32сервис.рф

161 оценка

121 отзыв

Алексей Осипов
Добрый день! Обратился в данный сервис месяц назад когда уронил смартфон и разбил стекло вместе с модулем на SAMSUNG M21. модель уже устаревшая, но служит верой и правдой, созвонился в Вячеславом, оперативно нашёл модуль, озвучил цену (вполне демократичная) хоть и не оригинал, поменял буквально за два часа, вот уже месяц работает без нареканий, 23 февраля обратился уже с более свежим смартфоном тоже SAMSUNG, ранее попала влага в корпус уронил в воду, поменял в начале в Линии на Московском проспекте, но сделали халтурно, проблема возникла заново, отдал в Сервис 32, так же мастер выполнил работу качественно, к празднику установил защитную плёнку в подарок. Рекомендую данного специалиста как знатока своего дела!
Наталья Н
Обратилась в данный сервис 7 января по поводу замены разъёма для зарядки телефона. Всё было сделано в день обращения. Работа выполнена качественно и быстро. Случилось маленькое Рождественское чудо:телефон заряжается быстро, без нервов и загибов проводов! Сервис рекомендую!!. Если придётся обратиться, то только туда! Благодарю за качественный и быстрый ремонт.
Cергей Вахромешин
21 февраля 2025
Отличный сервис. Очень оперативно и по очень адекватной цене. У моего телефона вышел из строя дисплей. Я приобрел донора с таким же дисплеем, но с намного худшим железом внутри, и новый аккумулятор. Вячеслав буквально за пару часов вернул мой телефон к жизни. По итогу я снова со своим телефоном с оригинальным дисплеем, новым аккумулятором и родным железом 12/512гб
Вадим С.
26 апреля 2025
Хотел бы оставить положительный отзыв о сервисе по ремонту электротехники. Обратился туда с проблемой своего автомобильного усилителя, который перестал воспроизводить звук должным образом. Специалист сервиса провел диагностику, выяснил причину неисправности и предложил оптимальное решение. Ремонт выполнил качественно и в срок, теперь техника работает идеально. Отдельно хочется отметить вежливость специалиста и готовность проконсультировать по любым вопросам. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым, нуждающимся в ремонте аудиотехники. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Г.
12 февраля 2025
Лучший сервис, без иронии. Сломался Samsung , мы все зависим от телефона, особенно когда на нем все ваши данные, пороли, фото и видео, за которые вы готовы отдать любые деньги, ведь это память. Отзывчивый специалист, который не будет вам вешать лапшу на уши. Поставив "диагноз", через пару часов уже был результат. Телефон проработал достаточно (на удивление более 2 суток), чтобы можно было перекинуть всю информацию, которая была мне очень важна. Безгранично благодарна Вячеславу за проделанную работу с телефоном.
Ирина Гришина
Вячеслав профи своего дела! Моя оценка его как специалиста 10 из 10 возможных. Всё объяснил, починил, хотя были очень непростые технические нюансы. Дал рекомендации. Всё быстро, качественно и аккуратно! Однозначно рекомендую этого специалиста! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Ларина Т.
10 мая 2025
Если коротко, то мастер знает своё дело. Приятный молодой человек, быстро среагировал на мою проблему, вошёл в положение, отремонтировал быстро и качественно телефон, терпеливо объяснил все нюансы, которые были не понятны. Вероятность обращаться за помощью вновь 100%, и советовать друзьям точно буду. Теперь история: Телефон упал в таз с замоченным бельём. Дело было в выходной праздничный день, когда вероятность отнести телефон в мастерскую снижается, родные посоветовали данного мастера, я позвонила, а внутри прощалась с телефоном и информацией на нём. Ответили сразу, мастер приехал раньше на работу, осмотрел телефон, вероятность восстановления низкая. Всё таки победа была и мастер восстановил телефон, очень приятно. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
Инна Ионова
15 ноября 2025
Добрый день. Случилось у меня несчастье, уронила телефон, экран не разбился, но сенсор работать перестал. Были недалеко от 32, серсис. РФ. Мастер прсмотрел, оценил ущерб и сказал, сколько будет стоить ремонт. Работа заняла дня 3. В итоге телефон работает без нареканий. Очень довольна. Также сын здесь же ремонтировал наушники, тоже остался доволен. Будем обращаться еще.
ОЛЬГА А.
Спасибо за проделанную работу Вячеславу! Хороший специалист с большим опытом, всем рекомендую! Работа была выполнена быстро, качественно и недорого!!!
Л
19 февраля 2025
Грамотный мастер! Быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Проконсультировал меня по моим вопросам. Оплатила за работу, именно ту сумму которую обговорили. Рекомендую, как хорошего специалиста!
