32 Дент

Айслу М.
Нашла эту стоматологию по рекомендации, мне всё очень нравится, здесь работают профессионалы своего дела) Лечусь у замечательного стоматолога Алешечкиной Елены Владимировны в отделении на Болотниковской улице, 36, к.5. Доктор всегда внимательно относится ко всем моим вопросам, находит самые мельчайших каналы, тщательно их лечит и пломбирует) Спасибо ей огромное! Отдельное спасибо ассистентам, с которыми уже установлена система сигналов, когда и что нужно сделать пациенту, который не может ничего сказать в ходе приёма) Спасибо душевным администраторам, всегда напомнят по приём, душевно встретят и проводят) Оцениваю 32 дент на 5 из 5, рекомендую)
Елена Семик
Хочу отметить прекрасную работу врача -Мавридиса Николая Юрьевича, его профессионализм, деликатность и порядочность в исполнении сложных стоматологичееских манипуляций (в моем случае - имплантация). Пришла на прием по рекомендации, ближайшие родствнники у него благополучно делали и коронки и импланты. Не поленилась поехать в другой район, потому что имела негативный опыт рядом с домом и хотелось обойтись без рисков и нервов. Очень важны руки доктора : они порхают как бабочки во рту - нежно и незаметно, при этом точно и уверенно. Важно отношение к пациенту, беспокойство за его самочувствие и эмпатия. Хочется отметить общую культуру коммуникаций доктора с пациентом, подробное и наглядное информирование, очень важно - прозрачность и соответствие финансовому плану. Николай Юрьевич - врач, которому можно абсолютно доверится и не боятся ни за свое здоровье и кошелек)). Очень рада, что нашла такого доктора и смело могу рекомендовать его близким и друзьям. Хочется надеяться, что команда клиники целиком подобрана в таком же «золотом стандарте». Еще будет возможность попробовать)). Спасибо!!!!
zhanna
Лечусь в этой клинике не первый год. Небольшая, но очень уютная клиника,домашняя атмосфера ,доброжелательный персонал,приветливый администратор Ирина. Мой лечащий врач-терапевт Федорова Анастасия Александровна ,работающая в одной команде с врачом-имплантологом-ортопедом Рудых Вдадимиром Александровичем, прсле тщательного лечкния и протезирования превратили мою улыбку в неотразимую-)) Клинику и своих врачей рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Огромное всем спасибо!!!
Екатерина Лобановская
Впервые посетила эту клинику и осталась в полном восторге! С самого порога чувствуется забота о пациентах: очень доброжелательный персонал, встретили с улыбкой и помогли сориентироваться. Отдельное спасибо специалистам, всё сделали очень качественно, профессионально и, что важно, быстро. Никакого дискомфорта или лишнего ожидания. Редко встретишь такое сочетание сервиса и профессионализма. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться ещё!
Prince Caspian
Большая благодарность, замечательный доктор. Я раньше очень боялся стоматологов и с детства мне лечили зубы только под наркозом. По рекомендации коллеги записалась к Елене Владимировне, на консультацию. Меня осмотрели, все подробно рассказали сделали гигиену и поставили пломбу. Без боли и страха теперь на приём только данному доктору.
виктор байков
Посетив данную стоматологию, я и забыл, что лечение зубов может быть стрессом. Администраторы на ресепшене, квалификация врачей, их погруженность в работу и абсолютно современное оборудование творят чудеса. Искренне благодарю за быстрый, качественный результат и мои здоровые зубы!
Ирина Ж.
Лечусь в этой клинике уже почти 12лет.Езжу сюда из другого конца Москвы,несмотря на расстояние.Отличные специалисты ,,терапевты,ортопеды,уютная домашняя обстановка,приветливые администраторы на ресепшене,а,главное,тут приемлемые цены и качественные услуги.Спасибо врачам Ошариной МА,Федоровой АА,ортопеду Мавридису Н.Ю. за красивую улыбку.Привожу сюда и своих внуков к детским стоматологам,зубным феям.Всем от чистого сердца рекомендую лечиться в этой клинике!!!
