32 Дент

Ирина Волкова
Заболел зуб мудрости, терпела несколько месяцев, потом все же обратилась в клинику рядом с домом, там сказали, что сначала необходимо снять мост, удалить несколько зубов, включая больной зуб, установить 4 имплантанта и восстановить мост и все это «удовольствие» будет стоить 500 тысяч. Кроме этого, я принимаю кроворазжижающий Варфарин, что увеличивает риск кровотечения и речи об имплантации идти не может. Дочь бросила клич по знакомым и порекомендовали обратиться в клинику 32 Дент на Наметкина 11к.1 к Скотникову Руслану Сергеевичу. На его консультации, кстати бесплатной, доктор порекомендовал на несколько дней отменить Варфарин, потом сдать анализ МНО и по достижении целевых показателей, произвести удаление этого зуба. Через 5 дней после отмены Варфарина и сдачи анализов, Руслан Сергеевич удалил эту восьмерку, операция прошла быстро (не более 10 минут), безболезненно и без кровотечения, а так же без необходимости снимать протез. Лунка зажила быстро, без отека и боли. Одним словом, доктор провел профессиональное удаление непростого зуба у непростого пациента, без навязывания лишних манипуляций, имплантантов и прочего. Хочу от всей души поблагодарить доктора Скотникова Руслана Сергеевича за профессионализм и золотые руки, а также отметить неравнодушие ассистента Нины Николаевны. Однозначно рекомендую клинику 32Ден на Наметкина при сложных случаях.
Татьяна Б.
Отличная клиника! Обращалась, так как откололся фрагмент нижней 7-ки😬 +лечение кариеса. Процедура была безболезненная и, на следующий день, никакого дискомфорта не ощущалось, чему я очень рада. Была у многих стоматологов и есть с чем сравнивать - здесь качественное лечение и компетентные специалисты Еще раз спасибо Анне Андреевне за проделанную работу, а также спасибо персоналу за хорошее и приветливое отношение к посетителям, атмосфера очень успокаивает🤗
Mila Guilmalieva
Делала коронки на импланты в другой клинике в районе метро Щелковская,хотя живу на Черемушках. Сначала после постановки коронок было все хорошо. Затем появилась отечность и сильная боль. Я зашла в клинику 32 дент случайно. Живу в соседнем доме. Боль была очень сильная. В клинике меня принял доктор Максим Сергеевич. Принял. Хотя у него был выходной и он заехал на работу по личным делам. Сняли коронки и под ними был воспалительный процесс. Максим Сергеевич сказал,что коронки сделаны не совсем правильно. И предложил два варианта. Сделать новые или отремонтировать старые. Я согласилась на ремонт. Это было намного дешевле новых. Коронки установили . Все прошло отлично. Спасибо
11 декабря 2025
У меня, на самом деле, самая простая работа. Одна коронка. Но проблема в том, что у меня очень сильно развит рвотный рефлекс. И сделать оттиск ложкой не представляется возможным. Многие врачи пытались. И ничего не получилось. Максим Сергеевич очень внимательно меня выслушал. Задал много вопросов. И сказал, что он владеет специальной технологией, которая применяется в моем случае. И, о чудо, все прошло отлично. Коронка прекрасная и очень комфортная. И еще, что очень важно мне, как многодетному отцу, согласовали дополнительную скидку. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за профессионализм и человеческий подход к каждому пациенту.
Павел Федоров
8 декабря 2025
С Русланом Сергеевичем дружу давно. Вместе ездим на рыбалку. Там же и познакомились. Знал что он работает стоматологом. Но когда у меня заболел зуб,то не стал его беспокоить и пошел в ближайшую стоматологию. Сделали быстро и очень дорого. Но через пару месяцев зуб сильно заболел и десна вокруг сильно опухла. И тогда я поехал к своему другу. Сделали снимок. И оказывается в зубе было 4 канала. А мне запломбировали 3. Или не увидели или не захотели. Руслан Сергеевич очень скрупулезно на микроскопе перелечил мне все 4 канала. И зуб меня перестал беспокоить. А самое главное,что мне все лечение обошлось в несколько раз дешевле,чем в предыдущей клинике. Рассчитывали все по прайсу. Выбирайте правильную клинику и конечно доктора.
