33 Пингвина

Меню

Ольга Л.
Самое вкусное мороженое, которое я пробовала в нашем городе очень вежливые девочки-продавщицы.
Наталия К.
5 июня 2025
Женщина в смене от 5 июня не способна работать с людьми, довела до слез. Сделала отвратный кофе, возврат отказалась делать, кофе я не выпила, лишь попробовала. Закон о защите прав потребителя не слышали. Книга отзывов отсутствует, степень помола никто не смог назвать. Жесть, я после кофе еще не плакала. Ужасные эмоции. Ужасно! Еще и крышку грязную одела
Сергей Дьяков
10 апреля 2024
Очень вкусное мороженое. Хорошее обслуживание. Удачное расположение. Приемлемые цены. Рекомендую попробовать - Вам понравится!
Елена Семенова
24 августа 2025
Вкусное мороженое. Разве должно быть важно еще для магазинчика с мороженным? Не думаю)))
Ирина Орешкина
5 апреля 2025
Вкусное мороженное. Вежливые приветливые продавцы.
Миру Мир
11 января 2024
Пару раз с семьёй покупали здесь мороженое. Ничего, вкусное. Дети довольны. Выбор хороший. Цены.... а, что сегодня дешево... вот т мороженое только по праздникам...
Levshin012
10 февраля 2023
Цены выше среднего, качество кофе почти не отличается от конкурентов, вкусное мороженое. Отдельное спасибо за приятный персонал, приветливый и заинтересованный в счастливых покупателях.
Валентина
20 июля 2022
Вкусное мороженое, даже то которое чисто для сидящих на диете) в котором нет молочного белка и вместо сахара - фруктов. Единственное, воду где хранится ложка для катания шариков, в такую жару нужно менять чаще. А лучше для каждого вида мороженого иметь отдельную ложку
Ольга Юртайкина
3 января 2023
Не впечатлило обслуживание, мороженое по вкусу вроде ничего, но продавец окунала ложку для мороженого в емкость, которую не понятно когда меняли. Воды проточной в точке нет, как сотрудник моет посуду после приготовления кофе, совершенно не понятно.
Олюшка
22 сентября 2024
Нравится и вкус и ассортимент, но хотелось бы больше сортов без молочных.
Катюша
5 января 2023
Мороженое ну ооочень вкусное ) большой выбор, приветливая сотрудница, всегда посоветует и поможет с выбором )
Татьяна Благодатская
10 июня 2022
Уютное местечко, где можно посидеть в дружеской компании и отведать вкусное мороженое. Находиться это в Волгомоле на втором этаже.
Олег Савенков
28 октября 2023
Продавец добрая, процесс приготовления молочного коктейля видно, мороженое вкусное.
Екатерина О.
17 января 2023
Очень вкусное мороженое, приятное обслуживание, подскажут в выборе, вполне приятные цены. Прийдём ещё к вам за мороженой.
Юлия Скотаренко
10 декабря 2023
Обслуживание отвратительное, один из продавцов бесконечно говорит по телефону и старается не замечать покупателей, плохо знает рецепты, выглядит неопрятно
Наталья Богданова
Вкусное мороженое
Алена Карпенко
4 июля 2023
Магазинчик в ТЦ Волгамолл на втором этаже . Вкусное мороженое но и цена тоже вкусная :)
Юлия ФАНДЕЕВА
13 сентября 2025
Вкусное мороженое хороший продавец . Приятная беленькая женщина. ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️
Мария косенко
18 августа 2022
Мороженое отличного качества. Большое разнообразие вкусов.
Андрей
23 ноября 2023
Вкусное мороженное,цены приемлемы
Ольга К
12 апреля 2023
Подошли купить мороженое, но не купили из за ужасного обслуживания. Больше и не подойдем.
DMITRY BELYAKOV
27 февраля 2021
Самое вкусное мороженое, которое есть в нашем городе.
The КРИПЕР
20 июля 2023
мороженое переморожено вкус льда с водой
Яна Ряснова
16 ноября 2023
Самое вкусное мороженое в Волгамолле.
tsm989 t.
30 января 2022
Нашли волос в мороженном. Спасибо, больше не придем
Влад Бек
1 сентября 2022
Пил несколько раз кофе Был приятно удивлен. Ещё бы продавцов поприветлтвее, а то больно уж к ним ни комфортно подходить.
Анатолий
19 января 2023
Вкусное мороженое. Не очень вкусный кофе. Дорого
Наталья Трошина
20 декабря 2022
Один раз заказывала коктейль, очень вкусно!
22 мая 2022
Такой хамской продавщицы давно не видела😿 Она нам сказала при покупке: «а вам не жирно будет». Невкусно. Очень жаль потраченных денег, больше не придем.
Евгения Иванова
17 октября 2023
Вкусненько)
Людмила
14 апреля 2024
Завышены цены
Ирина Быватова
22 апреля 2023
Цены как будто мы живём в Москве и зарплата у нас Московская.
котя мотя
8 января 2023