33 Пингвина

Алëна
Просто невероятно вкусное мороженое, чувствуется натуральность сливок и фруктов🍦 Взяла классическое на сливочках и лайм, мандарин - очень понравилось 😻 Персонал вежливый. Точно вернусь сюда снова попробовать другие вкусы!
Татьяна Герасимова
28 июля 2025
Кафе 33 пингвина замечательное место,где можно спокойно посидеть с семьёй,передохнуть после долгой прогулки по территории зоопарка,на самом деле очень боялась подходить к этому кафе из-за некоторых отзывов,так как очень боюсь некультурных и грубых кассиров,но не пожалела,что я переборола себя и подошла! Обслужили меня с семьёй по полной программе,клиентоориентированность на высшем уровне,помогли подобрать мороженое(я очень неопределенный человек,в этом плане)то с кислинкой мне подавай,то сладкое 🤣 Также пока мы покупали мороженое посадили детей на машинки,очень хорошее расположение кафе,всей семьёй остались довольны🥰
Эмин Ибрагимов
11 июля 2025
Персонал вежливый и доброжелательный, помогли с выбором и быстро обслужили. Мороженое невероятно вкусное — сливочное, насыщенное, с большим выбором вкусов и топпингов 😋 Особенно понравились фруктовые и карамельные варианты. Атмосфера приятная, чисто, уютно, отлично подходит для перерыва между экспозициями зоопарка. Ребёнок был в полном восторге! 🎉 Обязательно заглянем ещё раз при следующем визите. Рекомендуем всем, кто любит вкусные десерты и хорошее настроение!
Дарья Жирнова
11 июля 2025
Гуляли с детьми в Зоопарке и зашли покушать мороженое.... Очень вкусное!!!🤩 Первый раз попробовала сырное мороженое) Безумно вкусное) Девушка на кассе была вежливая и приветливая ☺️ Всё чистое)) Дети в восторге!👍
Анечка Евграфова
16 июня 2025
Самое вкусное мороженое,в наше время тяжело найти именно достойное,персонал приветливый,причем везде,всегда если вижу вывеску «33 пингвина»,захожу с удовольствием,а выхожу с хорошим настроением! Всем советую!
11 июля 2025
Добрый день,с подругой ходили в 33 пингвина в зоопарке,мороженое очень вкусное,персонал приветлив и дружелюбен,качественное и быстрое обслуживание,вообщем все замечательно,всем рекомендую к посещению
Анастасия В.
27 ноября 2025
Неплохое мороженое. Я не особый любитель, а вот мужу нравится. Большой ассортимент, всегда есть, что выбрать. Можно посидеть у них, как в кафе, можно просто взять с собой в стаканчике.
Александр Семик
25 июня 2025
Мороженное вкусное. Несколько раз покупали как себе так и знакомым и не разу не пожалели Персонал приветливый и отзывчивый. Понравилось.
Виктория
В ТЦ Рио на днях дочь купила мороженое. В итоге, вся семья слегла с кишечкой. Первая начала она на следующий день. Остальных заразила, симптомы пошли уже через 2-4 дня. До этого никуда не выходили. В школе случаев не было. Из еды было только мороженое.
диана милохина
11 июля 2025
Добрый день,вчера поситили с семьей зоопарк,все замечательно,персонал доброжелательный,еда очень вкусная,мороженое лучше чем в баскин Робинс и дешевле
murik
28 июля 2025
в зоопарке самое вкусное мороженое, приветливый персонал, пробовал не раз, вкуснее мороженого еще не пробовал нигде
Ростов61
11 июля 2025
Работаю рядом , частенько хожу, очень вкусное мороженное и напитки, очень большой ассортимент, советую !!!
Alla Mazur
12 мая 2024
Мороженое вкусное! Но сервис и продавцы оставляют желать лучшего! Были сегодня в зоопарке - на вопрос сколько стоит шар мороженого цену за порцию не называет, недоброжелательно указали на меню которое вообще над головой на высоте и не видно и далее избегали продолжения диалога со мной. Ок. Мороженное купили, присели за стол и мне через всех гостей заведения продавец кричит - девушка, вы коробку от своего блина в нашу мусорку не кидайте. Блин, что за «тяжелый люкс» сервиса😂😂😂 колхоз просто. Буду обходить стороной данное заведение.
