2Шанс

Савинова Юлия
Благодарю всю команду юристов и лично Анну Григорьевну, за то что оперативно помогли мне решить мой вопрос. Я предоставила информацию необходимую, Анна Григорьевна самостоятельно вела процесс, по сути не отвлекая меня, я сохранила время и нервы! Ничего не контролировала, никого не подталкивала, только связывалась, когда у самой возникали вопросы.
Майя Ломая
Благодарность Всем здравствуйте! Я хочу поблагодарить компанию по банкротству «Второй шанс». Очень долго и с опаской я выбирала компанию, чтобы оформить банкротство, но по совету друзей  решила обратиться во Второй шанс Это добросовестная, юридически грамотная, ответственная и много много можно писать о их достоинствах.Особую благодарность хочу сказать Беленцове Наталье Владимировне за ее ответственность и добросовестность. Мою проблему решили ни разу за это время не проигнорировала меня, отвечала на все мои вопросы оперативно и доступно. И если у кого-то еще есть проблемы с долгами, даже не раздумывайте и выбирайте компанию «Второй шанс». Я ещё раз их благодарю, вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Большое вам спасибо 🙏🙏🙏
Алина Тикан
Спасибо огромное за помощь в банкротстве моей маме! Все прошло быстро, точно в срок. Вся команда замечательная, люди очень доброжелательные. Отдельное человеческое спасибо Валерии, за ведение дела, консультирование. Очень помогала, и отвечала на все вопросы максимально доходчиво ☺️
Ирина С.
20 марта 2025
Проходила процедуру банкротства с компанией Второй Шанс. Все прошло хорошо и быстро. Сбор документов и подача заявления в суд заняли меньше месяца. Всегда можно было обратиться с вопросами. На все оперативно отвечали, подробно объясняли. Спасибо большое всему коллектив компании за трепетное отношение к клиентам, понимание и отзвычивость. С вами процедура банкротства прошла быстро и без последствий. Ваша команда профессионалы своего дела. Спасибо вам больше за помощь в сложной ситуации. Буду рекомендовать вас
ALENA U.
16 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании Второй шанс за профессионализм и качественную работу по процедуре банкротства. С самого начала получили подробную консультацию, которая помогла понять все этапы и перспективы процесса. Все вопросы, которые у нас возникали, были решены быстро и понятно, что значительно снизило уровень стресса. Особенно хочу отметить, что специалисты компании действительно вложились в нашу ситуацию. Они учли все нюансы, проанализировали финансовые обязательства и предложили оптимальное решение. Это был не просто процесс оформления, а стратегический подход к решению проблемы с максимальной выгодой для нас. Профессионализм сотрудников, их внимание к деталям, оперативность на каждом этапе процесса – все это создало ощущение уверенности, что мы в надежных руках. В результате, банкротство прошло без лишних проблем, и мы смогли начать новую жизнь без долгов. Рекомендую агентство всем, кто находится в подобной ситуации. Вы получите не просто услугу, а реальную помощь и поддержку!
инна токмакова
4 июля 2025
Хочу выразить благодарность юристам компании Второй Шанс за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Моё дело длилось 7 месяцев, и за это время сотрудники сопровождали меня на всех этапах: от консультаций до суда. Общая сумма долгов составляла до 500 тыс .рублей, были займы как в банках, так и в МФО. Благодаря слаженной работе команды, всё списали полностью. Отдельная благодарность всем за то ,что всегда были на связи, объясняли, подсказывали, помогали в любое время . Очень довольна результатом, рекомендую!👍
Сергей С.
28 июля 2025
Выражаю огромную благодарность юридической компании «Второй шанс». Благодаря их профессиональному подходу и глубоким знаниям законодательства мы успешно завершили процедуру банкротства. Специалисты грамотно провели анализ ситуации, предоставили четкий план действий и обеспечили сопровождение на всех этапах процесса. Хочу отдельно отметить внимательность сотрудников — каждый мой вопрос решался оперативно и подробно разъяснялся. Результат превзошел ожидания! Теперь у меня появилась возможность начать жизнь заново, без долгового бремени. Спасибо вам огромное! Рекомендую компанию «Второй шанс» всем, кому необходима помощь в вопросах банкротства. Это профессионалы своего дела, которым действительно можно довериться.
