2speed

Влад Керемша
28 мая 2025
Обращался по поводу замены приводов на 8 аккорде, взяли на ремонт несмотря на большие очереди, сделали все быстро и качественно, цены на ремонт радуют, также помогли подобрать запчасти. Максимально профессиональный и адекватный коллектив, одни из немногих кто еще живет Хондами, спасибо вам огромное!
Lisikus
Уже долгое время обслуживаю у ребят свой аккорд. Цены приемлимые, делают качественно видно что горят своим делом и шарят в этой теме) Рекомендую данный сервис владельцам Хонд и Акур...
Станислав Подшивалов
8 июня 2025
Отличное место по исцелению старых Хонд,да и не старых тоже,к сожалению,владение этими авто,очень сильно увеличивает время поиска качественного сервиса,но 2speed как палочка выручалочка,правда с большими очередями иногда,но ощущение,что это и есть показатель качества,раз люди идут сюда и готовы ждать,только лишь попасть сюда. Несколько раз уже обращался к ним и все разы остался доволен качеством работы! Спасибо вам!Однозначно рекомендую данный сервис!!!
Филя Самодоров
3 марта 2025
Ребята молодцы, работают оперативно, берегут и свое и ваше время. Разрешили вопрос, с которым другие сервисы копались днями и ночами за 1 час. Не смотря на удалённость буду теперь обслуживаться только здесь. За кошечку отдельная ⭐️
Max S.
25 августа 2025
Делал замену двигателя,делают быстро и качественно,буду обращаться к этим специалистам и далее,свою работу знают и подсказывают как и что сделать лучше,спасибо
semenov a.
23 апреля 2025
Только здесь смог заменить подшипник в карданом валу. Ни официальная Хонда, ни кардан-баланс такие работы не делают. Спасибо Илье и Сергею лично. Рекомендую.
Павел
13 февраля 2025
Отличный сервис с профессиональными мастерами. Быстро, качественно и по хорошей цене. В общем приеду еще. 10/10
Алексей Я.
17 декабря 2024
Лучший сервис в Москве и думаю России по Хондам, приехал все обсудили по ремонту, сделали все просто супер ! Автомобиль зажил новой жизнью после этого сервиса, огромное им спасибо, буду приезжать только сюда !
Антон Путинцев
26 июля 2023
Отличный клубный сервис, приветливая атмосфера и опытные специалисты! Работы выполняют качественно и в срок, в наличии всегда расходники и мелкие запасные части. Можно постоять над душой, но тихонько)))
Николай Перченко
Достаточно недавно открыл для себя этот сервис и был приятно удивлен ценам и отношением к клиенту. Илья всегда на связи, подскажет и поможет. За работу отвечают, если что то не так-переделают. Есть разборка, что очень удобно Смело могу советовать, ребята знают свое дело🤝
K.L.
11 октября 2024
Обслуживал своего пожилого аккорда, ребята реально шарят за Хонды, отлично их ремонтируют, дают дельные советы и ценники не задирают. Рекомендую
Максим
2 августа 2025
Хороший сервис с приятными ценами. А главное, профессиональный и адекватный персонал, который и проблему быстро нашел, и качественно ее решил.
Денис Химаныч
18 сентября 2023
Привожу сюда чинить свою Хонду Дель Соль. Очень крутой сервис, мужики все рукастые, приятные. На глупые вопросы ответят, что делать подскажут. Ценник очень демократичный. Делают все с душой, а не на отвали. Кароче огромный респект этому месту и тем кто там работает!
Никита Сенякин
27 марта 2021
Дважды ремонтировался здесь, первый раз - подвеску, ребята оперативно назначили ремонтный день и до вечера привели всё в порядок, сделали скидку и подарок, второй раз - по двигателю, отдельное спасибо мастеру Михаилу, профессионал, третий десяток стажа) Очень отзывчивые, дружелюбные, необходимые для ремонта запчасти всегда в наличии, очень доволен, чиниться буду только здесь) Надёжно!👍
Павел
18 июля 2023
Если у вас хоооондааа То лучше места в Москве вы не найдете Единственный минус заключаете в том, что записываться нужно очень, очень заранее те у ребят постоянно в работе и много заказов Если любите свою машину и хотите грамотных мастеров вам лучше обращаться сюда
Nataliya G.
4 июня 2025
Выражаю огромнейшую благодарность! Илья просто спас меня от владения недвижимостью, теперь она движимость❤️ И еще запчасти тоже есть, во всяком случае на мою машину) и советом помогут В общем и целом, я рекомендую!