Ирина Кудрявцева
Очень хорошая клиника. Врачи- настоящие волшебники. Всей семьей ходим лечить зубы только туда. Цены средние по Москве, хорошее качество работы, приветливый персонал. Приятный бонус- от определенной суммы дается скидка. Советую. Так же хочу поблагодарить Алешечкину Елену Владимировну за ее прекрасную работу. Мужу вылечила сложный зуб. Также хочу поблагодарить врачей Федорову Анастасию Александровну и Рудых Владимира Александровича за их терпение и мастерство и высокий профессионализм. Спасибо за мою красивую улыбку! Спасибо медицинским сестрам за чуткость, заботу и душевное тепло. Благодарю администраторов за их терпение и помощь
Кристина Зенкова
Прекрасное отношение персонала, что очень порадовало. Большая благодарность Фёдоровой Анастасии Александровне! Прекрасный доктор , очень внимательная. Ребенок остался довольным и хорошо перенёс лечение. В нутрии клиники очень уютно и комфортно, есть всё необходимое. Будем рекомендовать друзьям и близким, обязательно придём снова.
Александр Т.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу именно данной клиники! Всегда всё можно обсудить и договориться по времени и дате приема! Особенно выделить Елена Владимировну , хожу на приём более 3 лет , так как до этого к сожалению всё лечил на русский авось!
Вячеслав Сапожников
Хотел выразить огромную благодарность Рудых Владимиру Александровичу! Удалял зуб, словно ювелир, обрабатывал неограненный алмаз, настолько ловко и умело, что единственное, на что я обращал внимание, так это на крутого ассистента Злату, которая дополняла этот танец профессионализма, 5 звёзд
максим ч.
Отличная стоматология с приятными ценами, и еще более приятными профессиональными врачами. Был у Новодворской Наталии Александровны, проводил проведуру очистки все прошло качественно и без болезненно, очень приятные и аккуратный врач. В дальнейшем леченин буду проходить у данного врача и данной клиники.
Наталья Цветкова
Раз в год прохожу профилактический осмотр у стоматолога. Сначала обратилась в государственную клинику, где сказали, что нужно срочно лечить половину зубов. Решила проверить ещё раз и пришла а стоматологию 32 Дент. Врач Новодворская Н.А. внимательно осмотрела и объяснила, что кариес ещё не развился и срочного лечения не требуется. Очень приятно, когда врачи честно относятся к пациентам!
Анна Г.
Замечательная стоматология. Очень вежливый медперсонал,приятная атмосфера и замечательное отношение к пациентам. Была на приеме у доктора Корниенко Е. Е. на гигиене полости рта,врач все доступно объяснила,подсказала правильный домашний уход и провела качественно процедуру. Обязательно рекомендую к посещению данную клинику
Ульяна Ч.
17 марта 2025
Решила записаться на чистку зубов.Лечил врач Александра Сергеевна Ч., после чистки зубы были очень гладкие и налета не чувствовалось. Раньше делала чистку в другой клинике у другого врача, и постоянно были язвы во рту и кровоточило несколько дней,один раз даже язык опух и не могла есть несколько дней, но этот врач делает настолько аккуратно и внимательно, что теперь буду ходить только к нему. Так же понравилось что в конце врач не просто отпустил домой, а дал много полезных советов для зубов
Татьяна Нефедова
32 Дент-хорошая стоматология, рекомендую! Ходим всей семьей. Была на консультации у хирурга Мавридиса Николая Юрьевича. Хочу отметить, что врач - профессионал, очень внимательный, провел тщательный осмотр, сделал снимок, расписал план лечения. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
Анастасия Титова
Ребенка вожу только сюда, отличный персонал, всё профессионально, никакой обдираловки денежной. Сама тоже лечила пару зубов, пломбы стоят много лет
Большое спасибо Федоровой Анастасии❤️ Удалили сыну молочный зуб (было не больно и не страшно). Ребенок доволен, мама счастлива. Приняли оперативно🙏
Виолетта
12 января 2025
В клинику пришла по отзывам на врача Боченкова Романа Викторовича. Нужна была имплантация верхних зубов. В марте будет год как я с зубами. Все прошло замечательно, без осложнений. Огромное СПАСИБО Роману Викторовичу!!! Хочу поздравить Романа Викторовича и персонал клиники с Новым 2025 годом, и пожелать им здоровья и процветания!
гг
24 июля 2025
Ставили дочери брекеты у Марины Алексеевны, очень хороший врач - стамотолог! Трепетное отношение к ребенку мы заметили сразу же на первом приеме, дочка с раннего возраста боялась похода к стамотологам, однако именно в этой клинике она ни на каплю не испугалась!
