Manufaktura

21 отзыв

Алюнина Юлия Матвеевна
14 января 2025
Большая сытная порция. Вкусная национальная кухня. Приятная атмосфера. Сочетание цены и качества на отлично! Очень рекомендую это место и сама сюда вернусь!
Lex Luthor
20 ноября 2024
Вкусная, здоровая, балканская кухня. Порции очень большие. Очень удивили удобные стулья, раньше я таких в ресторанах не видел
Юлия Герасимова
9 апреля 2024
Мне очень понравилось! Ресторанчик в самом центре Белграда с симпатичными красными зонтиками спрятался в одной из улочек. Здесь разнообразное меню и вкусные блюда, вежливые официанты, приятный интерьер. Отличный выбор для семейного обеда!
Константин Ловцкий
5 октября 2024
Уютный ресторан в двух шагах от главной прогулочный и торговой улицы Белграда, хорошая кухня и винная карта, уютная обстановка, персонал вполне профессионален ..... недешево
Татьяна Бахтина
30 августа 2024
Хороший ресторан. Понравился нам больше всех по качеству кухни. Порции большие. Плескавица отличная. Картофель со свиными ребрами тоже супер. Рекомендую к посещению
23 апреля 2024
Стильное и очень колоритное место в историческом центре Белграда. Необычный интерьер, чем-то слегка напоминающий склад продуктов очень понравился. Что касается еды, то тут всё на пять с плюсом. Рекомендую!
Юрий В.
9 августа 2024
Еда неплохая, но в меню включили чаевые за не очень хорошее обслуживание и комплимент
Георгий Филиппов
28 июня 2023
Ребята, это фиаско! В два раза дороже чем в других местах, еда невкусная, в счет включили комплимент в виде паштетов. Крайне не рекомендую, не портите себе вечер, идите в Савски Венац
Роман Францев
19 ноября 2023
Пожалуй один из лучших ресторанов Белграда. Вкусные мясные блюда из печи. Хорошее местное пиво. В общем, настоятельно рекомендую! Не пожалеете!
Инна Киндякова
17 апреля 2024
Живая музыка. Сербская, но современная)) место надо бронировать на вечер заранее. Всегда аншлаг.
Екатерина Гребенникова
15 июня 2023
Миленько миленько. Ценник не самый гуманный, но терпимый. Плескавица хороша
Андрей Киселёв
25 июня 2023
Гид нам посоветовал зайти и мы не пожалели,вкусно ,качественно, не плохое расположение. Очень приятный ресторанчик
Илья Владимирович Ставров
8 ноября 2023
Дороговато и ничего особенного в плане еды. Обычная сербская еда за немного по дороже
Maria Chekalina
7 января 2025
Дорого и не вкусно
Алена Разумова
14 ноября 2023
Очень вкусно и большие порции.
D.A.
12 августа 2023
Отличный ресторан, хорошее обслуживание.
Герман Эпштейн
Ок
M
Momcilo Djokic
15 декабря 2024
Потрясающее место, с хорошей кухней и музыкой. Здесь я не ошибусь.
Показать оригинал · English
Nenad Нэнад Ненад
30 мая 2024
Хорошее расположение, живая музыка. Интерьер, публика, еда в порядке
Показать оригинал · English