Елена П.
22 апреля 2025
Я поставила импланты в очень хорошей клинике в 2007 году. Импланты оралтроникс . Но со временем коронка на импланте сломалась. И оказалось,что этот фирма производитель имплантов уже закрылась. Я обзвонила очень много клиник Москвы и области. Везде один ответ. Не сможем помочь. И мне в одной из клиник чисто по человеческипосоветовали обратиться к Максиму Сергеевичу из Стоматологии 32 Дент на Наметкина. Сказали,что только он занимается трудными случаями ремонта, правки и корректировки имеющихся протезов и имплантов. Если не он-то тогда никто. На первом приеме мне доктор подтвердил информацию,что компания оралтроникс больше не существует. И невозможно купить оригинальные комплектующие. Но возможно подобрать от других производителей. На подбор у нас ушло почти месяц работы. Мы определились с коронкой. И о чудо! Коронка встала как свой зуб. Всем рекомендую Максима Сергеевича. Доктора с золотыми руками и огромным творческим потенциалом. И еще. Немаловажно,что дополнительную плату за подбор комплектующих и месяц работы по подбору доктор не взял. Только за материалы и установку, что очень было кстати и позволило отложить средства на другие виды работ: чистку, рентген и тп. Причем обратилась к доктору уже второй раз с неординарным индивидуальным случаем и он не отказал и помог. СПАСИБО 🙏❤️
Татьяна Пикуль
5 декабря 2025
Всегда хотела ослепительную улыбку и белоснежные зубы. Но, то не было времени, то не знала кому довериться. Точку в этом деле поставил сын. Он сказал, что нужно идти только в 32 дент на Наметкина. Работу делали долго. И это по моей причине. Мне всегда что-то хотелось изменить. Моя работа - это плод восприятия моих хотелок и четкой структурированной работы врачей и техника. Хочу отметить моих любимых, а со временем ставших уже родными, врачей. Максима Сергеевича, Руслана Сергеевича, ассистента Нину Николаевну и технического исполнителя-техника виртуоза Дмитрия. Я ОООЧЕНЬ довольна работой. Это произведение искусства. Так держать!
Татьяна Г.
25 декабря 2024
Впервые обратилась в клинику в 2019 году для лечения и протезирования, осталась довольна результатом. Морально готовилась к трём имплантам, но врачи смогли сохранить два зуба, установив коронки, что значимо уменьшило стоимость лечения. Установили один имплант, сделав синус-лифтинг, пролечили проблемные зубы. После этого пять лет посещала стоматологию только для осмотра и гигиенической чистки:) Повторно обратилась в этом году для замены пломбы. Всё быстро, безболезненно, качественно. Есть возможность сразу сделать снимок, при необходимости КТ в одном из филиалов сети. Золотые руки у всех врачей клиники, профессиональные медсестры, доброжелательные девушки на рецепшен, очень приятная атмосфера в клинике. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу за подход к пациентам. Резюмируя: недёшево, качественно, индивидуальные решения в каждом конкретном случае, работа на результат. Клиника для тех, кто ценит качество.
