345 Division

Имам С.
28 мая 2024
Это место, где я провожу много времени, потому что здесь всегда создается атмосфера продуктивной работы и отдыха одновременно. Все оборудование в клубе находится в отличном состоянии. Здесь всегда царит порядок и чистота, что для меня очень важно. Обязательно рекомендую компьютерный клуб всем ценителям качественного отдыха и IT-развлечений!
У
Умар Умаров
23 мая 2025
Лучший компьютерный клуб каторый работает кругло сутучно и делает все для клиентов администраторы Джабир отличный администратор компьютерного клуба помогает всем Бахтияр один из администраторов каторый поможет у любое время вам Division 345 тут делают все удобства клиентам
ИМАМ АЛИЕВ
28 мая 2024
Отличный клуб для геймеров , есть все игры , можно поиграть в любую игру , атмосфера дизайн клуба очень понравились
Саид Казиханов
22 мая 2025
Всем ас Салям алейкум, всем советую посетить этот компьютерный клуб, отличная атмосфера, хорошие компьютеры, не скучно приходите 👍
Ali A.
28 мая 2024
Всем рекомендую этот компьютерный клуб , админ тепло встретил , рассказал о клубе , классный мужик , в клубе чисто , приятная атмосфера , топовое железо , теперь я ваш постоянник !
Мухаммад Магомедов
21 мая 2025
Всем Ассаламу алейкум компы мощные мне нравится играю каждый день, бар четкий обслуживание хорошее всем советую🔥🔥
Шамиль Гасайниев
22 мая 2025
Очень бомбовое место Компы хорошие Приятная обстановка Свой буфет тоже имеется 10/10 ставлю
Kurban Kurbanov
18 июля 2025
Летом проездом зашёл на пару часиков. Не хотел тратить время на регистрацию, поэтому комп включили без реги. Был гость, который матерился, но админ быстро устаканил его.
Тагир Сссалла
24 мая 2025
Лучший пк клуб в Дербент приятного играть админы с проблемами всегда помогут и устронят их
шамиль ф.
21 мая 2025
Бомбовое место чтоб почилить с друзьями.Так же часто прихожу чтоб отдохнуть самому.В клубе все четко ночью и утром🔥🔥
Gasan Bagdaev
17 мая 2024
Был проездом в Дербенте и случайно попал в данный игровой клуб. Очень вежливый персонал, компьютерная техника вся в идеальном состоянии. Всем советую!!!
Махач Гебеков
22 мая 2025
Очень хорошие компы. Зашел поиграть и не пожалел . Админы тожедобрые и отзывчивые
Амир
24 мая 2025
Один ищ лучших компьютерных клубов работает сутками с ребятами приходим сидим и отдыхаем только сдесь
Испаги Ашаханов
28 мая 2024
Остались только положительные эмоции. Хочу отметить отзывчивый персонал и новые девайсы. Так же был приятно удивлен зоной PS5
Исмаил Эмиров
22 мая 2025
Самый лучший клуб, всегда все свежее , админы всегда рады помочь.
Шакир Мусаев
22 мая 2025
Все ас салам алейкум, мне в клубе нравится компы мощные, атмосфера хорошая всем советую 👍
Ali Aliev
24 мая 2025
Самый четкий клуб, админ лев
самир казимов
23 мая 2025
единственный компьютерный клуб который одобряет все для работы есть и для игры самый кайф
Шамиль Джапаров
21 мая 2025
Хороший игровой клуб, удобный сервис, и вкусные закуски!!!!
Расим
24 мая 2025
Шикарные компы, приятная атмосфера, стабильно только тут
Клуб тема , все четко приходите играйте , админы бомбочка
Ислам Исмаилов
Каждый день играю. Очень нравиться. Компы очень шустрые.✊🏽👍
Диана В.
14 мая 2025
Отличное место, дружелюбный персонал. Пк огонь 🔥
Мурад Сердеров
28 мая 2025
Один из лучших пк-пс клубов в городе,отзывчивые администаторы,хорошие,тянущие любые игры компьютеры
амир Азизов
23 мая 2025
Четкие компы, с друзьями играем часто, советую
Рустам
7 мая 2024
Очень понравилась атмосфера в клубе, широкие столы, приятная переферия
Вадим Алиниседов
28 мая 2024
Отличный компьютер зал , вежливый персонал , приятно провели время , советую👍🏼👍🏼👍🏼
СейидСамир Бабаев
25 мая 2025
Классное место чтоб покайфовать с друзьями
Физули
24 мая 2025
Шикарные компы, приятно провести время
Тагир Мурсалиев
30 мая 2025
Приятная обстановка
Акккк Кааа
29 мая 2025
Лучший администратор Джабир
Мурад Абдулаев
21 мая 2025
Самый лучший компьютерный клуб!
Галина А.
14 мая 2025
Всё супер! Рекомендую клуб!
Рамазан Р.
Бомбовый клуб , люблю админов
Э
Эдвар Махмудов
Самый лучший клуб в Дербенте
Рамиз Рамазанов
28 мая 2024
Тот момент когда заходил полчаса вспомнить и поиграть в танчики, а уходил закрыв достижения в PUBG.
パラ ダイス
21 мая 2025
Самый чёткий клуб в городе , газуйте ахили
Камиль Вердиев
17 мая 2024
Очень понравился клуб 👍 всем советую !
Узден М.
28 мая 2024
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 приятный клуб атмосфера то что надо