Татьяна Тормышева
20 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру. Из убитого ребёнком планшета ,сделал конфетку. Обращаемся уже не впервый раз, ремонт качественный и по возможности быстрый. Цены за ремонт приятно удивляют. Если что то сломается, будем обращаться в этот сервис.
Андрей Григоров
12 февраля 2025
Как это бывает... Упал телефон, и погас. Расстройство и паника... Приехал сюда около 7 вечера, предложили несколько вариантов решения проблемы. К 9 вечера телефон готов, цена очень удивила. Чувствуется профессионализм человека, полное понимание своего дела. Огромное спасибо, теперь только сюда.
Евгений Афонин
Взялись за ремонт редкого и необычного устройства, выполнили очень быстро и качественно. Мужчина вежливый и отзывчивый, цены приемлемые, рекомендую!
Конова Елена
11 июля 2025
Отличный сервис. Очень благодврна мастеру за профессионализм, время выполнения ремонта и идеально проделанную работу. Телефон работает отлично, сенсорный экран не подвисает. Спасибо Вам!!!!
Ольга Лепешко
13 сентября 2024
Обзвонив много сервисов, решили обратится сюда и не пожалели. Очень грамотный, вежливый и пунктуальный специалист. Огромное спасибо за качественную и быструю замену экрана. Сделано на отлично! Ещё приятный бонус - замена кнопки включения! Отличная цена+гарантия! Будем рекомендовать и обращаться только сюда) 👍
Евгений Н.
6 февраля 2025
Отличный сервис! В предыдущем сервисе, который находится в Европе телефон пролежал 2 недели, без какого либо результата. В этом сервисе, мастер позвонил о готовности телефона уже через 4 ЧАСА! Очень хороший специалист, профессиионал своего дела. Очень благодарен, и всем рекомендую.
Дмитрий Арсенов
6 мая 2025
Обратился с заменой разбитого дисплея на самсунге. Остался очень доволен. Дисплей был подобран качественно и не дорого. А самое главное быстро и без лишних затрат. Огромное спасибо за сервис!!!👍
Юлия Наумченко
5 августа 2025
Отличный сервис, два раза обращались за ремонтом телефона. Первый раз ребёнок разбил телефон, меняли дисплей, второй раз перепрошивали, все сделали очень быстро и качественно! И цены приемлемые. Рекомендую 👍
Мария Прибыльнова
22 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о Вячеславе,как о высоквалифицированном мастере,большом специалисте своего дела,к которому мы обращались не один раз,и всегда получали очень оперативную помощь. У меня телефон попал в воду в субботу вечером,думала,что уже никто мне не сможет помочь,но позвонив Вячеславу в воскресенье,он вышел на работу,в 15ч я ему привезла телефон,в 20ч уже забрала отремонтированный.Всегда всё разъяснит,покажет,расскажет. Спасибо ещё раз,Вячеслав!
Ваня Л.
9 мая 2025
Хороший мастер сломался датчик контроля питания на айфоне 11 сделал быстро,качественно дешевле чем у других , объяснил что да как,рекомендую обращатся к нему
SahariVosk32
28 ноября 2024
Обратилась к данному мастеру для замены аккумулятора на айфоне. Мастер сделал все буквально за несколько часов и плюс приятный бонус замена стекла. Все быстро и очень качественно. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!
Екатерина Пенязь
8 декабря 2024
Спасибо огромное, данному сервису. Обзвонив в воскресенье более, 20 сервисов все отказывались сделать. Обратилась к данному мастеру для замены экрана Мастер сделал все буквально за несколько часов. Все быстро и очень качественно. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!
Вежливый человек
19 августа 2024
Отличный сервис! Обратился с поломкой телефона. Мастер сделал за 2 часа на время ремонта предоставили временный мобильный телефон для связи. Огромное спасибо Вячеславу за ремонт, за консультацию. Ремонт выполнен качественно телефон снова как новый! Буду обращаться всегда. И рекомендовать этот сервис всем!
Татьяна Полякова
23 сентября 2025
Мастер - лучший в городе! Быстро, качественно, , профессионально сделал свою работу! Рядом с домом, очень удобно. Дал совет по дальнейней экспплуатации телефона. Спасибо большое! Советую мастера.
Дважды сдавали телефоны на ремонт, а так же телевизор. Сделано было быстро, качественно. Цены адекватные.
Анна Бракунова
Очень хороший сервис, несколько раз туда ходили , быстрая , качественная работа, хороший человек, рекомендую 👍
Роман П.
8 июня 2025
Отличный мастер. Знает своё дело. Берётся за сложные дела. Не высокие цены. Обращался не первый раз и всегда положительная работа. Если хотите качественной работы, адекватных цен то вам сюда.
мусик
10 мая 2025
Вячеслав лучший специалист в городе, если обращаться с ремонтом, то только к нему. Качественно, быстро, не дорого. Спасибо вам огромное за спасение моего телефона!