Олег Осадченко
19 мая 2022
Практически никому не доверяю ремонтировать свою Хонду, так как сам автомеханик, но про ребят из 2speed могу сказать ребята с руками из нужного места. В наличии нашелся нужный датчик детонации и поменяли мне его в этот же день очень быстро. Спасибо 5+
владимир абрамов
22 декабря 2023
Случайно узнал про этот сервис от товарища. Третий раз обращаюсь в этот сервис. Дейсвительно профессионалы своего дела. Большое спасибо Илье и Сергею за внимательность к клиенту и отличную работу. (Хонда Шаттл)
Сергей К
Зашумел глушитель , подварили быстро , дальше время покажет...
Константин
31 августа 2021
Не раз выручали. Очень болезненно переживал переезд вместе с сивкой из другого города, думал не найду сервис адекватный. На родине все свои уже были, тут сервисов 10 объездил - везде печали. То запчастей нет, то руки тряслись у мастера, то цены, будто новый мерин ремонтирую. А тут все в лучшем свете сошлось. Михаил вообще иисусий механик.
Vega 7216
26 мая 2023
Брал у ребят мотор с установкой, полëт нормальный. Отлично знают своë дело, держат слово, настоящие профессионалы. Категорически рекомендую данный сервис, особенно, если у вас старая хонда!
Виталий Харламов
29 марта 2024
Рекомендую качество отношение на высоте всегда помогут объяснят подберут запчасть делают все быстро и качественно
александр мазилкин
28 октября 2025
Ребята знают свое дело. Много лет их знаю. Все честно и прозрачно. Рекомендую.
Сем
4 сентября 2021
Отличный сервис, есть своя разборка, всё расскажут покажут, цены адекватные, ребята толковые. Занимаются только хондами, но делают это очень хорошо. Так же есть покрасочный цех, которые есть всё. Рекомендую!
Виктория Унг
6 ноября 2022
Здесь чинят Цивики. Специализируются на пожилых японских авто. За, что им большое спасибо. Знают эти машинки вдоль и поперек. Цены вроде бы не низкие, но сейчас везде ценник подскочил 🙄 Надежный автосервис.
Maksim NameName
10 июля 2025
Хорошо чинят, по деньгам в рынке, без накруток. Приезжаю когда нужны какие-либо работы
Зураб
Я вообще не пишу отзывы: У меня приуныла акпп я решил свапнуть да так сывапнул Что ногие электрики даже не брались машина года три просто стояла и я уже не знал что делать . В очередной раз открыв Авито я попал на Илью договорились на выходной приехал без понтов сделал и уехал сказать что я аху ни чего не сказать . Вообщем я доволен спс ограное.
Сергей С.
29 июля 2025
Ребята занимаются Хондами и делают это на 5 с "+"
Марсей
26 декабря 2021
Отличный сервис с адекватными ценами и качеством работ. Ребятам отдельный респект за консультации и помощь в подборе запчастей.
Михаил К
21 октября 2024
Илья- один из лучших специалистов по Хондам. Знаю не первый год как очень грамотного специалиста 👍🏻
XopXu
Обслуживаю свою Хонду тут, цена/качество - все хорошо
Тимофей Фалалеев
27 июня 2024
Удивительно приятное отношение и подход к работе у парней Буду обращаться только к ним
Никита
7 августа 2025
отличные ребята, делают все очень качественно, цена как договорились, так она и не менялась, очень рекомендую, точно не пожалеете
keyloger keyloger
1 ноября 2024
Качество и мастера на высоте. Не пытаются обмануть, все делают качественно и говорят как есть. Не первый год поддерживаю свой автомобиль у этих ребят. Рекомендую.
Алексей К.
13 ноября 2023
Крутые специалисты! Знаком с ними уже 10 лет! Починили мой старый Civic, гоняю радуюсь ))) Спасибо парни!
