует качеству! Огромное спасибо!
Олеся Хворостянникова
6 июля 2025
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Всегда очень внимательные консультанты, помогают с выбором, никогда не уезжаем без покупок. Качество ткани на высоте. Лучший магазин элегантной,деловой женской одежды. С удовольствием вернёмся за новыми приобретениями.
Lil К.
13 мая 2025
Прекрасное место! Хозяйка - изумительная женщина с великолепным вкусом. Всегда добродушная, эмпатичная, вежливая и, что немаловажно, компетентая. Вещи отличного качества из хороших тканей. Настоятельно рекомендую!
Виктория Саркисова
9 мая 2025
Салоны TWO NV, номер 1, лучшие салоны в Москве и в Чехове!!! Мы с супругом, одеваемся, только у них! Ассортимент очень богатый, качественные вещи, и при этом очень лояльные цены.Вежливый персонал.который подберет комплекты, на все случаи жизни!Спасибо, что вы есть!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана
8 мая 2025
Лучший магазин в городе Чехов. Отличный выбор одежды для рабочих будней, выходных дней и праздников. Качество, комфорт и большой выбор моделей на любой вкус и возраст. С особой любовью к вам!
АЛЁНКА П.
12 мая 2025
Очень хороший магазин женской одежды . Всегда большой выбор делового стиля, также и праздничного . Отличное качество, приветливый и внимательный персонал.
Алексей Сурин
14 мая 2025
Хочу поблагодарить магазин TwoNV, за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжал в тц Карусель за летним костюмом. Шопинг с TwoNV, - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Виктории))) Вернусь ещё )))
Светлана Г.
17 мая 2025
Очень хороший магазин, внимательные и приветливые продавцы. Замечательный ассортимент товара и качество одежды на высшем уровне. Всегда можно найти привлекательную вещь для себя .
Ю
Юлия С.
14 мая 2025
Прекрасный магазин! Купила два костюма, ношу с удовольствием и на работу и на деловые встречи. Качество отличное! Персонал отзывчивый, помогли все подобрать. Осталась очень довольна, обязательно загляну снова.
Елена Кутузова
23 мая 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина.Моя лучшая одежда от них, носить эти вещи одно удовольствие.Если есть желание обновить гардероб,только к ним.Обязательно найдут вещь которую будешь носить с гордо поднятой головой!!! Спасибо вам за радость!!!
Галина Пушкарёва
12 мая 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом мужской и женской одежды. Нередко бывают хорошие скидки. Вежливые и внимательные продавцы. Успехов и процветания!
Юлия К.
26 декабря 2025
Добрый день. Я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного магазина ! Они профессионалы своего дела ! Вежливые, приветливые и идеально подобрали мне образ под мой запрос . Качество вещей потрясающее ! Теперь в Чехове это мой любимый магазин.
Дарья В.
27 октября 2025
Чудесный магазин! Просто палочка - выручалочка, когда цейт нот и надо обморочно качественную стильную одежду на мероприятие либо другой повод! Всегда всегда найдёте для себя подходящую обновку! И ещё кофе угостить вкусным! Рекомендую!
Мельник Вера
17 мая 2025
Замечательный салон! Всегда интересные и модные вещи. Натия и Владимир очень вежливый, доброжелательны в советах! От всей души желаю Вам удачи и процветания!
Елена Лихопий
16 мая 2025
Всё что купила в этом магазине, ношу с удовольствием, чувство комфорта присутствует пока вещь жива. Приятно что есть такие островки надёжности, если что то понравилось можно описать и заказать, заказ будет выполнен в лучшем виде. Персонал всегда вежлив и корректен.