369 Coffee

Меню

41 отзыв

Станислав Зилгалвис
Невероятно атмосферное место со столь же невероятным качеством напитком и всяких вкусняшек 😋 Выражаю огромную благодарность коллективу и владельцу кофейни за вклад в развитие и создание этого прекрасного места ) От всего сердца желаю только расширения и развития . Очень надеюсь что в городе будет не одна 369 Coffee)
Елизавета Ш.
Отличное место! Очень уютно и душевно, а также в кофейне комфортно работать - мягкие кресла, хорошее освещение. Вкусный кофе, нежная матча и шикарное сезонное меню, рекомендую!
Бип Буп
Отличный кофе. Мой личный фаворит - матча малина и имбирь (при условии, что я недолюбливаю матчу). Вежливый персонал и уютное пространство. Обстановка приятно располагающая к работе. Желаю заведению развиваться и открывать новые точки)
filatovaalyonochka
26 августа 2025
Мы очень ждем наших гостей! Ввели свежую выпечку, завтраки, очень качественные перекусы и салаты. Ваши любимы Сендвичи всегда в наличии. Мы создаем телеграм канал в котором вы сможете оставить все свои пожелания. Нам важно ваше мнение! Наша команда работает для вас, с большой любовью и заботой 🙏🏻
Софик
Совсем невкусный кофе, десертов нет, еда несвежая видимо из-за маленькой проходимости лежит долго. Само помещение как проходной двор, интерьер неплохой и милые ребята за стойкой это единственное неплохое, что есть у этой кофейни.
Елизавета Г.
24 августа 2025
Тут все про заботу и про кофе! Очень уютная кофейня, такое ощущение, что все продумано до мелочей! Разнообразие свежей и вкусной еды от сендвичей до выпечки! Все напитки есть в наличии, бариста учел все пожелания и сделал все быстро и вкусно! Очень порадовало, что можно приходить с собачкой! И самое интересное в день когда я была играла живая музыка!
Дракончик
Прекрасный кофе с общительным персоналом, всегда можно прийти сюда с друзьями и пообщаться в приятной атмосфере с мелодичной музыкой на фоне. Однозначно рекомендую
Кира С.
11 октября 2025
Всегда захожу в это местечко,когда приезжаю в барбер стричь своего пёсика. Не знаю,что бы я делала без этих ребят. Вкуснейший кофе и сендвичи тут ждут всегда. И в этот осенний пасмурный день радует снова меня уютной атмосферой и вкусняшками🥪☕️💞one love
Захар К.
18 августа 2025
Лучшие напитки и авторское меню горячих напитков. Уютно и чисто, приятно что можно спокойно прийти со своей собакой и есть поилка для братьев наших меньших)
Вячеслав С.
23 сентября 2025
Замечательное место, вкусный кофе и сэндвичи, рекомендую. На месте встретил, как оказалось, директора заведения, который рассказал про систему скидок, благодаря чему завтрак вышел не только вкусным, но и приятным по цене.
Даниил Лисенко
12 августа 2025
Один из лучших кофе что я пробовал. Персонал на высоте, очень рекомендую. Приятная атмосфера и спокойная обстановка👍
Олег
Кофеман 3 уровня
Прекрасная кофейня с приветливым бариста Алишером. Капучино здесь великолепный. Локация удобная. Рекомендую!
Ольга Макарова
16 декабря 2025
Кофейня открывается в 08 утра. Пришла за кофе в 08:05, отказали в приготовлении напитка, сказали через 7 минут. Пришла в 08:13 и опять отказ, капучино приготовить не могут. Если у вас часы работы с 08 утра, а кофе вы не можете приготовить, то может бариста нужно приходить на работу пораньше, чтобы к 08 утра кофейня могла работать и зарабатывать, или менять часы работы. Чтобы люди не ждали и как результат не уходили без кофе.