Ирина Жбанова
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Второй Шанс» в проведении процедуры банкротства. Очень грамотные, ответственные сотрудники, профессионалы своего дела, на протяжении всего времени всегда находились со мной на связи, отвечали на мои вопросы. Процедура банкротства прошла быстро и успешно. Также отдельно выражаю благодарность Беленцевой Наталье за ее терпение, профессионализм. Если у вас сложилась сложная жизненная ситуация с кредитами, не бойтесь, обращайтесь в данную компанию, они вам обязательно помогут ее разрешить.
Татьяна Абросимова
6 ноября 2025
Обратилось в юридическую компанию второй шанс, очень переживала что обман, но все оказалось иначе, процедура моя длилась 7 месяцев, спасибо большое юристам этой компании, особенно хочу поблагодарить Гурову Валерию Романовну, которая вела моё дело, всегда была со мной на связи, отвечала на мои волнующие мне вопросы. Компанию второй шанс рекомендую, если у вас есть проблемы с выплатами по кредитам, то смело можно туда обращаться, ещё раз выражаю свою благодарность всем спасибо!!!!
Ирина Иванова
14 октября 2025
Выражаю огромную благодарность юридической компании,Второй Шанс,здесь работают очень грамотные и внимательные специалисты,профессионально и чётко ведут всю процедуру банкротства,всегда на связи,готовы помочь по любому вопросу.Особая благодарность финансовому управляющему,Исаковой Дарье Дмитриевне,за профессиональный подход и решение всех вопросов.Спасибо всем,кто сотрудничал со мной,Леденевой Юлии Геннадьевне,большое спасибо.Рекомендую компанию,Второй Шанс,спокойно и быстро решат проблемы финансовые
Ирина Д.
В данную компанию обратилась по рекомендации. Вежливые и отзывчатые люди. Все разложили по полочкам. Но огромную благодарнось хочу выразить Сергею Леонидовичу и Жанне Витальевне. Знают свою работу на отлично. Они были от начало и до конца со всеми моими проблемами и вопросами. Огромное спасибо.
Юлия Пайвина
10 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем юристам и руководителям компании второй шанс ! За профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства . Мое дело длилось 6 месяцев и за это время меня наши уважаемые сотрудники сопровождали по всем этапам от консультаций до суда . Общая сумма долга составила до 1500000 руб. Был потребительский кредит и кредитные карты.Выражаю огромную благодарность всему коллективу , благодарю каждого из вас! Огромное спасибо вам за то что вы есть !!! Вы профессионалы своего дела! По результатам данной работы профессиональных юристов все долги списаны . Очень довольна работой 👍 Буду рекомендовать своим друзьям и близким вашу компанию ! Успехов вам и процветания в вашем деле! Вы Лучшие! 🌹🌹🌹
Татьяна Федченко
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании "Второй шанс". Спасибо вам за оперативность,сделали все достаточно быстро! Грамотные и компетентные специалисты , профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Гуровой Валерии Романовне за то ,что всю процедуру была на связи. По любым возникающим и даже моим нелепым вопросам, был четкий, компетентный ответ. От всей души благодарю вас за вашу работу и желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Николай Марченко
21 ноября 2025
Добрый вечер! Компания «Второй шанс» заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Хочу отдельно поблагодарить Беленцову Наталью и Мозговую Татьяну которые вели мое дело, отзывчивы, терпеливы настоящие профессионалы своего дела!Огромное спасибо за ваш вклад в формирование моего будущего!
Татьяна Францева
Хочу выразить благодарность компании и лично Артамонову Сергею Леонидовичу за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Все прошло быстро, четко и без лишних хлопот. Очень рекомендую!
198365 Стариковская
20 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Второй шанс"! С твёрдой уверенностью могу сказать, что в этой компании рабатают настоящие профессионалы!!! Случилось так, что в связи с жизненными обстоятельствами я не смогла оплачивать свои кредиты, (так же у меня ещё имелись и микрозаймы ). Но знакомые посоветовали "Второй шанс". Конечно присутствовали и сирах и сомнения, но как только я пришла в компанию, они улетучились! Мне всё подробно разъяснили и успокоили. Процедура длилась 10 месяцев, сотрудники всегда были на связи, поддерживали, помогали и разъясняли непонятные мне моменты. Сейчас уже всё позади, я банкрот. И хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Второй шанс"!!! И особенно хочу поблагодарить Заковырину Анну Константиновну, это не только отличный профессионал, но и замечательный человек!!! Если у кого-то есть сомнения на предмет банкротства, не бойтесь, иди во "Второй шанс" и начнётся ваша жизнь с чистого листа и без долгов!)))