Лариса Лебединская
Прекрасная клиника и потрясающий стоматолог-хирург Мавридис Н.Ю. Приходила удалять зуб мудрости - даже не заметила, как он был удален! Заживление было спокойное. Отправлю еще к этому доктору мужа 😁. Спасибо большое 🙏.
Макарова Екатерина
Сердечно благодарю за чудесную и качественную работу Мавридиса Николая Юрьевича.Работа сделана идеально!Просто золотые руки!Исключительный врач!Буду, непременно, рекомендовать близким и знакомым. От чистого сердца желаю здоровья и процветания!СПАСИБО
екатерина осипова
18 июня 2025
Лечили ребенку зубы,очень довольны. Доктор нашла контакт с ребенком и лечение кариеса прошло быстро и без уговоров и слез; еще и машинку подарили, а зоне ожидания для детей есть карандаши и раскраски
Даниил Ларионов
21 августа 2025
Я очень благодарен врачу Федоровне Анастасии Александровне за её профессионализм и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила диагноз и предложила эффективное лечение. Благодаря её заботе и компетентности я быстро почувствовала улучшение. Настоящий специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
D
Dak
31 декабря 2024
Мне нравится. Обращался к доктору Новодворской Наталии. Несколько раз. Лечение оказалось результативным. Спасибо ей огромное! Внутри клиники уютно, есть всё необходимое. И повесить верхнюю одежду и подождать.
Мария Лапина
17 октября 2024
Отличная клиника, очень вежливые и чуткие администраторы, готовые помочь, даже если нет записи, но срочно нужно, всегда помоглали урегулировать вопрос. Лечилась у Мавридиса Н.Ю. Прекрасный специалист, и импланты с коронками ставил, и зубы удалял. Удаления очень боялась, но все прошло отлично, надеюсь , больше не понадобится, но если что, то только к Николаю Юрьевичу. Две имплантации - все прижилось с первого раза) с одной из коронок возникла проблема, но ее переделали в течение недели, все отлично. спасибо огромное Николаю Юрьевичу за проделанную работу и за то что выдержал и терпеливо отвечал на 1000500 моих вопросов и опасений и всегда излучал уверенность и спокойствие, для меня это очень важно)
Александра С.
Благодарю весь персонал, работающий в данной клинике. Всегда спокойная и уютная, доброжелательная обстановка) очень нравится работа врача Федоровой А.А. Быстро и качественно!
Валентина Паршина
Самая замечательная клиника, из всех, что у меня были за 73 моих года! Чистота, прекрасные девочки из регистратуры. Вежливые, отзывчивые. Но, самое главное, конечно, это доктор Мавридис Николай Юрьевич! После моих долгих скитаний и мучений, я наконец-то попала к грамотному специалисту. Который увидел на моих коренных зубах кисту. Удалил два зуба буквально за 15 минут. Очень аккуратно, всё сделал. А дальше предложил мне несколько вариантов протезирования. И я решила сделать импланты. Конечно, боялась не то слово. Но, к удивлению все прошло легче даже , чем удаление зубов. И, вот сегодня я с новыми зубками. Николай Юрьевич подобрал и цвет и размеры, так что не отличить вообще от натуральных. Огромное, человеческое спасибо, вам доктор от Бога. Тактичный, аккуратный, внимательный 🙏🙏🙏. Здоровья вам, вашим золотым ручкам и доброму сердцу. Теперь, это мой доктор до конца моих дней. Где бы ни принимал, поеду за ним, даже в другой город 🤗🤗🤗
Анечка Солнышко
Была на приеме у Федоровой Анастасии Александровны, добрая и приятная в общении. Я заметил, что она искренне увлечена своей работой, и это помогает отвлечься от самого процесса лечения – казалось, что время пролетело незаметно. Я определенно буду рекомендовать её своим знакомым!
Соня
Халатность и отсутствие результата. Врач Ошарина не увидела ни одного межзубного кариеса, хотя его видно невооружённым взглядом. Предложила сделать гигиену, т.к. лечить ничего не нужно. На чистку ушло от силы минут 10, просто почистили зубы порошком для галочки. Весь налёт остался, ничего абсолютно не изменилось, зато пошурудила эксплорером по всем нижним зубам и что-то с силой им соскабливала. UPD: я прочитала ответ стоматологии и теперь еще в большем шоке :) я лично не отказывалась от лечения, меня перенаправили на лечение каналов к другому врачу. Проблема в том, что доктор конкретно этой клиники не увидела у меня пол рта кариесных зубов, ни слова про это не сказала и уверила, что зубы все остальные у меня здоровые. Гигиена далеко не профессиональная. Камни мне ковыряли желеным прибором, к слову, их так и не убрали. От "профессиональной" гигиены одно название, почистить зубы пастой это не проф. гигиена! И деньги за чистку я заплатила как полагается!
