2в

Екатерина Г.
Недавно посетила детейлинг салон и осталась очень довольна качеством услуг. Команда профессионалов подошла к делу ответственно и внимательно. Мой автомобиль преобразился буквально на глазах. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество работ. Однозначно рекомендую этот салон всем автовладельцам Спасибо большое, ребятам за работу, все очень понравилось 🔥🔥
Сказать, что я доволен результатом как ребята "взбодрили" мою 16 летнюю машину с пробегом 300к, означает ничего не сказать. Помимо того, что они классные специалисты делают все с любовью к своему делу, они ещё и пошли на встречу по времени выдачи машины, из-за моих изменившихся планов, но это никак не повлияло на качество! Однозначно рекомендую Делал полировку + керамику, а также химчистку салона
Юлия
Отличный детейлинг‑центр! Делал точечную полировку кузова и оклейку салона — работа выполнена на 10/10. Царапины исчезли, салон выглядит как новый, никаких дефектов после оклейки. Мастера — профессионалы, всё объяснили и сделали быстро. Буду обращаться ещё!
Был полный детейлинг салона. Понравился персонал,ребята молодцы, подходят профессионально к своей работе Использовали качественную химию никаких едких запахов нет после выдачи автомобиля Результат превзошел ожидания Рекомендую🔥
Павел Л.
26 декабря 2025
Очень приятные, располагающие к себе ребята. Отполировал и затянул в бронеплёнку фары, теперь как новые. После нового года записался на полировку капота. Очень удобно, что прям рядом с метро.
Евгений Галянов
Обратился к ребятам с просьбой убрать весь антихром и заклеить пленкой защитной все зоны риска. Советую всем делать детейлинг именно у них, видно, что ребята любят то, что делают! Спасибо большое!
Александр Миронов
Отличный детейлинг! Парни профессионалы своего дела! По цене отлично, качество на высоте, сроки соблюдены ! Роста и развития! Приеду ещё 🤝
Александр Скворцов
Оклеивал зоны риска. Быстро, качественно и профессионально. Спасибо большое ребятам за работу. Советую всем)
алексей ивонин
25 декабря 2025
Очень Быстро, качественно, с заботой о клиенте. После визита в студию автомобиль выглядит безупречно. Очень доволен результатом!
Ольга Малетова
Делали антихром ,все понравилось .сделали быстро и качественно.Ребята знают свое дело !!!
Дилик
Заезжал к ребятам на Антихром, сделали всё четко, результатом доволен.
Алёна Стриженова
делала Антихром у ребят, очень понравилось, быстро сделали, еще в подарок оклеили зону погрузки полиуретановой пленкой, спасибо большое !!!
Марк Кудин
27 декабря 2025
Делали зону риска на Чери тиго, ребята профессионалы своего дела. Результаты работой очень доволен, приеду ещё
Светлана Е.
Хорошие, доброжелательные парни. Сделали всё аккуратно и красиво! Однозначно рекомендую 😊
Диана Малетова
25 декабря 2025
Приехала сделать антихром, все сделал быстро и красиво
Артак Нерсисян
Прекрасные ребята отличная работа . Сразу видно было что у ребят талант я очень доволен работой . Рекомендую всем 👍
Виктор И.
Отличные ребята, все по-честному, все объяснили , рассказали и показали 👍. Спасибо большое. Рекомендую 👍👍👍
Роман Карлов
Хороший детейл, по цене доступно. По качеству хорошо, фото не сделал до, поэтому не буду фото выкладывать
Диана Вознесенская
25 декабря 2025
Приезжала делать оклейку защитной пленкой , все понравилось !!!! Парни сделали своё дело на отлично !
Владмир Сима
Делал антихром, сделали быстро и классно . Не дорого
Александр Лисицкий
Спасибо , сделали вроде все хорошо )
Данила Щ.
25 декабря 2025
Замечательная студия, все на высшем уровне