Димитрий С
21 июня 2022
Добрый день хондаводы! Здравствуйте любители настоящего. ✊.Любители ржавых кузовов,просто ценителей быстрых затяжных виражей , красной зоны на 3-4 передаче, по-ровному, свежеположенному, ночному асфальту , северной петли подмосковного города ........😉 Постигла меня учесть свапа, в основном ее слове, - "проводка🗣🤦‍♂️😐". Был один человек который 2,5 года назад сказал - "сделаю", ага до сих пор.. Время идет, а смотреть каждое утро выходя из дома на гниющюю и покрытой пылью,пухом,улежанный котами автомобиль - щемила боль и тоска ,где-то внутри себя самого. Скажу сразу, искать грамотного электрика это та еще затея.🤬..) Кручу барабан... и Обратился в 2speed, вызвал электрика на дом,за 3,5 часа вечером при свете фонаря "докручены все сопли после свапа",вырезав лишнее, запустил автомобиль,машина едет, ровный холостой , нет ошибок , тяга как раньше, ничего не брякает , не дергает, уФх! После увиденоого, нижняяяя губа на тот момент была сильно прикушена😉) Составил список того что будет требовать замены,а после ждал к себе в гости в 2speed. Дальше вдохни поглубже. За 4 часа онлайн переписки по телеграм, была собрана проводка и запущен автомобиль , да читатель , сейчас тебе не показалось.🤞 Все моменты, ньансы ,вопросы, обговорены в режиме реального времени , вопрос-ответ, как лучше как хуже, обзоры фото видео, всех всех возникающих ньансов, консультации и тд и тп. Сделано все так как я просил, сделано так как обещал 2speed в самом начале , ожидание и реальность совпало.Вспорото такое количество проводов ,- поверь тебе такое не снилось )) Убраны эти нереальные капны, скрутки ненужных проводов, откусаныых и перемотаных в скотч фишек, ушли "СЕТИ" и "рыболовецкие неводы" из подкапотки, до такого состояния что за впускной коллеткор можно залезть с ногами 🤣.Онлайн поддержка 24/7 сразу же, любые вопросы появившееся после работы будут устранены , если они будут. Вообщем если у вас есть проблемы с электрикой и вы не знаете что вам делать , к кому обратиться ,-не ссы@те просто в 2speed звоните ) Точка
Evald O.
25 марта 2019
Делал тут замену двигателя на civic eg 1993, безупречно, буду здесь ремонтироваться. Всё сделано как надо, даже мелких недочетов нет. И, кроме того, быстро и недорого. Если возникают какие либо дополнительные расходы, сразу же звонят и сообщают. 5/5.
НИКИТА ШТРАЙХЕР
спасибо что откликнулись на просьбу о помощи с тремя несчастными болтами втека, очень выручили
дунис к.
15 февраля 2023
Отличный сервис, все чётко, быстро, качественно буду дальше обслуживать хонду в 2speed.
Денис .
1 сентября 2022
Меняли сальники коленвала и вариатора, быстро и качественно, по цене норм
Елена Балдина
13 октября 2021
Замечательные ребята-мастера под руководством Ильи! Дважды полностью реанимировали мою побитую машину. Очень качественно работают. Езжу к ним, хотя рядом с домом полно СТО
Сергей Собянин
19 января 2023
Супер сервис. Всё сделали максимально быстро и качественно. Так же у них есть разборка
12 мая 2020
Все свои хонды чиню тут. Делают хорошо и быстро. Не навешивают лапшу и не разводят. Мое почтение.
Ольга Е
19 июня 2022
Хорошая разборка для любителей Honda🤙🏻 Молодые люди(сотрудники) всегда помогут и подскажут. Цены адекватные в отличии от других разборок.
Life 1.
17 марта 2019
Ремонтировал там свою хонду не раз, ребята молодцы. Делают не дорого и качественно. Огромное спасибо Илье, очень добрый и отзывчивый человек.
Ти
3 октября 2025
Работают в гараже, гарантии никакой. Приехал хозяин был пьяный.
Иван М.
14 апреля 2020
Ребята знают толк в автомобилях, специализуруются на хондах и акурах. Имеется большой опыт, нет тупняков в разборе того или иного узла. Несколько раз обращался по разным моментам, остался доволен. Цена услуг средняя, где-то даже низкая, а по поводу комфорта, да, это гараж, негде присесть, если для кого-то это критерии, оставьте ключи и идите гулять, все сделают на 5+.
Борис Бритва
11 июля 2021
Сколько раз обратился, столько раз помогли. Что и где я только не искал - обратился в туспид, всë в наличии. Ценники более-менее, но я думаю для постоянных клиентов возможен и небольшой торг, как говорится на бензин. Спасибо, туспид 🤝
Александр Остапченко
1 сентября 2020
Всё быстро, качественно. Обслуживаюсь только у них. Если у тебя хонда, то только к ним
27 июля 2021
В данном сервисе много лет обслуживался,Илюха всегда шел на встречу) всегда готов помочь и ответить на возникшие вопросы,мастер по малярке норм паренёк ,знает свое дело!) Единственное что электрик какой то неопытный был! Лет наверное 20 ему ,к сожалению опыта явно у него не хватало,щас не знаю работает или нет ,давно в сервисе не был,машинка пока стоит ( мастера так вроде норм всегда все делали ,цены приемлемые)