Cyclomania

Александра Карасева
9 июля 2025
Покупала по рекомендации велосипед себе, и потом уже сыну. Сложилось впечатление, что тебе изначально сразу же навязывают более дорогую модель, хотя она мне не очень-то и нужна. Когда пришла покупать велосипед ребенку, велосипед был без ценника и девушка-консультант сказала, что он стоит 26 тыс. Ок, я заказала допники и проч., и когда пришла уже забирать его, мужчина сказал, что велосипед стоит 30 тыс. Когда я ответила, что его же коллега назвала мне цену в 26, он начал обвинять меня в том, что она не могла так сказать и проч. и проч. Очень утомительно, одним словом, обвинять клиента в обмане, когда достаточно было бы признать ошибку, все же люди, извиниться и предложить вариант решения. Но на меня предпочли наорать, обсмеять меня еще с каким-то другом клиентом на глазах у ребенка, после чего я пошла и купила велосипед сыну в другом магазине за углом. Про клиентоориентированность здесь, видимо, не слышали( Всегда, кстати, смотрю на отзывы именно сербов, а не русских, и тут сербы оказались правы)
V S
Хороший выбор велосипедов и аксессуаров, немного завышенные цены.
Показать оригинал · English