365 Поводов

Мария Шатова
Всегда большой выбор свежих цветов. Девушки доброжелательны, готовы помочь с выбором, собрать букет на любой бюджет. Атмосфера внутри как в сказке, всегда очень красиво украшено помещение в зависимости от сезона , потрясающий магазин!
Максим Степанов
Вчера заказывал букет для девушки в этом магазине, переживал, что к вечеру не привезут. Но курьер приехал точно в оговоренное время, даже позвонил за 15 минут, чтобы предупредить. Цветы очень свежие, розы без единого пятнышка, упакованы аккуратно, ленточка не сбилась в дороге. Девушка сказала, что запах стоит невероятный. Единственное, на сайте фото букета было немного другим по композиции, но в живую получилось даже лучше. Спасибо, обязательно закажу ещё.
Татьяна
Спасибо большое за букет. Заказывала на день рождения дочери. Очень быстро оформили заказ, менеджер уточнил все детали. Тех цветов, которые изначально я хотела заказать, не привезли в магазин. На замену предложили другие, такие же красивые. Готовый букет мне сфотографировали. Доставка была быстрой. Спасибо еще раз. Хороших и благодарных вам клиентов.
Елена Шкут
Большое спасибо! Заказывала 3 лилии. Они свежие, шикарные, длинные, прекрасно упакованые. Отличный персонал: вежливые, отзывчивые, хорошо знают ассортимент, рассказали все нюансы о цветах. Напомнили про промокод, приятная скидка, добавили открытку, подписали её... Получилось очень душевно. Отдельное спасибо водителю доставки: очень приятный голос, отвественно подошел к своему делу, доставил куда нужно, хотя местность сложная. Рекомендую магазин, прям очень выручили!!! Всем спасибо!
Алексей
Заказ №16500. Купил в приложении 21 малиновую розу высотой 70 см - отзвонились, сказали нет в наличии и выбрать из роз высотой 70 см нечего. Предложили "очень хорошие" розовые высотой 60 см с увеличением количества до 25 шт (чтобы соответствовать сумме заказа) - букет получился совсем не тот который требовался. На фоне роз высотой 70 см эти выглядят мелкими (хоть бутон и красив) и размер букета относительно небольшой в итоге. Не надо предлагать отсутствующий товар и предлогать клиенту несопоставимые альтернативные варианты. Звезду добавил за терпение курьера, которому пришлось ждать минут 15 пока к нему выйдут забрать заказ.
Клара Д.
Заказывала букет с доставкой , осталась очень довольна , от начала и до конца всегда были на связи , а так как территориально я находилась в другом городе , для меня большой плюс ! Девушки очень позитивные и приветливые , курьеру тоже отдельное спасибо , на самом деле вы доставляете не просто классные букеты , а настоящие эмоции и чувства 🌸 по ценам просто сказка да еще и доставка бесплатная ! Супер 👍 удачи вам и самых лучших клиентов)
yassya_y
4 декабря 2025
Отличный магазин с потрясающим выбором цветов! Всё свежее, аккуратно упаковано, а консультанты действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать идеальный букет! Спасибо ❤️
Виктория 🤍
Хочу поблагодарить флористов и весь коллектив магазина! Заказывала доставку — всё прошло отлично, без нареканий. Букет превзошёл все ожидания: стильно, свежо и очень аккуратно собрано. Отдельно отмечу большой выбор цветов — глаза разбегаются, есть из чего выбрать. Также порадовало качество цветов. Спасибо вам за такую красоту и оперативность ♥️
Ольга Шувалова
Магазин посоветовали друзья, плюс по отзывам читали тоже все хорошо. В первый раз заказали букет из хризантем, так он простоял три недели. Второй раз, сделали заказ тоже через доставку, вчера, и к сожалению с утра букет увял. Хотя простоял всего день. И это учитывая что дома не жарко, очень обидно.
Викуля Чиркова
Если мне нужны цветы я всегда иду в этот магазин. В этом цветочном магазине очень добрые сотрудники! Они всегда помогают мне с выбором букета и рассказывают как ухаживать за цветами. Магазин прелестно обустроен когда я захожу в него, то оказываюсь как будто сказке!
Никита Г.
