39 Окон

Дарья
24 апреля 2025
Заказывали москитные сетки. Мастер приехал сам, чтобы замерить проем. Рассказал про особенности разных видов сеток. По готовности позвонил и установил сетки на окна. Рассказал особенности пользования и установки, чтобы сетки служили как можно дольше. Сам мастер заметил брак на одной из сеток, что только в плюс компании. Мы не увидели бы сами этот брак и пришлось бы переделывать за свой счет в будущем. Компанию рекомендую. Есть сетки подешевле и подороже. Будем пользоваться. Спасибо 39 окон за оперативность и вежливость сотрудников на всех этапах сотрудничества!
Л
Лилия П.
20 июня 2025
Отличный сервис! Профессиональный подход и вежливое обслуживание. Специалист проявил себя как компетентный специалист: приехал вовремя, грамотно выполнил замеры, показал макет креплений и помог с выбором дополнительных опций. Установка запланирована в удобное время. Очень довольны результатом, рекомендуем!
Василий М.
12 апреля 2025
Заказали у 39ОКОН остекление входной группы. Остались довольны по всем параметрам : замерщик приехал оперативно , с момента договора и установки , всё ,как и договаривались. Установщики толковые , монтаж без нареканий . Рекомендую
😈
12 апреля 2025
Делаю не впервые у ребят, впервые делала на квартире ещё 10 лет назад, никаких проблем за 10 лет не было Теперь меняли балконные окна в квартире , справились отлично! Советую ребят! Проверено и честно!
Александр Д.
12 апреля 2025
Заказывал в область окно, быстро приехали, сняли замеры.. Поставили уже через неделю Качественно , оперативно в сроки.
Владимир С
21 октября 2024
Заказ, балконная дверь, выполнили быстро. Сами работники вежливые и приятные ребята. Но сделали один откос с отрицательным углом. Порог не сделали, даже за деньги. В общем спешка, недешево. Не рекомендую.
Елена Д.
26 мая 2023
Заказывали москитные сетки — всё отлично, на замеры выехали в день обращения, изготовили за пару дней, установка заняла 5 минут. Есть разные варианты сеток — в том числе металлические и «антикошка». Теперь у кисы нет шансов выпрыгнуть с балкона 👍
Надежда Глоба
16 июня 2023
Устнавали с фирмой 39окон окна и балконные двери в доме. Все пожелания были реализованы, быстро, чётко, всегда на связи. Качество работ очень достойное
Вячеслав К.
7 июня 2023
Обратился в данную фирму с целью остекления частного дома, все сделали на высшем уровне, быстро, качественно и недорого, всем рекомендую.
Serb
8 мая 2025
Заказывали межофисные двери . Всем остались довольны . Все работает без нареканий . Рекомендация 🤝
Ольга Б.
1 июня 2023
Заказ сделали быстро,установка пять минут.
39okon 3.
18 октября 2017
Все быстро, качественно и в срок.