33. Stage

S.Musaeva
26 мая 2025
Невероятное место, очень стильно, уютно и светло, что очень важно для бьюти мастеров. Расположение удобное, всего в двух минутах от остановки. Для удобства мастеров предоставляются расходники 💔 Идеальное место для создания качественного контента, также в коворкинге представлено профессиональное освещение, что не может не радовать!
Полина Мещерина
26 мая 2025
Очень довольна местом! Приятная атмосфера для работы! Все подручно и удобно, все одноразовые расходные материалы предоставляются. Помещение устроено со вкусом, все в черно белых тонах! Также есть всё необходимое для видеосъемки и фото. Мне очень нравится! Могу рекомендовать данное Beauty пространство, как самое лучшее!!
София Иванова
4 июля 2025
Отличное пространство, чисто, красиво, уютно, администратор всегда на связи, очень приветливая вежливая девушка ☺️ Очень круто, что в Петергофе есть такое комфортное место для работы мастеров, спасибо!!
Жанна
23 июня 2025
Очень красивый и стильный коворкинг 🥰Снимала кушетку для ресниц, рабочее место понравилось. В студии есть всё необходимое для работы: расходники, чай/кофе, вода. Фотозона для контента и свет. Рекомендую коворкинг.
Анна К.
4 июля 2025
Прекрасное рабочее пространство. Много естественного света. Есть фото-зона! Есть расходные материалы и чай-кофе-вода! Приятно находится и работать!
Ольга К.
22 ноября 2025
Все отлично! Чисто и красиво, с большим вниманием и заботой! Благодарю Валерию за теплый прием! Всем рекомендую к посещению!
Александра А.
22 июля 2025
Потрясающий коворкинг,есть всё что нужно,и даже больше! Очень хороший сервис и клиентоориентированность,не первый раз выбираю эту студию!💓☺️
Ирина С.
18 мая 2025
Супер!👍 Очень удобное расположение, светлое и стильное пространство. Приятно работать! Самый лучший коворкинг в Петергофе🔥