Ранее часто заказывал здесь букеты, персонал очень старательно подходит к подбору цветка и сборке букета и композиций. Цветок так же радовал своим выбором и качеством, здесь можно найти даже самые экзотические экземпляры. Отдельно хотел бы похвалить администратора Анастасию, трепетно относится к каждому заказу, всегда поможет с заказом и выборе цветка.
Анна Ушакова
25 июля 2025
Спасибо сотрудникам 365 поводов за прекрасную работу!Созвонилась с менеджером,высказала свои пожелания,менеджер отправил фото роз,которые были в наличие.Определившись с цветом,быстро оформили заказ.В итоге на день рождения дочки пришел очень нежный красивый букет из роз(соответствовал фото полностью),свежий! Отдельно ,спасибо флористу- упаковка прям то,что надо по цветовой гамме😊, и очень приятно,что листья были удалены до середины стеблей,спасибо!Доставка вовремя,бюджетные цены!Желаю сотрудникам всегда цветочного солнечного настроения ,море позитивных покупателей!🌺
Василий Никитенко
Отличный персонал, профессиональный и очень внимательный. Всегда хороший в ближайших 3-4 о колодках так уж точно, выбор цветов и не только. Выполняют практически любой запрос по сборке букетов. Опрятная входная группа и чистота внутри.
Галина Алиева
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов, особенно нравиться заказывать там букеты из роз. Самые доступные цены. Часто заказываем с мужем на различные торжества близких именно букеты из роз. Удобно заранее заказать и либо самим в назначенное время забрать, либо доставит курьер! Спасибо Вам!!!
Роман Р.
12 декабря 2025
Отлично место, букет собрали фото прислали, всё быстро, и даже в Ерино бесплатно доставили! Респект и уважуха таким компаниям,всем советую если хотите удивить кого цветами,то и цена и сервис у этих ребят на высоте! Да и кстати букет уже неделю стоит и только сейчас начал увядать потихоньку, в простой воде стоит.
Татьяна Гаерханова
Спасибо большое за букет и доставку цветов. Шикарный букет, цветы всегда свежие. Доставка всегда вовремя. Приятно заказывать у Вас.
МАКСИМ М.
Очень шикарное место , для покупки цветов .Всегда свежие цветы , большой выбор .Персонал доброжелательный , внимательный , всегда поможет .Служба поддержки 5 баллов на высоте , быстро , качественно .Доставка всегда вовремя .Всем рекомендую данное место для покупки .
Lore K.
Прекрасное место, не перестаёт удивлять ассортимент и свежесть цветка, большой выбор и креативный подход к упаковке букета, ребята очень вежливые, всегда помогут с выбором, подберут на вкус и цвет и не оставят без приятнейших эмоций после посещения, мой явный фаворит по многим причинам, рекомендую.
Валерия Ветрова
4 октября 2025
Открыла для себя этот магазин в 23м году, когда дети пошли в школу. Особенно хочу отметить работу флористов: прекрасные люди, знающие свое дело и учитывающие все пожелания. Это настоящая находка. Собирали позавчера букет на день учителя. Я пришла с запросом: нежный внешний вид букета, с необычными цветами, объемный и чтобы уложиться в 4000 руб. Букет был готов через 5 минут и превзошел все ожидания. Здесь ещё действует приятная система скидок!
Надежда Пискарева
28 декабря 2025
Отличный магазин, заказывала у них доставку букетов уже много раз, всегда свежие и красиво собранные композиции! Вчера заказала букет за 2 часа до отъезда на праздник, его привезли вовремя, очень выручили, огромное спасибо!!! однозначно рекомендую этот магазин для покупки цветов!!!
