32 Мая

Haru4ka
29 апреля 2024
Очень эстетичный и атмосферный салон с большим выбором, а главное это то, что помимо привычных всем цветов, очень много экзотики, которую редко, где можно найти в других местах. Естественно из плюсов ещё то, что сами цветы свежие и долго стоят, а персонал всегда поможет подобрать все необходимое)
Мария Б.
12 февраля 2024
Очень хочется оставить отзыв на прекрасную работу девушек из «32 мая»☺️ 2 февраля организовывали свадьбу и обратились в салон за помощью в оформлении банкета. Хотим с мужем выразить огромную благодарность за такой отклик девушек и внимание к нашему празднику! Буквально 24/7 с нами были на связи, мы обговаривали все детали. Я очень абстрактно представляла себе оформление свадебного стола, но девушки помогли мне составить прекрасную композицию с учетом всех пожеланий. Помимо профессионализма, которым обладает каждый сотрудник салона, они еще и просто душевные, веселые и отзывчивые люди 🥰 Наша свадьба не была бы такой красивой без старания девушек! Огромное им спасибо! Также, отдельное спасибо за чудесный букет невесты (очень не хотелось его бросать😂)
Михаил
6 апреля 2024
Этот магазин цветов - настоящая находка! Я был поражен разнообразием цветов и растений, которые здесь представлены. Флорист показала себя настоящим мастером своего дела, помогая мне выбрать идеальные цветы и составить красивые букеты. Ее знание о цветах и умение сочетать их в букеты - на высшем уровне. Спасибо за вашу работу, внимание и профессионализм!
Светлана Ломтева
18 января 2024
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Мы заказывали букет в подарок на расстоянии, из другого города. Анастасия сопровождала до самой последней секунды. Спасибо девочки вам огромное. Подарок получился замечательный. Успехов вам.
Дашулька Назарова
13 января 2024
Недавно узнала, что открылся второй салон моего уже полюбившегося цветочного магазина, а у них уже столько интересностей было🥰 И мне на день рождения подарили два замечательных букета. Я не знала, что мои любимые цветы пионы, можно купить зимой, я осталась в полном восторге. Стояли цветы очень долго, такое впервые😊 Хотела бы поблагодарить Вас за такой замечательный букет, эти эмоции не передаваемые🥰❤
712314 Котомина
20 марта 2024
Просто отличная работа! Сервис огонь! Искала большие каллы для фотосессии и забрела в салон. И вместо очередного отказа, услышала возможность постараться поискать у поставщиков. Все привезли и круто выручили! А могли бы тоже сказать что просто нет в наличии. Спасибо еще раз за отзывчивость и сервис!
Алиса а.
22 января 2024
Букеты бомба 😍 Композиции составлены очень красиво и профессионально! Советую😌🥰
Анна Тихая
3 марта 2024
Прекрасное обслуживание, выслушали и выполнили все пожелания! Ставлю 5 из 5 за самые свежие цветы
Алеся
26 февраля 2024
Собрали букет по всем пожеланиям, помогли с выбором, все отлично
Мария С.
6 марта 2024
Очень вежливые девушки) Собрали букет как из Пинтерест! Красота и эстетика! Рекомендую! А ещё близко к дому:)
Валера Азатеев
11 марта 2024
Крутой сервис! Обслуживание на высшем уровне, девушкам кто собирает букет отдельный респект 🙌
Оля Чудакова
10 января 2024
Очень приятный флорист собрала прекрасный букет! Спасибо за учтенные пожелания и интересную беседу🫶🏻
Тоня Цедринская
9 января 2024
Супер магазин! Всегда свежие цветы и супер флористы
валентина к.
27 апреля 2024
Ужас, объявление перерыв 15 минут стояла 20 наверное.
Arseniy Suchkov
12 апреля 2024
Случайное знакомство переросло в бурный роман. Это я про отношения с этой прекрасной цветочной мастерской. Успехов, дамы!
Светлана Луженкова
26 января 2024
Желаю всем посетить и купить свой второй полонке цветы)