32+

Анна Сваровская
Очень отзывчивая администратор Кристина - ответила на все вопросы. Принял хирург оперативно (удаление зуба, острая боль): через 7 минут после звонка. И это с учётом оформления карточки. Вежливый и приятный персонал, высокое качество, доступная цена удаления зуба. Спасибо сотрудникам, зуб больше не болит. Вы супер!
Ольга Дерека
Добрый вечер! Попала в эту клинику по рекомендации, занималась полностью лечением и восстановлением Зубов. Огромное спасибо доктору Саргису Григорьевичу, все безболезненно и качественно. Делали и удаление и пульпит и коронки. Работа команды 32+ просто вау. Однозначно буду рекомендовать данную клинику и останусь их пациентом на долгое время)
Дима Н.
Лечу в этой стоматологической клинике не первый зуб. Есть система скидок. Стоимость зуба фиксированная, сколько доктор сказал, столько я и заплатила, даже если в процессе лечения возникли дополнительные трудности. Так же хочу отметить работу по гарантии, устранили в ближайший срок и бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Каландарову Николаю Сергеевичу за тактичность и чуткость. Клинику к посещению рекомендую!!!
Екатерина П.
27 мая 2025
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами! Лечим здесь зубы всей семьей. Детские стоматологи находят контакт с детками легко. На удивление мои сыновья идут с удовольствием в клинику и без всякого страха! А это дорого стоит. В конце лечения деткам приятные сюрпризы. По лечению все четко. честно и прозрачно. Ничего не навязывают как в другой клинике нам до этого настилали лечения на большую сумму, а по факту оказалось что эти зубки здоровы! Каково было мое удивление. Здесь делают фото зубов, выводят на монитор (бесплатно) и показывают что будут лечить , подробно какие проблемы и на каких зубах. Я рада что нашла в свое время эту клинику! А о том ааа мне здесь быстро и безболезненно удалили нижний зуб мудрости я вообще оды петь готова!спасибо врачам!
Елена Шабанова
Искали поблизости к месту проживания стоматологию, чтобы вылечить зубки ребенку И НАШЛИ👌 Адекватные цены и прекрасные специалисты - детский стоматолог Лина Сергеевна и ее прекрасная помощница - розовая фея. Спасибо за ваш труд и заботу о маленьких пациентах 🤗 Также хотим поблагодарить администратора - приятно, когда могут посоветовать систему скидок. Приведем скоро и папу🙌
Наталья Б.
В клиника замечательная, администраторы внимательные, специалисты на высшем уровне, качество лечения отличное. Оказание были все услуги, лечение, удаление, чистка, имплантация. Двое детей идут на лечение к врачу без страха, выходят с улыбками. Ортодонту отдельное уважение. Цены приятные
Elvi Silver
Постоянный пациент уже 7 лет. За это время клиника ни разу не подвела. Всегда чисто, приветливый персонал и очень грамотные врачи. Цены соответствуют качеству. Обслуживание безупречное. Смело рекомендую, сам привожу сюда всю семью.
Ирина Жуковская
18 ноября 2025
Экстренно выбрала клинику, так как предыдущий доктор из моей клиники уволился. Попала с Николаю Сергеевичу в 32+. Осталась очень довольно, оказалось в предыдущей клинике не доглядели развитие кариеса (проверялась каждые полгода) и уже пришлось идти на удаление нервов из 7ки. Доктор отличный: быстро и достаточно комфортно, если о стоматологии вообще можно так сказать)
Ирина Петрищева
Посещаем детского врача Юлию Александровну в филиале стоматологии Вавилова 17/2 Отличное обслуживание, ребенок спокоен, лечение на уровне. Рекомендую, к посещению
Юлия Дейнеко
24 октября 2025
Я привередливый пациент, для меня важно доступность информации, еще важнее итог посещения! Посещала стоматологию 32+ с огромным перерывом в течении 3 лет!!! Я не трус, но я боюсь, поэтому все оттягивала визиты!!! Но настало время и дальше тянуть уже невозможно!!!! Моя благодарность врачу , который все четко объяснил, без лишних, навязчивых услуг, какой план работы! Саргис Георгиевич замечательный врач, настолько аккуратно делает свою работу, что можно расслабиться в полном доверии!!! Фото прилагать не буду, но посетить врача рекомендую!
Елена Гурина
8 мая 2025
Посетила клинику с целью установки имплантов. Артак Гарникович сделал процедуру быстро, профессионально и безболезненно. Чувствуется опыт и ответственное отношение отношение к Делу. Ассистент Ирина доброжелательна и приветлива. В Клинике приятная атмосфера и достойный персонал! Рекомендую на все 💯
Regina .
Хочу поблагодарить доктора Лину за чуткое отношение к ребёнку. Всё объяснила, лечила без боли. Очень рекомендую всем родителям, кто ищет доброго и профессионального врача.
Татьяна К.
27 января 2025
Отличная клиника. Ходим уже несколько лет всей семьёй к Гоман Анастасии Дмитриевне. Доктор с золотыми руками. У меня был страх зубной ещё с советских времён. Теперь хожу только к ней. Очень лёгкая рука, всё объясняет, показывает, рассказывает. Детей тоже вожу только к ней. Рекомендую доктора и клинику.