Евгений Сушков
24 января 2025
Добрый всем! Действительно добрый потому то для меня все закончилось благополучно и меня признали банкротом! Выражаю огромную благодарность всей команде "Второй шанс" они действительно дали мне второй шанс! Всю процедуру банкротства провели на высшем уровне! Моё участие было минимальным, от меня нужны были тока некоторые документы все остальное они делали сами. Всем у кого сложилась тяжёлая финансовая трудность - рекомендую проверено на себе!Второй нанс - огромное спасибо!
ДИ
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании «Второй шанс» за высокий уровень профессионализма. Отдельно отмечу работу Гуровой Валерии Романовне: её компетентность, внимательность к деталям и тактичность в общении произвели самое благоприятное впечатление. Очень доволен результатом сотрудничества и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию.
Nata Apalkova
20 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность юридической компании, «Второй шанс» в этой компании работают отличные специалисты,можете обращаться к ним без всякого страха,мне посоветовала подруга обратиться в эту компанию,и я не пожалела.Мое дело длилось 7 месяцев и на протяжении этого времени меня сопровождала хорошая сотрудница Гурова Валерия Романовна она умничка,и отдельное спасибо всем сотрудникам которые там работают,они всем грамотные специалисты,рекомендую эту компанию!!!Спасибо Вам всем!!!
19 марта 2025
Огромное спасибо компании второй шанс за помощь в моей сложившейся ситуации. Начиная с консультации и до самого завершения всё было предельно понятно, сотрудники всегда были на связи и держали а курсе происходящих событий, отдельно спасибо Наталье, которая вела мою процедуру до завершения. Я благодарна данной компании за то, что дали мне второй шанс.
Ольга Новоселова
Добрый день. Всегда была ответственным плательщиком. Но случилась война и я оказалась на оккуированной территории.. Когда нас освободили, оказалось, что я должна банкам неподъемную мне сумму. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВТОРОМУ ШАНСУ!!! Спасибо организации и каждому поименно, всем, кто мне помог! Это вежливые и понимающие люди, которые не просто решили мои финансовые проблемы, но и сделали это очень быстро. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОМОЩИ. С уважением, Ольга Новоселова.
Елена Ильина
24 января 2025
Хочу сказать просто огромное спасибо всем сотрудникам Второй Шанс, это просто безумно сильная команда. Пришла проконсультироваться, всё объяснили, всё рассказали и вот процесс пошёл. Спустя несколько месяцев я банкрот 🙂🙏. Всем рекомендую эту компанию. Всем помогут. Ещё раз всем спасибо.
Алексей Евгеньевич
18 июня 2025
Обратился в данную компанию "Второй Шанс" по рекомендации друга и не пожалел....Были большие долги и не знал, что мне делать, но обратившись в компанию "Второй Шанс" все решилось само собой Очень приветливый персонал, юристы работают на отлично, сразу видно, что люди с опытом и знают свое дело Однозначно рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами и другими долгами Если можно было бы, то поставил бы 10 звёзд Спасибо Вам ребята)))
Людмила
25 сентября 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридической организации "Второй шанс". Девять месяцев назад, по рекомендации знакомых, обратилась к ним с проблемой - в связи с выходом на пенсию не смогла оплачивать долговые обязательства. Меня внимательно выслушали, разъяснили все этапы процедуры банкротства. После заключения договора, начиная с подачи документов в арбитражный суд до окончательного вынесения судом определения о признании меня банкротом, моим делом занимались квалифицированные юристы и экономисты, информируя меня на каждом этапе о ходе дела. Особо хочу отметить Анну Константиновну
Сергей
Выражаю огромную благодарность юридической компании Второй шанс!здесь работают грамотные и компитентные специалисты, особенно прошу отметить Евгения Зарудного и Валерию Гурову. Выполнили свою работу на 100%
Тонких Сергей
1 июля 2025
Очень широкий спектр услуг у компании.Обращался по процедуре Банкротства. Свою работу выполнили на отлично,и довольно быстро. Всегда находились на связи,старались отвечать быстро на все вопросы, если такие были с моей стороны.Рекомендую!!
Владислава Карпенко
25 ноября 2025
Мне очень понравилась данная организация ,платеж в рассрочку комфортно было платить,все сделано быстро и без проблем,благодаря этому месту теперь могу вздохнуть спокойно,рекомендую ,у них самая низкая цена на услуги где я нашла ,но при этом высокое качество
Олег Будько
11 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность юридической компании «Второй шанс». Благодаря их профессиональному подходу и глубоким знаниям законодательства мы успешно завершили процедуру банкротства. Особую благодарность хочу выразить Заковыриной Анне Константиновне ее профессионализм был на высшем уровне, всем советую обращаться за помощью в данную компанию.