Л
Леонид Петренко
20 ноября 2025
Пишу, потому что наболело и не могу умолчать о скрупулёзном и ответственном подходе врача-стоматолога, Кулибина в своём деле. Мы редко пишем о хорошем докторе и его уникальной работе. Имплантат, который у меня стоит уже более 10 лет сделан был от фирмы-производителя, которая закрылась. Стоит имплант на отлично. Но коронка развалилась. Я думал, что сделаю новую коронку в ближайшей стоматологии к дому. Но не все так просто. Имплантатов таких больше не выпускают и, соответственно, комплектующих для изготовления коронки тоже нет. Я обошел более 10 клиник. И везде вердикт один: нет комплектующих. Вопрос нахождения клиники в своем районе отпал сам по себе. Колесил по всей Москве. И предложение одно - высверлить мой хороший имплантат и поставить новый. А зачем сверлить и тратить дополнительные деньги? Ведь мой имплант стоит крепко, что по снимкам подтвердили во всех клиниках. Но я верил, что найдется мастер-стоматолог-профессионал. Звонок в 32 дент и рекомендация колл-центра показаться к Максиму Сергеевичу. Доктор после осмотра сразу сказал, что производитель уже не выпускает импланты и комплектующие. Хотя компания была очень крупная. И найти что-либо будет невозможно. То, что я слышал уже много раз. Но в этом случае доктор предложил мне альтернативу высверливания импланта. Можно попробовать подобрать комплектующие у других производителей. Меня сразу предупредили, что работа без гарантии, если подберем. Я с радостью согласился. После многочисленных встреч, примерок, замеров комплектующих микрометром и других манипуляций, все получилось. Коронка как моя родная. И что еще важно заплатил я как за изготовление стандартной коронки. И дополнительных денег за многочисленные приемы и замеры с меня не взяли. Если у кого нестандартная ситуация и вам в даже самых крутых клиниках предлагают все снести и сделать дорого новое-не соглашайтесь, а проконсультируйтесь у Максима Сергеевича. Кстати, консультация бесплатная и это редкость. В других клиниках я везде платил.
Екатерина Белых
9 октября 2024
Выражаю огромнейшую и искреннюю благодарность нашему лечащему врачу от Бога, с золотыми руками за высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Анна Андреевна с заботой и пониманием отнеслась к проблеме каждого члена нашей семьи. Анна Андреевна обладает высоким мастерством и точностью в своей работе, всегда обеспечивает комфорт, четко и аргументировано объясняет имеющиеся проблемы, перспективы и последствия - чем и завоевала доверие всей нашей семьи. Лечили кариесы от поверхностного до глубокого и даже пульпита, выполняли удаления и чистку. Все остались довольны, даже муж, который безумно боится врачей стоматологов. Анна Андреевна, большое СПАСИБО! ❤️ И еще хотелось бы поблагодарить очаровательного ассистента Нину за заботу во время всех приемов🌸 и заботтиливых администраторов 🌸 Желаю здоровья всему дружному коллективу стасотологии 32 ДЕНТ!
ао
6 сентября 2025
Посетил стоматологическую клинику по адресу Наметкина 11 корп 1. Остался очень доволен ! В клинике чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем! 👍👍👍
Александра Богачева
22 февраля 2025
Отличная стоматология. Обратилась так как в прошлой испортили несколько Зубов…..ожидания более чем оправдались! Атмосфера в клинике комфортная: всё чисто, аккуратно, даже можно сказать - уютно! Клиентоориентированность качественная: все рассказали, показали, объяснили) вообщем ставлю лайк этой стоматологии!) 🙏🏻
Анна И.
28 февраля 2025
Благодарна «32dent” на Наметкина. Здесь вежливые администраторы и очень толковые стоматологи. Стоимость услуг вполне гуманная. Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома, рекомендуем ее своим родственникам и соседям. Успехов вам и процветания!
Наталия Станилевич
Отличная клиника. Врач Скотников Руслан Сергеевич очень хороший специалист. Медсестра у врача тоже очень внимательная и заботливая .Всем рекомендую. Внимательность на высшем уровне. Ставлю им 100 звёзд ⭐.
Vitaliy Shub
1 сентября 2025
Большое спасибо врачу Ане Андреевне Абермит за профессиональное, быстрое и оперативное решение моей срочной стоматологической проблемы! Огромная благодарность!
Никита Климов
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии за профессионализм и чуткое отношение! Как и многие, я не самый большой любитель визитов к стоматологу, но эта клиника полностью изменила мое отношение. С первой минуты почувствовал себя комфортно и уверенно.