Дарья Показий
Очень понравился ваш цветочный магазин! Заказывала букет на подарок, цветы оказались свежими и красивыми. Со мной связались, чтобы уточнить все детали. Доставка была быстрой, всё привезли вовремя. Курьер вежливый, букет хорошо упакован. Осталась довольна сервисом, обязательно закажу ещё! ❤️
Игорь Т
17 марта 2025
Прекрасный магазин! Выбор богатейший, есть такие цветы которые не в каждом магазине найдешь.В очередной раз заехал туда и купил просто невероятные розы! Цены оптовые, ребята которые там работают очень приятные, всё подскажут и всегда помогут, если нужен букет - соберут и упакуют... Есть даже гелевые шарики, подарочные коробки и упаковка. Для Подольска прям удивительно наличие такого места, раньше приходилось ездить в Москву.. Спасибо ребята, всём знакомым рассказал, рекомендую 100%!👍👍👍
Оксана Кулькова
Лучший магазин этого города спасибо что вы есть🤗,огромный выбор ,всегда только свежие цветы ,отличные цены, доставка всегда во время,восхищение и восторг от каждого букета сделанного действительно с душой,за цветами только сюда🌹🌷😍процветания вашему магазину
Екатерина Постникова
10 июля 2025
Очень хорошее место. Выбирала и заказывала букет с сайта, особо не рассчитывая на то, что всё будет в точности как на фото. Но когда я пришла забирать заказ, букет превзошёл все мои ожидания. Цветы все были свежие, очень красиво собраны, за красивую упаковку вообще отдельное спасибо. Дали инструкцию по уходу за цветами и специальные витаминки Персонал очень вежливый, учли все пожелания Очень понравилось то, что при самовывозе можно выбрать время, когда придёшь забирать заказ и к этому времени букет 100% будет готов
Шумарина Юлия
Очень легко и быстро можно сделать заказ на сайте. Цветы всегда привозят вовремя, свежие, стоят достаточно долго и радуют глаз. Уже несколько лет пользуюсь услугами 365 Поводов и ни разу не пожалела. Благодарю вас за Красивую продукцию и качественный сервис.
Татьяна М.
6 апреля 2025
Магазин - находка для меня ! Недавно заказывала здесь букет на юбилей мамы, и осталась в полном восторге. Во-первых, порадовал огромный выбор цветов, Во-вторых, флористы - настоящие профессионалы своего дела! Создали невероятно красивый и стильный букет, учитывая все мои пожелания. В-третьих, доставка была очень быстрой и аккуратной, цветы приехали свежайшие. Отдельно хочется отметить приятное и вежливое обслуживание. Цены тоже приятно удивили. Теперь за цветами - только сюда! Рекомендую "365 поводов" всем, кто хочет порадовать близких красивым и качественным букетом.
Наталья П.
Замечательный магазин 😍 Много раз пользовались их услугами и каждый раз оставались очень довольны,спасибо большое операторам,которые могут предложить множество вариантов😍 А флористам за их золотые руки 🫶🏻 Процветания вашему магазину🌸
алла с.
11 августа 2025
Решила порадовать свою любимую бабушку и сделала заказ на сайте. Хочу оставить положительный отзыв, потому что осталась очень довольна сервисом. Во-первых, доставка была бесплатной, что уже приятно удивляет. Во-вторых, курьер привез букет точно в указанное мной время, бабушка успела подготовиться и встретить подарок с улыбкой. Самое главное — цветы оказались свежими и красивыми, такими, какими я их выбрала на сайте. Огромное спасибо команде за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина и рекомендую всем своим знакомым.
Олеся З.
19 июля 2025
Заказала букет и как всегда не прогадала у кого купить. Собрали прелестный букет для юбилея бабушки, подписали открытку. Так же прислали на ватсап фото готового букета. Раньше покупала букеты сама в живую, в этот раз было необходимо сделать доставку. Комментарий оставленный в заказе о деталях доставки передали курьеру. Если и покупать цветы в Подольске, то только у них 💕
Лёля
Прлучила букет с доставкой 9 марта. Спасибо за эту роскошь. На знаю, что за сорт тюльпанов, но они прекрасны! Рпдуют почти неделю! Глаз не оторвать! Заеду к вам лично!!!
Татьянка Л.
Заказывали в подарок руководителю фаленопсис. Все возможные варианты девочки сфотографировали и прислали на выбор. Помогли определиться. После отправили с курьером. Максимально удобно и оперативно. Однозначно рекомендую!
