2scoop

Бук П.
Замечательный магазин! Хожу практически каждый день на тренировки в соседний фитнес клуб, регулярно покупаю батончики, энергетики и прочую мелочь. Обслуживают быстро и на любой вопрос у продавцов всегда профессиональный ответ!
Юнна В.
12 января 2025
Есть система лояльности, что очень удобно и выгодно. Хороший ассортимент, цены стандартные для подобных магазинов. Работают два консультанта, но особенно хотелось бы отметить работу Максима. Парень всегда улыбается, шутит, в общем, поднимает настроение, а за это порой отдельное спасибо). Хотелось бы, конечно, чтобы второй консультант тоже был немного позитивнее, но в то же время понимаю, у всех бывают не самые удачные дни. Так или иначе, рекомендую!
Надюшка-Барби
12 января 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент. Всегда рады помочь, очень доброжелательны! Бонусная система скидок! Здорово прилумали. Захожу перед спортзалом прикупить сего-нить вкусного попить с собой! Всегда все под рукой - удобно!
Марина Анискина
13 апреля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены, когда что-то срочно нужно купить, всегда покупаю здесь. Хочется отдельно отметить продавца Максима, всегда обо всем расскажет подробно и поможет с выбором, про второго молодого человека такого сказать не могу 😟
Pavel Pilchuk
Отличный магазин с шикарным разнообразием товаров и ценовой политикой. Очень грамотные консультанты, вежливые и отзывчивые.
Тимур Б.
28 сентября 2025
Приятный и отзывчивый персонал! Настоящие профессионалы своего дела. Отличный ассортимент, приятные цены и высокое качество! Рекомендую!
Максим Гребенсков
12 января 2025
Хороший качественный товар, оригиналы, ниразу с этим магазином не было проблем. Продавцы компетентные знают свое дело, рекомендую. Вернусь в этот магазин ещё не раз!
Степан П.
Проблема с персоналом Либо это сами владельцы Неприветливые, с места встать боятся, смотрят что-то Про бонусную карту не спрашивают, а когда ты сам про нее говоришь, вздыхают)
Имам Меджидов
23 августа 2025
Рекомендую данный магазин , так как занимаюсь рядом , качественный товар и приятные цены 👌 Особенно работника Александра, компетентен в своей работе 🔥
Ариана К.
Очень отзывчивый сотрудник Александр, всегда подскажет, поможет, сразу видна клиентоориентированность, приходим только в его смены )
Маргарита Егорова
12 апреля 2025
После тренировки самое то зайти за дозой белка! Продавец, который в шапочке, всегда веселый и отзывчивый, отлично помогает с выбором! При нем в магазине всегда чисто и комфортно
Павел Т.
12 апреля 2025
Хороший магазин с удобным расположением. Ассортимент и персонал на высшем уровне.
B
Batasheva Victoria
12 июля 2025
Невоспитанный сотрудник ест на рабочем месте без таблички перерыва и имеет наглость хамить и отчитывать покупателя за то, что в этот момент к нему посмели обратиться. А нахамил это чел мне за то что я пожелала ему приятного аппетита. Как вам такое отношение сотрудника к клиенту?
Джуся Александровна
12 апреля 2025
Давно хотела высказать по поводу продавьцов в этом магазине, к самому магазину нет претензии. Один продавец веселый и добрый, всегда приветлив, поможет с выбором. Но второй, что без шапочки, вечно мрачный и угрюмый, когда его смена заходить ,вообще, не хочется и если я вижу что смена этого продавца и теперь стараюсь не заходить в этот магазин, когда работает второй.
Антон Чернов
Первый раз был в данном магазине,хороший ассортимент. Отличное обслуживание . Закупился :) Скоро вернусь снова😎
Ильдар Г
19 августа 2025
Купил в данном магазине спортпит и витамины! Отличный магазин и знающий профессиональный продавец консультант!
Denis Denisov
15 августа 2025
Отличный магаз, менеджер Саня респект всегда подскажет по ассортименту😎
Фаррух Сайнабиев
24 августа 2025
Каждый раз беру креатин компании Nature Foods эффект просто бомбический за месяч набрал 4 кг сухой массы
Алена Чеботарева
14 августа 2025
Хороший магазин, персонал отзывчивый, Александр помог с выбором, все объяснил
Сергей Седов
26 августа 2025
Топовый магазин, каждый день что-то беру для занятий. Ван лав
Аслан Г.
18 августа 2025
Очень крутой персонал, всегда свежая продукция
Мерседе Моини
Обожаю этот магазин! Продавец Александр очень хороший.спасибо за качество
Каво и шо
14 апреля 2025
Захожу за батончками в основном когда работает в шапочке весёлый продавец, так классно о товаре рассказывает, что купила витамины и протеин мне понравилось, а второй постарше с залысинами не здоровается в общем полный игнор, желание что-то покупать в магазине отбивает, ставлю тройку чисто из-за первого продавца так бы влепила единицу.
Бекиш Денис
23 августа 2025
Лучший магазин и отличные сотрудники, всегда помогут подскажу. Однозначно лучший магазин
Владислава А.
14 августа 2025
Качественная продукция, сама покупаю товары и советую своим подопечным!
Максим -.
8 сентября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Александру за высокий профессионализм и заинтересованность в качественной услуге!
Паблито Моралле
17 мая 2025
Прекрасный выбор бадов, приятные консультанты
31 августа 2025
Отличный магазин , качественный продукт, хорошее обслуживание 👍👍👍
Максим Г.
19 августа 2025
Хороший ассортимент, грамотный персонал
Александр З.
14 августа 2024
Очень плохое обслуживание, парни сидят какие то злые что-ли, на все вопросы отвечают нехотя, возможно из за маленькой зарплаты или начальник их ругает.
Семёнов Дмитрий
9 августа 2025
Хорошие витамины в этой фирме беру больше 5 лет
Николай Н.
14 августа 2025
Брал витаминчики в этом месте,хорошо зашли 🙏
Ярослав С.
7 июня 2025
Есть один очень душный продавец. К продуктам нет вопросов, но пожалуйста, подбирайте подобрее персонал
Гузяля
Хороший магазин , выбор очень большой ) Муж постоянно закупается тут 👍👍👍
Михаил М.
23 августа 2025
Хорошее место, продавцы всегда подскажут
Илья Николаев
13 октября 2024
Все качественно. И хорошие консультанты.
Джамал Гаджиев
Хороший магазин