Юлия Карабинцева
25 декабря 2025
Врач посмотрела зубы, отправила делать рентген. Сделали рентген 3000 рублей. Далее пошлите хирургу. Хирург залез в рот и говорит: Удаление будет стоить 14000 рублей. Естественно мы отказались. На выходе администратор заявляет, что каждый врач залез в рот и посмотрел, и это стоит 500+500 рублей. В итоге, просто посмотреть стоит 1000 рублей. А если бы мы решили там удалять один зуб, семëрку, то обошлось бы нам это в 18 тысяч рублей. Не рекомендую!!! О ценах не предупреждают!!!
Диана
8 октября 2024
Огромное спасибо потрясающему врачу Сопиной Марие Юрьевне и ее ассистентке Злате за высокий профессионализм, теплый прием, быстрое решение моей проблемы с зубами, моральную поддержку ,тк я пациент паникер. Работа выполнена превосходно, у вас очень комфортно! Теперь только к вам и как на праздник!
Анна Яковлева
Я обратилась в стоматологию 32 Дент к терапевту Елене Владимировне по рекомендации сына и осталась довольна. Обслуживание было не только профессиональным, но и приятным. Цены также порадовали. Я уже порекомендовала эту клинику своей подруге, и она тоже осталась в восторге!
Злата Здорикова
16 июля 2025
Недавно посетила стоматологию и осталась довольна качеством услуг. Персонал вежливый, обстановка комфортная и уютная. Врач провел лечение профессионально и безболезненно, рекомендую данную клинику!
Сергей Т.
14 ноября 2024
Замечательная стоматология. Особенная благодарность Фёдоровой Анастасии Александровне . Она работает исключительно профессионально, при этом быстро и всегда заботится о пациенте. Самые благоприятные впечатления о нескольких визитах в эту стоматологию. Помимо лечения, клиника очень хорошо оборудована, здесь уютная обстановка, вежливые и предупредительные администраторы.
Обломов
Пришел сделать снимок одного зуба за 3000 руб. Когда зашел все врачи сидели в открытом кабинете и общались, я доброжелательно сказал: приятно, что все меня встречают, на что какой то сотрудник ответил, что я просто открыла дверь, уже неприятный осадок. После снимка я показал их смс, со скидкой на ЛЮБЫЕ виды услуг, на что админ и еще какой то сотрудник сказал что на снимок зубов скидка не распространяется, в смс конечно написано, что надо было сообщить при записи о скидке, но я думаю в любом случае скидку можно было сделать если они об этом заявляют. Вопрос не в деньгах, а в честности. В общем лечить там зубы точно не буду, остались максимально негативные впечатления
Сергей Ким
29 июня 2025
Замечательная клиника с весьма демократичными ценами. Спасибо большое Мавридису Николаю Юрьевичу, у которого лечил несколько разных зубов, что было не только качественно, но и всегда практически безболезненно (!)
Галина Г.
Записалась в вашу клинику по совету знакомой. Лечащий врач Ошарина М.А., прекрасный профессиональный стоматолог, специалист знающий своё дело. Отношение мед.персонала к пациентам на высшем уровне Продолжаю лечпние в вашей клинике
Димон AK-47
15 августа 2025
Анастасия Александровна - прекрасный детский стоматолог! Мой ребёнок больше не боится врачей, а с удовольствием идёт лечить зубки! Спасибо за ваш труд!