Иван Роднов
Очень плохое впечатление от этой конторы. Делали заказ накануне праздника (в 14 00) - оплата по карте прошла. В 2 часа ночи!!! пришла смс-ка что заказ собран. На следующий день к 11 часам ожидали доставку. Доставки не было. Указанный телефон не отвечал - кто-то упрямо там сбрасывал все звонки. В итоге через 7 часов!!! Привезли вялый завядший букет явно не того качества. Некоторые цветы в букете были сломаны. Естественно никакой компенсации не было. Все что сказал курьер при доставке заказа - "Извиняюсь за задержку". Никому не рекомендуем покупать цветы в данном сомнительном заведении.
Анастасия Берлинская
11 августа 2025
Замечательный магазин, в котором царит атмосфера тепла и заботы! Недавно понадобился небольшой букет для празднования одного годика моей маленькой принцессы. Решила обратиться сюда и осталась абсолютно довольна выбором. Флористы проявили невероятную чуткость и внимание к деталям. Они помогли выбрать самые красивые и подходящие цветы, аккуратно собрали композицию, уделяя особое внимание безопасности для ребенка. Итоговый букет получился невероятно нежным, легким и трогательным, идеально подчеркнув праздничное настроение мероприятия. От души хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную работу, теплоту общения и умение создать настоящую сказку из обычного букета. Обязательно порекомендую друзьям и сама буду обращаться вновь, когда понадобится украсить какой-то особый момент.
Михаил Кузьмин
13 марта 2025
Самый чудесный магазин цветов, заказываю уже не первый раз, не первый год, все на высшем уровне😍 цветы всегда свежие и красивые, все пожелания выполняются как по волшебству, доставка точно в срок Желаю магазину и его сотрудникам процветания и множество положительных отзывов от клиентов 💖
Виталий Филатов
24 августа 2025
Мне кажется это самый лучший магазин цветов ❤️ уже не в первый раз заказываю букеты цветов, с открытками, шарами и игрушками и всегда на высоте ❤️ Очень удобно что работают круглосуточно и всегда подскажут что и как лучше 🤗 Спасибо Вам огромное, за то что вовремя делаете и привозите радость ❤️ Желаю Вам развития ещё большего 🥳 и процветания !!!
State O.
2 декабря 2024
Понравился выбор, доставили по Подольску за 20 минут, причём позже 22 часов делал заказ. Готовый букет сфотографировали, не было для букета конкретных цветов, нашли качественную замену, о чём уведомили.
Светлана Светлана
4 февраля 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, всегда свежие цветы, и каких только нет.. вот действительно по всем поводам закупаемся только у них!!! Я не знаю пока равных им в Подольске, да и наверное во всем районе! Отзывчивые приятные продавцы, всегда помогут расскажут, упакуют.. Шарики тоже всегда заказываю тут, красотища, есть доставка, очень удобно! Очень хочу поблагодарить ребят из этого магазина за помощь, мы недавно в очередной раз покупали у них шарики ребенку на день рождения, очень красивые и много, но когда приехали домой (у нас дома очень жарко, 28-29 градусов) у нас лопнул шарик с цифрой… (хотя остальные все в полном порядке) .. мы очень расстроились, но я позвонила в магазин и через 20 минут у нас дома уже был новый шарик!!!! Все заменили, привезли, доставили - высший класс! Спасибо вам огромное ребята, всем от души вы спасли наш праздник!!! 🌸🌸🌸Ребенок очень доволен! До сих пор цветы и шарики радуют все семью!Очень приятно, спасибо за вашу работу, и за такую отзывчивость!❤️
Ксения Андреевна
5 февраля 2025
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, красивые авторские букеты и очень приятные цены. Особенно порадовало внимательное и вежливое обслуживание – флористы помогли подобрать идеальный букет и дали полезные советы по уходу за цветами. Атмосфера в магазине уютная, а сами композиции – просто произведение искусства! Буду обращаться еще и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами. Спасибо за вашу работу! 🌸💐
нина р.
1 ноября 2025
Очень отзывчивые работники в компании. Всё быстро помогли в оформление заказа, так как у меня не работал сайт, очень внимательны, быстро и красиво собрали букеты. Впервые обратилась сама в доставку цветов и очень долго выбирала компании. И я не ошиблась, буду вновь обращаться.
соня воронина
Отличное место! Очень добрые и внимательные продавцы) Все подсказали и подробно рассказали. Цветов очень много, самых разных. А главное все свежие!! Доставка тоже очень хорошо продуманна! Привозят все быстро, в целости и сохранности!