Юлия Ширманова
29 августа 2025
Благодарим врача Каландарова Николая Сергеевича за вылеченные зубки. Дочь- подросток с удовольствием ходила на прием. Быстро и качественно вылечили 8 зубов🙏🤗
Наталья Ткаченко
19 февраля 2025
Выполнена чистка зубов быстро, качественно, безболезненно. Доктор Малхасян Саргис Григорьевич дал исчерпывающую консультацию по состоянию зубов и профилактики кариеса. Рекомендую
Юлия Гостева
Замечательная клиника. Лечимся всей семьей с 2021 года. Адекватные цены и замечательный приветливый персонал. Тут вам никогда не завяжут услуги , которые вам не нужны. Очень рекомендую.
Елена С.
4 февраля 2025
Лечим зубы деткам только здесь. Очень нравится наш стоматолог - Гоман Анастасия Дмитриевна. Ко всем найдет подход, очень бережно и профессионально. Сама тоже лечу зубы у нее несколько лет. Хорошие цены, приятная обстановка.
Арутюн Шагоян
21 августа 2025
Отличная стоматология, современное оборудование, приемлемые цены. Врачи качественно и бережно относятся к своей работе. Отдельно хочу отметить Каландарова Николая Сергеевича.
Aleks
26 января 2025
Отличная клиника! Врачи - сильные специалисты и затоки своего дела. Обращаемся к ним всей семьёй. Всегда всё на высоте. Только по факту, ничего лишнего не навязывают. Приветливый персонал, вежливые и внимательные медсестры. В общем молодцы! Рекомендую однозначно!
Liana
Лечили зубы у Лины Сергеевнны,Замечательный специалист с прекрасным подходом к детям. Осталтсь довольны лечением зубов
Альбина Понкратова
12 июля 2025
Была на процедуре «проф чистка Зубов» приятный администратор, хороший доктор . Процедура прошла безболезненно , результатом довольна .
Рита Гречка
29 апреля 2024
Спасибо большое этой замечательной клинике. Пришла к ним по совету подруги удалять зуб мудрости дистопированный. Очень переживала, но как оказалось зря. Удаление прошло безболезненно и быстро, несмотря на сложность. Подтверждаю слова подруги, что врачи этой стоматологии невероятные профессионалы. Так же очень порадовал ценник. В других клиниках мне говорили, что подобная процедура выйдет намного дороже. Очень чисто, в туалете есть одноразовые щетки и все необходимо, после удаления зуба выдали мне все необходимые рекомендации, гарантию и лед🥰 Спасибо вам большое за лечение ❤️
Эл
28 февраля 2025
отличная стоматология,лечил зубы врач Саргис,работа на высоте ,быстро и качественно,спасибо большое,не раз уже прихожу именно к нему!
Анастасия Демьяновская
11 июля 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал, приемлемые цены, вылечили зуб быстро и безболезненно, украсили зуб красивым скайсом. Я довольна 😻
Татьяна .
25 сентября 2025
Хорошая клиника, прекрасная атмосфера, внимательные врачи которые лишнего не навязывают. Лечим здесь зубы всей семьей нам нравится. Приходите в эту клинику и все увидите сами.
Lazar Agasarov
28 марта 2025
Посещаю это место на протяжении многих лет. Доктора великолепные. Все на высоте. Всегда пять звезд вам!
Клавдия Бочарова
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Внимательное отношение сотрудников, замечательный профессионал доктор Манукян Гамлет Варденович. Большое спасибо!
елена козявина
Хороша клиника , приятные цены Доктор Саргис Григорьевич очень грамотный специалист, все подробно показывает и рассказывает , хожу только к нему
Рия
24 апреля 2025
Замечательная клиника: всегда приветливый персонал, чистота и приятные цены. Врач Малхасян Саргис Григорьевича - профессионал своего дела.
Виктор Иванов
24 июля 2025
"Театр начинается с вешалки "... Записался на консультацию к ортодонту, но придя в клинику с порогу мне в принудительном порядке дали бумаги на заполнение, т.е. со мной не оформили договор на оказание услуг , а я уже им должен ... И карточку на себя сам заполнить , с согласием на мед вмешательство и гарантийным обязательствами ознакомиться( все это не в рамках договора и это экземпляр только исполнителя) на данные бумаги моего терпения хватило. Но последней каплей стало заполнение анкеты о своём здоровье , при чём это не является обязательным требованием в законодательстве, а принуждение к заполнению такой анкеты , ( это был ультиматум со стороны администратора и врача, в противном случае меня отказались принять по записи)нарушает конституционное право на неприкосновенность частной жизни и личную тайну (напоминаю со мной не заключили договор, на оказание услуг, я не подписывал бумаг о согласовании на обработку моих данных) . Данная оценка адресуется администрации клиники и ее руководителю, которым важны только заполненные клиентами бумаги , а не жалоба пациента и его здоровье...
Оксана М.