Ольга Куликова
11 сентября 2024
Самое вкусное мороженое, которое я ела! И то,что оно с красителями цветными,не портит вкус и аромат, в отличие от других подобных
Alena Orlova
3 июля 2025
Здравствуйте, вот зашла и убедилась , отзывы про зоопарк , 33 пингвина , почему всегда такое хамство , продавец женщина прям кусается, обрывает , я раз попустила мимо ушей , второй, на третий ее крик ответила так же, и она сразу а что Вы так разговариваете 🤣человек хочет прям ругаться, в 19:29 начала говорить «девочки уходите я закрываюсь», я говорю хорошо дайте минуту , встала ребенок начал одеваться и просто не успел еще поднять стаканчик (мы бы его забрали в любом случае, тем не доели даже , забирали с собой) продавец стала кричать «убираем за собой станачики» И тут я подняла голос , да заберем мы хватит так разговаривать🤣и она такая ооооо типо я ей нахамила , может пора тете домой отдохнуть , зачем кричать на детей , вы портите все впечатление о зоопарке , уже выходили довольные решили покушать мороженное , и эта реальна баба бубнит , какой интернет какие оплаты , время сейчас какое мы на сво рядом , только наличка , орет кричит , прям давно не видела такого продавца , никогда практически не пишу отзывы , но эта вывела
Мария
12 июня 2023
Мороженое, может быть, и вкусное, но коктейли весьма посредственные. Выбор неплохой, есть необычные вкусы. И 10 июня работал крайне недружелюбный сотрудник, на вопросы отвечал односложно, всем видом показывая, что его отвлекают от чего-то крайне важного
Вадим Рыбак
22 марта 2023
Отличное вскусное мороженое, коктейли просто бомба, всë очень достойно и доступно ( по цене в том числе) . 4 звезды потому что иногда мороженщики тупят. Но мороженное 10/10 вафлей, доволен этим местом. Советую.
Milkyway
23 марта 2025
Мороженое хорошее, но у вас раньше было с орехами несколько видов, верните его пожалуйста в меню😊
Елизавета С.
22 июля 2024
Мороженое отличное, а вот кафе работаем отвратительно!!! График -как вздумается. Сейчас гуляем , 19:00- кафе закрыто!!! График до 22:00. И это уже не в первый раз. Открывается тоже , когда вздумается.
АЛЕНА
8 сентября 2024
Я пробовала мороженое на Набережной, мне очень понравилось)) причём продавец положила больше чем положено)
Елена Коваленко
7 августа 2023
Это самое вкусное мороженое! Нас угостили на отдыхе, приехав в Ростов искали его по всему городу) Счастливы, что есть в Рио и обязательно будем приезжать еще!
Светлана
21 февраля 2023
Очень вкусное мороженое, большой ассортимент на любой вкус, есть веганское, безлактозы и сахара. Можно покушать в кафе или взять с собой.
Вероника Попова
4 июня 2023
Очень классное кафе. Приятные официанты , вкусный чай , кофе , пирожное и мороженое. Мне понравилось после льда в самый раз . Классно молодцы .
Екатерина Кулик
15 декабря 2022
Замечательный сотрудник, приятное мороженое, отличный морс. Кислый как раз помог взбодриться. Жаль не было сэндвичей, но вафли выглядели вкусно.
Christallinka
25 мая 2023
Мороженое очень вкусное и по адекватным ценам, что главное), мне понравилось, рекомендую). Расположение неплохое, на 3 этаже Рио сразу видно где находится данный магазин)
Оля Свобода
3 июня 2023
Мороженое не пробовали, но какао очень вкусный и очень сладкий. Цены как везде. Расположение удобное и вроде можно брать с собой в кинозал.
Ирина Довгаль
16 июня 2025
Зоопарк , уютное место , достойное мороженое 🍦
Ольга Метелкина
2 февраля 2023
Мороженое вкусное. Обслуживание на высоте. Детям и мне очень понравилось.
Наталия Чистополова
28 февраля 2023
Мороженое вкусное, перед выбором дают попробовать, приветливый продавец...единственный минус заведения ,очень маленькое пространство всего один столик
Наталья Олейник
17 апреля 2023
Вкусное мороженое и кофе, хороший сервис, очень вежливый персонал!!!
Евгения
27 мая 2024
Мороженое очень вкусное✨ Первый раз покупала в Ялте очень понравилось и следующий раз купила в Ростове на Дону очень понравилось
Светлана
20 марта 2023
Вкусное мороженое,большое разнообразие вкусов
Сергей Щеглов
6 апреля 2023
Слабоват выбор ассортимента. Многие вкусы не представлены.
Алина Ноу
26 сентября 2023
Очень вкусное мороженое и милкшейки
Николай Лапин
30 мая 2023
Мне понравилось обслуживание мороженное вкусное.
А.
27 ноября 2023
Вкусно очень! Хорошо что про мороженое вспомнила.
Алексей
10 сентября 2024
Ожидания не подтвердились, качество мороженного оставляет желать лутшего
Мария Скворцова
24 ноября 2023
очень вкусно, пеосонал не всегда хорошие
Валентина Короткова
10 ноября 2025
Капучино не вкусный (((
инна
30 апреля 2023
Вкусное мороженое, но вот места один стол этого мало коннчно.
антон пинкин
27 июня 2023
Вкусное мороженое
Лидия Мишутис
16 декабря 2023
В субботу повесили перерыв до 12,00. Наступило 12,00 ни кто так и не появился. Филиал в тц рио
Роман Усов
30 апреля 2024