София
27 сентября 2025
Доброжелательный и приятный персонал. Быстро и качественно делают напитки. Данную кофейню посещаю не раз, появилось большое разнообразие еды, что очень радует. Лучшая кофейня поблизости🥰🥰🥰
Каим Шарабдинов
22 августа 2025
В первую очередь персонал очень вежливый и отзывчивый Кофе 5 балов Были бы зерна отдельно для экспресс то 5+ Время ожидания покупаю именно двойное экспрессо почти каждый день ну там реально пару минут Интерьер на 5 Из напитков хотелось бы на продажу парк видов энергетиков А так в общем все на высшем уровне
Тамара Дерачиц
2 декабря 2025
Побывав впервые в данной кофейне и попробовали десерт, остались в полном восторге! Десерт был очень вкусный! Оформление и подача красивая!
Анастасия Нестерова
16 октября 2025
Чудесные напитки, вежливый персонал который поднимает настроение, очень тепло и уютно, с радостью захожу, так же очень демократичные цены, вы молодцы!❤️
Вероника
31 августа 2025
Моя любимая кофейня в Москве, очень приятные сотрудники и вкусные напитки, еда. Постоянно беру там лимонады и матчу
Валерий С.
6 октября 2025
Очень хорошее заведение. Отличная атмосфера, отзывчивый персонал. Иногда устраивают вечер музыки, приятно сюда приходить. Продукция на высшем уровне. Всем рекомендую))))))
Мария Падерина
31 августа 2025
Милое месте , вкусный поке с рыбой и чай тоже вкусный. Единственное в кафе часто встречаю мадам, которая настойчиво предлагает пп батончики, такой агрессивный маркетинг не очень нравится.
Marina Petrova
6 октября 2025
Спасибо за вкусный кофе Гостеприимство и настроение Вежливый персонал и лучший полезный чокопай😁🫶🏽
Андрей Осипов
18 августа 2025
Очень классные авторские лимонады, в шоке от качества и индивидуального подхода к вкусовым желаниям. Однозначно буду постоянно сюда за ними приходить)
Anna Kotliar
Отличная кофейня. Лучший кофе. Всегда приятно заезжать. 🏍️
Александра Букина
Кофеман 3 уровня
Приятный вежливый персонал, кофе вкусный, атмосфера классная
Ирина Иванова
31 августа 2025
Прексаный доброжелательный хозяин, очень вкусные, большие и свежие чизкейки и кофе.
Данила Понкратов
Очень вкусный кофе и отличная выпечка !Персонал огонь ! СОВЕТУЮ на все 100%
Евгений И.
23 октября 2025
Симпатичное и уютное кафе. Несколько столиков, кофе можно взять с собой. Кофе вкусный - стараются. Отдельно понравился чай из Саган-дайля
Вусал М.
бариста Никита. ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! Ходил, хожу и буду ходить. Спасибо за качественный продукт ! ❤️❤️❤️❤️
Нино
Очень милое и уютное место! Вкусный кофе, душевный сервис ❤️
Екатерина М.
21 сентября 2025
Гостеприимные ребята. Вкусный кофе и ириски.
Никита Лукьянов
Очень вкусный кофе и комфортная атмосфера
Ди
Обожаю эту кофейню, кофе очень вкусный! А Лиза за стойкой - просто солнышко!)
Phil GOOD
31 декабря 2025
Ребята закрылись в 18 хотя на картах указано 21-00
Полина
30 октября 2025
Матча и канеле просто супер! Кофе тоже
Леонид Тополев
7 сентября 2025
После редизайну решил посетить данное заведение Разочарован, все также, цены такие, вкус напитков обычный....
саша б.
Лучшее кофе в моей жизни
Анастасия Фролова
Уютная кофейня 🏫 Персонал приятный 👍
Галина Бурлакова
Очень мило обслуживание, спасибо)
настя л.
Прекрасное место ! И хорошая атмосфера,буду приходить еще