Татьяна И.
10 марта 2025
Абермит Анна Андреевна, прекрасный врач. Практически весь рот и все зубы привела в порядок. Первый врач стоматолог, который делает уколы не больно! В поликлинике всегда приветливые администраторы. Напоминают о визите, всегда подбирают комфортное время визита.
Замечательная клиника, самый лучший врач Анна Андреевна Аберминт, лечусь у неё уже 11 лет, индивидуальный подход к каждому пациенту, даже такому трусливому, как я!
Наталья Колосова
24 июня 2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологии "32dent" на Наметкина 11. Дубровину Максиму Сергеевичу за творческий подход к оптимальному решению проблемы любой сложности. Мне 75 лет, и ,если бы не он, я бы никогда не решилась на установку имплантов "все-на-6". Умный, обоятельный, прекрасный организатор, искренне переживающий за каждого пациента. Руслан Сергеевич Скотников, огромное спасибо за ювелирное воплощение идеи. Сложная операция по установке имплантов была проведена абсолютно без боли и никаких осложнений потом(!). Голливудская улыбка за 2 недели! Медицинская сестра Нина Николаевна, спасибо за доброту, внимание, поддержку. Анна Андреевна Абермит, спасибо за поддержку. На ресепшене клиники доброжелательные, внимательные, всегда готовые помочь девушки. В небольшой клинике красиво,комфортно, уютно, всегда чисто. Приятно находиться. Если проблемы с зубами, всем советую клинику "32 dent" на Наметкина, 11.
Олег Хохлов
20 октября 2024
Огромная благодарность Дубровину Максиму Сергеевичу Опытнейший профессионал, гипер ответственно относится к результатам своей работы, легок и приятен в общении Впервые за 50 лет получил удовольствие от визита к стоматологу)
4chan
16 июля 2025
Обратился в "32 Дент" по рекомендации — остался доволен. Специалисты опытные, персонал вежливый, отношение к клиентам уважительное. Лечение качественное, всё объясняют спокойно и понятно. Рекомендую.
Евгений
12 января 2024
Ставил импланты и коронки на них 10 лет назад. Со временем в отношении коронки испытывал неудобство. В клинике где я делал коронку сказали однозначно - коронка на замену. Обратился в 32 Дент. Максим Сергеевич предложил мне коронку отремонтировать. Но отметил,что коронка изготовлена давно другим мастером,поэтому возможны варианты, может не получится. Но все получилось отлично. И уже более полугода радуюсь коронке. Внешне она выглядит идеально. Как новая. В предыдущей клинике мне приговорили к удалению три зуба. Доктор Руслан Сергеевич очень внимательно изучил томограмму и оказалось,что в одном зубе находится сломанный инструмент. Доктор мне виртуозно под микроскопом достал этот инструмент и спас зуб. И остальные вылечил без удаления. Очень поражен работой на микроскопе. Предыдущие клиники ,где я лечился никакого микроскопа не было. Хочу отметить очень качественную,творческую работу врачей и прекрасно оборудованную клинику.
Анна Ритт
27 декабря 2023
Хотим выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу и Руслану Сергеевичу! Обратились в клинику с целью изготовления съемного протеза. Благодаря слаженному взаимодействию специалистов, подготовка к изготовлению протезов прошла максимально быстро. После заживления сделали слепки, изготовили протез в оговоренные сроки. Приятно удивило отношение сотрудников клиники: врачей, администратора, давно не встречала такой клиентоориентированности! В ходе подготовительного процесса нам сообщили, что есть возможность установки импантов. Следующие наши встречи будут уже по вопросу имплантации!
Наталия
5 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Абермит Анне Андреевне! Если стоматология и слово "приятно" совместимы, то это как раз об Анне Андреевне. Прошла у нее уже много процедур, было лечение кариеса, удаление зубов - большой фронт работ. Комфортная клиника, приятно находиться, как и должно быть. Всегда внимательное отношение к клиенту, процедуры максимально безболезненные и комфортные. Оборудование и помещение в хорошем состоянии, широкий спектр стоматологических услуг. Самые наилучшие рекомендации!