Владимир Листочкин
24 апреля 2025
В моем случае было сложно и долго, но очень удобно (почти не участвовал в процессе) и все закончилось успешной в первой инстанции, запросил решение суда о том, что апелляции не было и вступило в силу и выдохну с 95% до 100) Спасибо команде! Очень ловкие ребята
евгения дереза
Спасибо огромное фирме второй шанс большие профессионалы знают свое дело вернули к жизни особенно хочу поблагодарить специалиста Анну Григорьевну просто умничка поддерживала во всём ещё раз спасибо
дьяков владимир
Отлично делают свою работу , хорошая и качественная юридическая фирма , грамотные специалисты, банкротят на раз и действительно дают людям второй шанс!! Приемлемые цены и условия под каждого клиента.
Анастасия Воробьева
23 мая 2025
Мои знакомые и друзья порекомендовали данную организацию! И я ни разу не пожалела о своем выборе. Грамотнейшие специалисты, всегда на связи. Все четко объясняют. Свой финансовый управляющий, а, значит, нет переплат как в др конторах, где платить за все. Здесь все включено сразу и есть рассрочка. Никто вас не осудит, только поддержка и высокая компетенция во всех вопросах. Благодарю и рекомендую всем знакомым, кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией. Желаю только процветания и успехов! С уважением
Кристина
18 ноября 2025
Благодарю компанию Второй шанс за возможность решить проблему с долгами. Очень грамотные работники, особенно благодарю Гурову Валерию Романовну , все понятно разъясняли,всегда на связи) процедура завершается, и я очень довольна что выбрала вашу компанию! Привела туда подругу,мне сделали скидку в размере 5000 тысяч. Очень приятно иметь с вами дело!
Виктория Андросова
13 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Второй шанс. Спасибо вам за отличную работу, высокий профессионализм , терпеливое отношение к нам, ничего не знающим в юридицеском деле людям. Обязательно буду рекомендовать компанию Второй шанс людям , кому нужны юридические услуги по процедуре банкротства. Спасибо Вам большое за вашу выполненую работу.
Катя Б.
Благодарю организацию второй шанс за возможность освободится от Долгов. Процедура прошла быстро, стоимость услуг достойная , прошла процедуру лично и родствененник. За пол года у меня все списали. Всей компании благодарна . Советую !
Федоринова Наталья
13 марта 2025
Добрый вечер! Хочу выразить искренние слова благодарности Заковыриной Анне Константиновне, за оказанную помощь моей маме. Анна Константиновна грамотный специалист, доброжелательная, отзывчивая, замечательный человек! Рекомендую у кого есть проблемы с кредитами.
Анна Тихонова
28 февраля 2025
Обращалась за консультацией ранее по банкротству! Очень вежливые, хорошо объясняют, чувствуется, что сильные профи и что очень дружный коллектив! Я не пошла в тот момент банкротиться по разным личным причинам, в том числе из за отсутствия денег! И поэтому хотела сама подавать, собрала документы, но не смогла написать заявление в суд! Сейчас конечно жалею, что не вышло с этими юристами решить проблему долга! Надо было найти, изыскать лучше возможность и найти, решить вопрос с деньгами! Благодарю весь коллектив за отзывчивость, понимание и профессионализм! С уважением К Вам! В. Н. Р.
Светлана Коршикова
Выражаю благодсрность агенству Второй шанс. Процедура прошла успешно! Особая благодсрность Сергею Леонидовичу, на всех этапах всегда был на связи, отвечал на вопросы, разъяснял действия!
Екатерина Соколова
5 сентября 2024
Обратилась в компанию Второй Шанс по рекомендации, процедура банкротства состоялась. Отличные специалисты! Все подробно рассказали на консультации, ответили на все вопросы, на протяжении всего периода была связь и поддержка в чате. Даже после завершения процедуры помогли ускорить процесс оповещения для разблокировали счетов. Компанию рекомендую.
Татьяна Титова
27 марта 2025
Хочу порекомендовать отличную команду профессионалов!Обратилась по вопросу,который не могла решить с 2014 г.Уважительный персонал,отличное и грамотное обслуживание.Вопрос решили,в самое короткое время.Благодарю за проделанную работу!