28 мая 2023
Очень рекомендую эту клинику, специалисты Саргис Григорьевич и Артак Гарникович с большим стажем и опытом работы,что не мало важно, зубы сохранили и привели в порядок, затем протезировали маме, без нареканий и консультацией в любое удобное время, спасибо администраторам и управляющей Евгении Владимировне, в клинике чисто, все инструменты обработаны, делают снимки сразу в кресле, не разводят на деньги, не навязывают лишние услуги,как во многих клиниках.Спасибо таким клиникам большое.
Вадим Н.
С женой лечим зубы только в этой клинике уже несколько лет. Цена и особенно качество, все устраивает, врач Саргис Григорьевич
Татьяна Горбачева
22 августа 2025
Лечила зубы у Николая Сергеевича, очень понравилось. Очень внимательный доктор, лечит хорошо.
Анастасия С.
Были с дочкой впервые в данной клинике, все понравилось. Отзывчивый и приятный персонал- рекомендую 👍🏻
Юлия Крючкова
11 апреля 2024
Не удалось узнать, насколько хорошие специалисты в клинике, потому что не смогла записаться. 10.04 позвонила в рабочее время, никто не взял трубку и не перезвонил. Второй раз в принципе не хотелось звонить, когда тебя игнорируют, но очень рекомендовали специалиста. Позвонила 11.04. Администратор сказал, что меня плохо слышно, хотя я её прекрасно слышала. В итоге, когда я трижды повторила свой вопрос она положила трубку и не перезвонила. Телефон мобильный, значит, номер высветился. Такого отношения к клиентам давно не встречала. Нет желания идти в такую клинику
Оксана
16 августа 2023
Обратились с острой зубной болью - зуб мудрости, верхняя челюсть. Маме 73 года. Саргис Григорьевич легким движением руки удалил его секунд за 10. Ранка затянулась быстро.
Данил К.
4 марта 2025
3 раза удаляли нерв , мучался постоянно,приехал сюда по рекомендации удалять нерв , вообще не почувствовал боль , очень удивлен ставлю 5 звезд конторе )))
Наталья Астахова
Прекрасный доктор, Саргис Григорьевич Очень внимательный Профессионал Буду ходить только к нему
Евгения Гришина
29 марта 2025
Ходим всей семьей,включая детей уже ни один год,все врачи знают и любят свою работу!Однозначно ,рекомендую 🔥
Татьяна Савицкая
25 июля 2022
Ходим в эту стомотологию всей семьёй. Я и лечила и удаляла и восстанавливала зубы. Всё понятно, комфортно, быстро и не страшно. Мужу ставили коронки, тоже остался доволен. Папе вот на днях сделали протез, как оказалось пенсионерам 10% скидка. От души рекомендую
солнышко и
15 октября 2022
Замечательная стоматология! Все красиво, чисто и аккуратно! На ресепшен приветливый отзывчивый персонал, врачи просто волшебники абсолютно без боли и быстро удалили зуб мудрости! Осталась в восторге! Однозначно рекомендую именно эту стоматологию
Николай К.
Отличная стоматология! Каждые пол года чистка и в случае проблем - лечение! Отзывчивый персонал, относятся очень гостепреимно.
Дарья Д.
31 января 2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал, доктор с золотыми руками, при этом цены более чем адекватные, зубы лечат а не удаляют все подряд!
31 января 2023
Очень боялась удалять зуб мудрости, но попала в руки к замечательному врачу Саргису Григорьевичу. Сделал всё быстро, даже укол не почувствовала, такого точно не бывало у меня. Спасибо большое 🙏
Ольга Стрельникова
6 августа 2021
Хотим выразить благодарность врачу Саргису Григорьевичу.За профессионализм своей работы. Долги годы не могла решиться на протезирование,Но попав на приём,Саргис Григорьевич сделал чудо, голивудской улыбкой, не могу нарадоваться. Спасибо вам большое
К
Карина Согомонян
31 июля 2021
Я попала к замечательному доктору, долгое время дико боялась лечить зубы, так как был болезненный опыт в прошлом. Спасибо Саргису Григорьевичу, лечить было совсем не больно, доктор подробно объяснял про все манипуляции, которые проводил. Благодарю Вас за здоровые зубы! Однозначно рекомендую эту клинику!
Анастасия Коновалова
3 сентября 2019
Прекрасная клиника. Отзывчивый персонал.Все чисто,аккуратно.А врач Саргис Григорьевич просто волшебник.Все расскажкт,покажет.А главное совсем не больно.С ним я перестала бояться стоматологов.Спасибо большое за здоровую улыбку😁
Дмитрий Калаганов
14 октября 2024
Езжу уже много лет подряд в эту клинику. Саргиз Григорьевич отличный врач, всегда объективный и честный. Очень рекомендую. Цены адекватные
Ольга Житкова
23 декабря 2024
Была на чистке зубов. Приятное заведение, грамотные врачи. Рекомендую
Lana Queen
24 августа 2022
Квалифицированные специалисты. Делали лечение, реконструкцию, чистку. Также лечили зуб ребёнку. В клинике делают снимки. Все у одном месте, что очень удобно.