Алсу Забирова
13 октября 2024
В начале лета с острой болью обратилась в стоматологию "32 Дент". Попала на приём к Доктору Анне Андреевне. Она профессионально подошла к лечению проблемного зуба, проконсультировала и дала рекомендации. Доктор очень доброжелательный и позитивный человек. Также долго я решалась на удаление зубов мудрости, но всё прошло успешно. Спасибо Анне Андреевне! Рекомендую стоматологию "32 Дент".
Елена О.
10 октября 2024
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту ортопеду Дубровину Максиму Сергеевичу!!! Спас меня в безнадежной ситуации. Починил бюгель, когда другие специалисты считали работу невозможной. Работа выполнена качественно, чётко, с учётом индивидуальных особенностей, и вполне по демократичной цене!!! Очень доброжелательная атмосфера, Доктор энергичный, внимательный, классный! Всем искренне рекомендую!!!
ИРИНА АГАФОНОВА
11 июня 2024
Добрый день. Пришлось как то посетить это заведение, разболелся зуб. Записалась без проблем, пришла к назначенному времени. Всё чётко по расписанию. Персонал вежливый, отзывчивый. Попала к Сотникову Руслану Сергеевичу, замечательный специалист. Про таких говорят человек на своём месте. Ставил пломбу. Руки золотые. Вежливый, обходительный, поставил так что я и не заметила как, хотя зубных врачей боюсь, боюсь боли. Пломба до сих пор держится. Если будут проблемы с зубами запишусь снова только к этому специалисту.
1 июня 2024
Добрый день,хотела бы написать отзыв о данной клинике. Всегда с опаской относилась к съемным протезам(вспоминая протез у бабушки)и никогда не думала,что сама буду их носить,но все же решилась сходить и узнать,может со временем уже все поменялось.перед тем,как пойти к врачу на протезирование,очень много читала страшилок в интернете,что натирают,не держатся и т.п. но когда доктор Максим Сергеевич изготовил протез,я поняла,что все зависит от рук врача и качества используемых материалов.Ношу протез не снимаю и кушаю все без ограничений!Спасибо ему большое,как и всей клинике в целом!
Людмила
2 мая 2025
Квалифицированные врачи. Недалеко от дома. Цены на стоматологические услуги приемлемые, но все зависит от конкретной проблемы с зубами.
Дмитрий Дмитрий
30 ноября 2024
Очень хорошая стоматология. Приятное отношение к клиентам. Чисто, уютно. Проходил лечение у врача Скотникова Руслана. Врач очень хороший. Проконсцльтировал, вылечил, ответил на все вопросы. Рекомендую данное место и врача.
Илья Костоусов
10 августа 2023
Отличная клиника, ставлю пять звёзд без зазрения совести. Приходил на консультацию к Максиму Сергеевичу. Все отлично разложил по полочкам, все понятно без заумных слов, направил на лечения к Анне Андреевне, хожу к ним лечится не в первый раз, все происходит быстро и без боли. Очень крутой коллектив, дружный и слаженный. Ухожу от туда не со страхом, а раслабленный и получивший удовольствие, всем рекомендую данную клинику 👍
Drew
15 января 2024
Очень хорошая стоматология. Профессиональные специалисты, особенно Абермит Анна Андреевна очень внимательная к клиенту, лечение на высшем уровне. Все очень быстро по записи и без задержек. Советую каждому. Такой стоматологии ранее не встречал . Чуткий, доброжелательный персонал . Аккуратно и без боли ! Уютно, чисто ! Советую !