Владимир Леоничев
8 мая 2024
Один из лучших мастеров в нашем городе. привезли два ноутбука. Сразу при нас все посмотрел и проверил, обозначил причины поломки.Попросили побыстрее. Позвонил на следующий день, все готово. Когда приехали, показал фотографии того, что было внутри неисправно. Все очень аккуратно,быстро, и,самое главное, очень приятные цены!! Спасибо,Вячеслав! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Марина
27 сентября 2025
Лучший сервис по ремонту техники! У мастера золотые руки! Нет задач, с которыми он не справился бы. Сразу видно, что специалист разбирается в своей работе и любит свое дело. Неоднократно обращалась в этот сервис по разным вопросам, ни разу не было такого, чтобы не помогли. Ни к кому другому больше обращаться не буду. Спасибо огромное Вячеславу за качественную работу, он Мастер своего дела!
максим ш.
Отличный сервис менял дисплей на двух телефонах не дорого и быстро всего за 4 часа рекомендую
Димон Б.
18 января 2025
Много сервисов не хотели брать телефон на замену дисплея, выбрал вот этот магазин все сделали , качественно , хороший специалист ,советую 👍
Игорь Пискурёв
28 мая 2025
Обратился не совсем со стандартной проблемой , Вячеслав вошел с положение, сделал все быстро, качественно, огромное спасибо, рекомендую всем
Наталья Туркова
16 августа 2025
Большое спасибо Вячеславу, что в субботний вечер задержался, экстренно отремонтировал телефон. Очень уважительный в общении и грамотный специалист.
Юлия Митина
17 июня 2025
Самый лучшая мастерская телефонов на втором Брянске! Помогли быстро и качественно! Обращаюсь сюда не в первой раз!! Поэтому рекомендую!!!
Брянск
21 мая 2025
Мастер своего дела. Сдала 2 телефона и в этот же день мне их отремонтировал. Спас телефон от замены дисплея и выпрямил телефон ребенка который был просто выгнут дугой и отошел дисплей. Всё очень качественно за вменяемые деньги. Спасибо Вам большое 👏
Иван С.
21 декабря 2023
Отличный салон ремонта, мастер всё делает своевременно и качественно, при этом за относительно небольшую плату. Из минусов время работы. Лучше всего приходить ближе к вечеру, что не всегда удобно
Гуф
10 декабря 2025
Качественно и быстро починил телефон. Рекомендую мастера, не первый раз там делаю телефон ремонтирую. 👍
Кирилл Владимирович
7 июля 2025
Суперский сервис. Мастер был общительным, сделал всё быстро и по доступной цене! Огромное ему спасибо.
Женя Шугаров
22 марта 2025
Поменяли оперативную память на ноутбуке, причём нужно было полностью всё разбирать и снимать мат. плату. Всё сделали быстро прямо на месте, несмотря на конец рабочего дня.
Andrejtopot
17 августа 2025
Хороший салон, поменяли экран быстро и качественно, я остался доволен.
Вячеслав Ш.
8 мая 2025
Отличный сервис, мастер сделал все быстро и качественно. Сдавал ноутбук на обслуживание. Рекомендую.
4 декабря 2024
Спасибо большое мастеру.Меняла аккумулятор на телефоне.Телефон сделали за 2 часа.Огромное спасибо Вячеславу!Рекомендую)
Ирина Королева
12 августа 2023
Очень качественное и быстрое обслуживание. Обратились заменить стекло на телефоне. Сдали, через несколько часов забрали как новенький. Рекомендую . Теперь только сюда👍
Анастасия В.
20 января 2021
Разбила матрицу на ноутбуке, поэтому решила обратиться в данный сервис. Родной матрицы в наличии не оказалось, но предложили поставить другую совместимую и более высокого качества - full hd. Я конечно же согласилась, и мне её поменяли в течении одного дня с момента обращения, чему я была приятно удивлена. Отличный мастер!
Галина О.
7 сентября 2025
Работа по ремонту телефона выполнена очень быстро и качественно, рекомендую. Профессионально!
Sapho Beowolf
16 июля 2021
Лучший ремонт в городе. Починили телефон, убитый в хлам просто за пару часов. Расценки понравились, удивительно даже за такую качественную работу. Всем поинтересовались, всё расспросили, уточнили, сделали всё на высшем уровне. Определенно советую
вера шматова
5 апреля 2024
Очень приятно удивлена. Телефон сделали за 2 часа. Очень оперативно. Мастер вежлив все понятно и доступно объясняет. Телефон работает отлично. Рекомендую.
Анастасия Н.
7 сентября 2023
Отличный мастер. Отремонтировал телефон за очень короткий срок и недорого. Телефон работает без проблем,ребенок доволен. Спасибо большое.
Санёк
17 ноября 2025
Пришёл с проблемой, оказалось что дело в сим карте, мастер даже денег не взял. Огромное спасибо за помощь!