32 Марта

Анна Бочарникова
Отличный цветочный, рада его появлению в районе! Всегда свежие цветы, стоят долго! Отличные консультанты. Девушки, огромное спасибо. Обращалась несколько раз, получала огромный отклик от цветов после..
Чайный док
Заказывал цветы в этом магазине первый раз. Посоветовали знакомые. Букет собрали очень быстро и отправили мне в нужное время. Всё общение проходило по телефону, Юлия положительный и ответственный человек. Профессионал своего дела. Букет получился просто шикарный и самое крутое, что простоял он ооочень долго. Обязательно буду заказывать цветы в этом магазине ещё.
Горыныч Настоящий
Этот магазин цветов- самый лучший из тех, который я знаю. Достаточно часто беру тут цветы, и всегда остаюсь доволен. Цветы отличного качества, стоят долго. Персонал очень вежливый, все подскажет, поможет. Букеты собирают быстро, умело. С оплатой проблем никогда не было. Персонал всегда пойдет вам на встречу. Очень рекомендую вам данный магазин
Тевкя Карманова
Добавила ещё фото с цветами к первому отзыву. Всё по-прежнему прекрасно! Спасибо ещё раз за красоту! 1. Пришла за гвоздикой кустовой для дома, ушла с букетом с веточками яблони и вишни)) 2 и 3 букет дофаминовые на подарок порадовали именинниц! 4 букет с тюльпанами в корейском стиле подарила девушке на открытие выставки с корейской живописью. Статица - моё открытие! И для дома, и в подарок брала. Очень долго стоит и красиво засыхает. Лучший цветочный в Чертаново! А я была чуть ли не во всех. Уже несколько раз захожу, и каждый раз вижу красивые, свежие цветы и со вкусом составленные букеты. Здесь действительно работают флористы с любовью к цветам и умением собрать красивые букеты. Цена и качество цветов, а также желающие развиваться в плане сборки букетов флористы 10/10. Однозначно рекомендую.
Очень атмосферно , приятный персонал и обслуживание , обычно я долго выбираю , глаза всегда разбегаются хочется все и сразу . Очень благодарна Юлии за её отношение и в целом очень наблюдательна , что в этот раз букет выбрала мгновенно! Если за цветами , то отныне только туда 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🤤♥️😍
Kat
1 декабря 2025
Очень классные букеты, свежие . Взяла маме на ее праздник❤️ стоит и радует шикарным видом! Девочки флористки очень быстро и четко все сделали Спасибо вам 💋
Арина Михайлова
Отзыв Очень красивый салон! Цветы свежие, пахнут вкусно. Букеты просто классные — видно, что с любовью делали. Продавцы добрые, помогли выбрать, не навязывались. Ушла с хорошим настроением. Обязательно приду ещё! Всё супер!
Юлия Богрец
4 ноября 2025
Хороший цветочный магазин.Свежие ухоженные цветы.Современная флористика.Стиль.Профессиональные флористы.Комфортная бесплатная парковка. Ставлю 1000 звезд)))
Светлана Ерошкина
Хочу выразить свою благодарность девочка из магазина 32 марта ! Очень рекомендую , собрали шикарный букет , а как долго стоял в вазе …а какой аромат.. спасибо♥️Флористы Юлия , Амалия , Диана вы волшебницы , процветание магазину !
Наталья Н.
Очень срочно понадобился букет. Позвонила в магазин, сказали какие самые наисвежейшие цветы. Прислали фото всех цветов, которые есть в наличии сейчас. Предложили даже доставку домой. Букет собрали очень быстро. Продавец выполнила все пожелания. Спасибо большое! Будем теперь всегда пользоваться их услугами!!!
Ольга Маркова
Если честно первый раз была в данном магазине , осталась в таком восторге ! Времени было 20 минут , опаздывала на мероприятие. Забежала , волосы назад ) Девочки встретели, обаяли своей внимательностью, мне достаточно было сказать цветовую гамму и сумму , все было готово через 10 минут ! Всем очень рекомендую , тут дарят людям радость )))
наталья татарникова
4 декабря 2025
Моя племянница сказала, что даже пустила слезу. Спасибо за эти приятные впечатления))) теперь буду заказывать только у вас, цена за букет очень порадовала. Советую всем, Юлия профессионал в своём деле.
Даша Фролова
29 ноября 2025
Очень советую данный магазин для выбора цветов 🌸 Именинница очень довольна букетом , уже больше недели как новый стоит , цветы супер свежие ))
Елена Пахомова
Отличный магазин, выше всех похвал🌸🌸🌸Очень приветливая девушка в салоне, подсказала что выбрать, очень приятная атмосфера, теперь постоянным клиентом буду🌸✨ видно что работают в удовольствие 🌼🪻💐🌷🌻🪷🌺🌹
Ксения
Покупала маме на день рождение букет, все быстро и не дорого. Сразу поняли и воплотили в жизнь мою задумку . Спасибо !
irina B.
С 1 минуты работы, в 08:01 помогли ,составили букет, отправили с курьером адресату! Умничка Диана! Всем советую
Павел Константинов
6 ноября 2025
Цены хорошие, цветы свежие, оперативно отвечают на сообщения, отличный магазин
Марианна Сергеева
Отличный цветочный, наверное лучший в Чертаново в целом. Большой ассортимент, шикарная сотрудница - флористка подобрала именно то, что нужно, рассказала как ухаживать за цветочками - стоят уже 5й день и прекрасно себя чувствуют. Собрали быстро, результатом довольна, вернусь еще!
Алексей Андреев
Очень хороший цветочный магазин! В районе Чертаново я думаю лучший! А я видел много разных цветочных магазинов. Приятные и вежливые флористы, что тоже очень важно. Цветы всегда свежие
Earl Genius
Как узнал про них, только и покупаю у них цветы. Всегдп вежливый и приветливый персонал. Всегда свежие цветы, всегда помогут с выбором и соберут шикарный букет. А если надо упаковать подарок, то тоже помогут.
Сергей Мишкин
Спасибо, данному салону цветов! Исполнили и доставили заказ в течении 1.5 часа! Получатель остался по настоящему - Доволен!
Дина
28 октября 2025
Прекрасный магазин, цветы свежайшие, букеты красивые, все чистенько. Видно, что девченки стараются. Буду теперь к вам переодически заходить)
Dasha Журкина
30 ноября 2025
Цветок Fresh , живу рядом букет для мамы🥰
Елена М.
Очень хороший салон! Приятные флористы! Помогли собрать букет
Сергей
30 декабря 2025
Магазин ТОП! Цветы все свежие. Букеты составляют очень красивые. Рекомендую всем!
Алексей Ш.
29 ноября 2025
Свежие цветы, хорошие цены, цветы стояли долго
Дарья Малышева
Это бомба, а не букет))) Коллега радовалась как ребенок! Мы просто озвучили, что хотим по цвету и в форме сердца и чтобы стоял вечно!!!! Спасибо вам огромное за эмоции)))) Попадание 1000 из 100)))
Анастасия Б.
29 ноября 2025
Цветы свежак, стоят долго, буду частым гостем 🫶