Татьяна Ру
10 января 2024
Обновление от мужа от 10.01.2023: С Максимом Сергеевичем знаком уже больше 20 лет. Являюсь его благодарным пациентом. В декабре 2023-го пришлось поменять коронку, которой уже лет 17. Во всем виноват пародонтоз. Опустилась десна и стал виден корень зуба. Максим Сергеевич предложил оптимальное решение проблемы, постарался максимально удешевить процесс, сделал все профессионально, спилил старую коронку, поставил новую. В очередной раз большое спасибо. Отзыв от мужа от 09.11.2022: Уже много лет лечу зубы в этой клинике у Максима Сергеевича. Так что являюсь постоянным клиентом. С зубами мне, к сожалению, не повезло с детства, чего не могу сказать о докторе. Много проблем мы с ним решили, в основном нетривиальных, где необходима профессиональная помощь. Максим Сергеевич всегда старается предложить оптимальное решение, которое устроило бы пациента по цене и по качеству. Все работы, которые он мне ставил, не вызывают нареканий. Однозначно могу рекомендовать эту клинику и врача Дубровина Максима Сергеевича.
Ярослав Степанов
16 июля 2025
Пришел на прием в стоматологию 32 Дент, все очень понравилось! Врач вежливый, рекомендую! Проконсультировал и Вылечил зубы! Рекомендую всем!
Иван З.
Анна Андреевна великолепный мастер (надеюсь не сглазить ;) Полностью доверяю ей. Если бы не она, отмногих моих зубов давно бы осталась только память. Очень грамотная диагностика, внимание к деталям и состоянию пациента отличают её от многих и многих других специалистов. Искренне восхищаюсь и всегда возвращаюсь к ней, рекомендую
Илья
5 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность доктору Скотникову Руслану Сергеевичу и всему персоналу клиники! Работает быстро, качественно и самое главное все процедуры проходят безболезненно! За месяц посещения клиники, Руслан Сергеевич успел вылечить несколько зубов и плюс провел операцию по имплантации. Еще раз спасибо!
Александра Капранова
6 сентября 2023
Очень приветливый администратор! Все оперативно оформили и пригласили к доктору . Проводили гигиеническую чистку Зубов , все было сделано на высшем уровне! Записалась через неделю на лечение . Очень рада , что есть стоматология с квалифицированными специалистами и качественными методами лечения
Matvey B.
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить ортодонта Максима Сергеевича из отделения на ул Наметкина. Очень внимательный и заботливый доктор наивысшей квалификации. Рекомендую!
Дилором Расулова
1 апреля 2024
Здравствуйте! Уже много лет. лечу зубы в клинике 32-дент на Наметкина. Могу сказать только одно: она оснащена современным оборудованием, высокопрофессиональный и добры ее сотрудники. Лечения проводятся без боли и осложнений, всегда с прекрасным результатом. Особое уважение и благодарность Анне Андреевне Абермит, врачу от Бога. Так бы как этот коллектив лечили все стоматологи.
Лариса
12 июня 2024
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Первое знакомство случилось сразу с директором Дубровиным М. С., он - ортопед. Позитивный врач, всегда найдёт выход из любой сложной ситуации, всегда можно все обсудить и придти к обоюдному решению. Весёлый, грамотный, нет дискомфорта - полное понимание проблемы и методов ее решения. Абермит А.А.-профессионал своего дела, никогда не сделает и не предложит ничего лишнего, такой правильный врач простыми словами. С клиникой знакома 5 лет и до сих пор ее посещаю. Приятная, дружественная атмосфера, без косых взглядов. Любая Ваша проблема будет решена. Рекомендую филиал 32 dent на Наметкина.
Алина В.
22 сентября 2023
Была на приеме у доктора Абермит Анны Андреевны, врач очень понравилась, доброжелательная, квалифицированная. Все подробно объяснила и составила план лечения. Укол сделала безболезненно и все лечение прошло легко и быстро! Рекомендую этого доктора, страх посетить стоматолога точно пройдет в ее кресле )))
Виталий Т.