Айзада Жуменова
мы в ужасном впечатлении от Ошариной Марины Александровны , очень тяжелая рука , у меня ребенок пол часа не мог успокоиться , в истерике и слезах ушли после удаления , все в стрессе , делает укол больно и долго , резко не предупредив удалила молочный ,не подготовила ребенка , не дала отойти после укола , не успокоила ребенка , не умеет общаться с детьми , медсестра и то более мягче и разговорчивее, не советую водить к ней детей , и за это я отдала 5300, может быть она конечно опытная , увидела что надо удалять и есть воспаление , которое уже не вылечишь , но с детьми она точно не умеет работать , сама волновалась всю процедуру и ощущалось ее неуверенность, такие глаза как будто боится удалять , больше ни ногой в вашу клинику
Ольга Митькевич
8 июля 2024
Мне понравилась клиника. Понравилось вежливое, участливое и готовое помочь отношение администратора клиники. Очень понравился хирург Боченков Роман Викторович. Справился грамотно с удалением сложного зуба мудрости. Был заботлив, вежлив и прислушивался к состоянию и просьбы пациента. Обслуживане отличное. Прошло7 чамов - никакой боли и отека. Надеюсь дальше будет также в е хорошо
Анастасия Лазарева
28 мая 2024
Ходим практически всей семьей к Новодворской Наталии Александровне и Боченкову Роману Викторовичу!Роман Викторович провел удаление сложных удалений детям и устанавливал винты для ортодонтии,золотые руки у него и очень деликатно и аккуратно все делает,дети его обожают,говорят совсем не больно)!К Наталии Александровне ходим с брекет-системой,врач настолько верно и точно расписал лечение,что очень быстро все зубки встали на свои места,даже не ожидали,что так быстро станет улыбка идеальной!Полный восторг и максимальное доверие доктору❤️Ван лав🫶
Catherine G.
16 декабря 2023
Отличная стоматология. Ходим всей семьей. Детей вожу к замечательным двум феям : Фёдоровой Анастасие Александровне и Ошариной Марине Александровне. Младший сын настолько доверяет Анастасие Александровне, что спит в кресле во время лечения. У старшего сына поздняя смена молочных на постоянные. За нижними молочными резцами уже вылез постоянный, а «молочник», все никак не хотел выходить. Марина Александровна, спокойно и безболезненно удалила молочный зуб. Сын и не заметил как все произошло. Если вам нужен спокойный подход без лишних сюсюканий, и улюлюканий, то вам к Ошариной Марине Александровне. Еще хочется отметить замечательного хирурга Мавридиса Н.Ю. Очень спокойный, грамотный и вежливый врач. А еще отличный протезист! В клинике замечательные администраторы - Ирина и Екатерина. Всегда объяснят и напомнят когда прием. Отдельную песню хочется спеть асситентам всех врачей в клинике! Девочки -тактичные, быстрые и очень техничные. Все всегда чисто и опрятно.
Светлана Лавринович
18 января 2025
Спасибо, обращалась по своей проблеме не в одну клинику, здесь же врач-ортопед Рудых В. А. решил проблему , работа качественно произведена, что самое главное-срочно ,спасибо!
Роман Тюрин
Хочу выразить благодарность Алёшечкиной Е.В. за качественное лечение и профессионализм в своём деле. Лояльные цены и прекрасное отношение персонала клиники к пациентам
Larissa L.
8 ноября 2024
Прекрасная клиника! Огромное спасибо Боченкову Роману Викторовичу! Делала у него сложные импланты чуть более года назад, все отлично прижилось. Роман Викторович понятно и подробно объяснял какие есть варианты, какие сложности и как их можно решить. Высокий профессионализм и "легкая рука".
Semechka
16 августа 2025
Вежливый персонал. Всегда улыбчивые сотрудники, без проблем помогут подскажут найдут дату и время удобные вам. Не навязывают не нужных услуг. И делают качественно, что тоже важно.
crimecore
11 августа 2025
Лечился у Елены Владимировны Алешечкиной — врач квалифицированный, внимательная и терпеливая. Лечение прошло без боли и дискомфорта, результат отличный. Однозначно рекомендую!
Максим Титов
15 мая 2025
Ставил импланты у Мавридиса, лечил зубы и хожу на чистку к Новодворской. Спасибо им за работу. Рекомендую!!!
Наталья Ф.
23 октября 2023
29.09.23г. обратилась к Боченкову Роману Викторовичу по рекомендации управляющей клиникой на Кастанаевской Ирины Сергеевны, т. к. доктор той клиники не смог справиться с обычной вклейкой винира. Доктор Боченков подготовил винир, вычистил его, подготовил мой зуб и десну вокруг, и только потом вклеил винир на место. Работа идеальная! Почти месяц прошёл и всё держится прекрасно! Всех своих знакомых теперь отправляю только туда! Весь персонал, от администратора Екатерины и до врачей, приветливый и профессионалы своего дела!!!