Элита М.
Персонал указанного магазина проявляет полное равнодушие к потребностям клиентов. Одна из сотрудниц выразила явное неудовольствие моим желанием приобрести цветы из нераспечатанной упаковки, предпочтя, чтобы я выбрала те, что уже выставлены в вазе. Более того, она заявила, что поскольку я настаиваю на цветах из упаковки, мне отказывают в праве самостоятельного выбора бутона. Мне было разъяснено на будущее, что если бы я остановила свой выбор на цветах из вазы, мне бы предоставили возможность выбора. К сожалению, этот инцидент полностью отбил всякое желание возвращаться в этот магазин.
Екатерина Шманай
13 марта 2025
Искала букет на юбилей маме. Нашла отличный салон, со свежими цветами. Сотрудники сразу услышали мой запрос и при мне же собрали вот такую потрясающую корзину. Подарок понравился очень, стояли очень долго! Спасибо вам за ваш труд
владимир к.
13 марта 2025
Прекрасный магазин цветов в нашем городе! Всегда все свежее и большой выбор цветов, все что душе угодно) Есть флорист, который поможет составить букет или композицию.. Покупаем тут часто, и пользовались доставкой- все четко и быстро и как заказывали! Вообщем могу смело рекомендовать, даже есть гелевые шарики, очень удобно - все в одном месте, что бы сделать приятный сюрприз близким!
Мир хороших новостей
29 июля 2025
Огромная благодарность за работу! Заказывала букет, игрушку и конфеты маме на день рождения. Доставить нужно было в поселок, где у нас дача. Букет оказался даже красивее, чем на фото, цаеты свежайшие! Доставка была вовремя, игрушка очаровательная! Мама была в восторге! Спасибо огромное за добросовестную работу и доставленную радость!
Влад Кудрявцев
14 декабря 2025
Не первый раз посещаю этот и только этот цветочный магазин в Подольске. Великолепный персонал, покажут, расскажут, подскажут что надо. Люди создают просто замечательные, волшебные и просто чудесные букеты! Спасибо Вам, ведь Вы дарите прекрасное настроение людям! 💐
Denhik917
13 марта 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему цветочному магазину за прекрасный выбор цветов и обслуживание. Недавно я приобрёл у вас букет для особого случая, и результат превзошёл все мои ожидания. Цветы были свежими, яркими и красивыми, а упаковка выглядела стильно и профессионально. Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников магазина. Они были внимательны к моим пожеланиям и предоставили полезные советы по выбору цветов. Общение с ними было приятным и комфортным. Благодарю вас за высокое качество продукции и обслуживания. Я обязательно вернусь к вам снова!
eushu
31 декабря 2024
Прекрасный магазин и замечательные флористы. Заказывал здесь корзину с цветами и шарики, на торжество. Собрали очень красивую, просто шикарную композицию за адекватные деньги. Большая благодарность флористу Анне :)
Каролина Д
Раньше всегда заказывала цветы в этом магазине,были хорошое цветы за хорошие деньги . Сейчас уже несколько раз покупала и цветы просто ужас . Вянут в этот же день . В праздничные дни , с доставкой все плохо , работа у них организована очень плохо , не могу понять одного если вы не вывозите такой объём,зачем берёте так много заказов. Праздник испорчен по полной программе . Цветы у вас я больше никогда не куплю и никому не посоветую !!!!!
Марина Гурская
10 января 2025
Отличный магазин цветов. девочки на приеме заказов умницы, компетентно ответят и корректно подскажут, помогут в выборе. И флористы - позитивные и доброжелательные девочки. Мастерицы 🌸 В магазине цветы всегда свежие и большой выбор, 24 часа в сутки. Я всем рекомендую этот магазин, успехов вам и процветания!!!
Георгий Р.
3 февраля 2025
Супер впечатления об этом магазине , на всех этапах покупки,от выбора букета до получения. Выбор широкий ,персонал вежливый , сам магазин очень опрятный и удачно расположен. Конечно главное достоинство это букетики , они здесь просто чудо 💐💐💐Девушка была в приятном шоке от цветочков)))