16 февраля 2024
До ужаса боюсь лечить зубы, но когда я попадаю на приём к доктору Абермит Анне Андреевне, всё страхи проходят.Всегда грамотно и доходчиво объяснит что и зачем будет делать,обезболит даже не почувствуешь,очень качественное лечение в этой клинике,в общем всем рекомендую это место,я очень рад что у меня есть такой классный врач, специалист, профессионал своего дела!!!
Светлана конкина
12 января 2024
Знакома с Максимом Сергеевичем более 20 лет, лечилась у него практически с детства. Вслед за ним пришла в эту клинику. По его рекомендации стала лечиться у Анны Андреевны Абермит. Прошло уже лет 10, и ни разу не возникло мысли обратиться в другую клинику. Ни одного нарекания за это время. Абсолютная уверенность в том, что лучше не сделают нигде. Всё чётко, профессионально. Очень доступно объясняют ситуацию, никакого давления, решение всегда за тобой. Приезжаю как к себе домой, без всяких опасений. Все очень приветливы, доброжелательны, всегда приятно общаться.
Nina
23 марта 2024
Доброго времени суток! Посещаю эту клинику уже несколько лет. Очень довольна врачами, профессионалы своего дела, все делают быстро и качественно. Персонал вежливый, приветливый, всегда в хорошем настроении, с юмором. Вообщем, клинка классная, всем советую.
Галина Георгиевна
22 апреля 2024
Мне, как маломобильному пенсионеру, очень удобно, так как близко от дома, посещать Стоматологию на ул. Намёткина. Уже давно посещаю это отделение, и очень довольна КАЧЕСТВОМ оказываемых услуг, а также доброжелательной атмосферой приёма всех пациентов. Разумеется, исходя из моих пенсионных доходов, лечение здесь для меня дорого, но☝️по моему мнению, это не проблема самой клиники, а проблема властей, упразднивших ВСЕ отделения стоматологии в районных поликлиниках по реформе мед. учреждений, равно как и другие мед. отделения. Поэтому, учитывая все важные для меня причины, я выбрала эту стомат. клинику. А задача государства - создать достойное пенсионное обеспечение пожилым гражданам страны, равно как и достойную оплату труда работающим!
Александр К.
2 июня 2024
Долго не решался заняться зубами. Жена привела к Максиму Сергеевичу. Врач сразу расположил к себе вниманием, подробно и простыми словами объяснил что и как, без всяких страшилок и «разводов» на деньги. Коронки встали как родные. При профосмотрах стоматологи не замечают коронки, пока сам на них не укажу. Спасибо, Максим Сергеевич, за Вашу работу
Дмитрий Фирсов
3 июня 2024
Был у них недавно. Запарковался без проблем днем. Гигиену зубов делал. У Абермит Анны Андреевны. Результатом доволен, но мне и сравнивать не с чем особо:) удалил зуб, восьмерку. Главное, что безболезненно. Хотя сердечко билось, и голова тряслась) врос хорошо зуб. В общем, всем дамам большое спасибо, и медперсоналу, и администратору) но лучше б я не ходил к вам, а за зубами следил)
Марина д
30 августа 2024
Отличный стоматологический центр. Здоровье своих зубов доверяю только этим специалистам. На практике убедилась, как важно, чтобы врач имел хороший опыт и образование. Особенно если это касается реставрации.
Любовь
21 декабря 2023
Лечусь в этой клинике более 10 лет. Всегда не изменяя моему любимому доктору-Максим Сергеевичу. Сейчас в декрете. Во время беременности и после родов прихожу на прием раз в три месяца,как мне рекомендовал доктор. И как результат-ни одного потерянного зуба. И пусть не говорят,что во время беременности мы теряем зубы. Это не так. Мы теряем зубы от своей недисциплинированности и низкого качества многих стоматологий.
Иван Емельянов
3 сентября 2024
Выражаю благодарность всему персоналу клиники за создание благоприятной атмосферы, и отдельную благодарность Скотникову Руслану Сергеевичу за профессионализм, качество и быстроту лечения.