Татьяна Янченко
19 сентября 2025
Добрый вечер!!! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность компании Второй Шанс, за то что они начали и завершили мое банкротство!!!! Специалисты своего дела, очень переживала, но все закончилось для меня хорошо!!! Со мной работали Анна и Жанна, я им очень благодарна, за их работу, желаю Вам процветания и огромного здоровья!!! А также спасибо большое руководителю Второй шанс!!!
Вероника Буравлева
11 августа 2025
Проходила процедуру банкротсва с компанией «Второй шанс». Спасибо большое за такой сервис,все быстро,специалисты действительно знают свое дело,всегда помогут,расскажут и подскажут.У меня ведущий специалист была Иваненко Анна Григорьевна,отдельное спасибо Вам.
Татьяна Ч.
23 февраля 2025
Благодарю коллектив "Федеральная банкротная компания Второй Шанс"за списание всех долгов, благодарю так же Заковыркину Анну которая всегда держала в курсе всех событий,смс,звонков..Огромная благодарность всем сотрудникам 👍👍 Рекомендую у кого есть проблемы по списанию долгов,Ураааа Я свободна благодаря компании "Лев"
Сергей Д.
5 декабря 2025
Огромное спасибо компании Второй шанс🥳 за предоставленную возможность мне начать жизнь с чистого листа 🍀 Сделали свою работу на оценку 5 по пятибалльной шкале!!! Огромную благодарность я хочу выразить двум прекрасным специалистам (барышням) которые вели моё дело это, Валерия Романовна🌹 и Наталья Владимировна 🌹!!! Я честно признаться не знаю как выразить свои эмоции после такого долгого пути, но всё же, я очень Вас благодарю за данную работу!!! Вы супер 👍 Также я хочу выразить огромную благодарность их руководителю Михаилу Александровичу 🤝 за превосходный подбор специалистов!!! Второй шанс СИЛА💪!!! Я Вас буду рекомендовать, даже и не сомневайтесь!!! Спасибо Вам!!!
Юрий
26 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде ФБК Второй шанс за то, что дали второй шанс жить спокойной жизнью без долгов и кредитов. Для тех, кто сомневается, хочу сказать что тут работают очень грамотные юристы, готовые всегда оказать помощь в решении любых вопросов, возникающих в процессе баннкротства, вежливые и приветливые. В общем, профессионалы своего дела с большой буквы. Больше спасибо за оказанную услугу, всегда буду рекомендовать вашу компанию для обращения по любым вопросам, где требуется юридическая консультация и помощь. 🤝
10 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности команде «Второй шанс » особенно Гуровой Валерии Романовне за оперативные решения всех юридических вопросов и грамотному разъяснению ситуации.
Настя Буглакова
28 августа 2025
Я проходила процедуру банкротства в данной компании. Всё на высшем уровне. Грамотные специалисты, знающие своё дело. Большое спасибо всем сотрудникам за проделанную работу. Отдельное сердечное спасибо за хорошую профессиональную работу и понимание хочу выразить Иваненко Анне Григорьевне.Желаю процветания вашей компании!
Алексей Рыженков
30 апреля 2025
Здравствуйте,в связи с ухудшением жизненной ситуации принял решение пройти процедуру банкротства.В компанию"Второй шанс"обратился по рекомендации знакомой.С первых минут общения понял,что попал "по адресу". Всё объяснили,рассказали,подсказали.Процедура банкротства прошла успешно.На протяжении всего времени было позитивное и дружелюбное общение со стороны сотрудников, которые всегда были на связи и помогали советами.Хотелось бы выделить кого-нибудь,но к сожалению (или к счастью) сделать этого не могу-все большие молодцы 👍и профессионалы своего дела.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу!!! Успехов вам и благополучия во всех делах и начинаниях!!!
16 декабря 2025
Огромная благодарность компании «Второй шанс» Сотрудники компании всегда на связи,грамотно и понятно все разъясняют.Ситуация у меня была довольно сложная,но грамотные специалисты все сделали как нужно.Рекомендую эту компанию на все 100%
4 декабря 2024
Добрый день, проходил процедуру банкротства в компании "Второй Шанс", мастера своего дела да и только. Огромное спасибо Вадиму,Натальи и Дарьи что вели от начала и до конца процедуру,всегда были на связи ,всегда держали в курсе как и что проходи. Были пару моментов где нужно было от меня действие,заранее предупреждали. Если думаете идти ли в эту компанию, ответ один-смело идите и не бойтесь. Еще раз спасибо большое за Вашу проделанную работу!