39 Смартфонов

Кирилл Марьин
27 июля 2025
Магазин отличается актуальным ассортиментом продукции фирм Apple, Samsung, Xiaomi и т.д . Удобно расположен. Сервисный центр , расположенный там, популярен в городе Отдельно хочется упомянуть приятных в общении сотрудников.
Инесса
10 февраля 2021
Очень хороший салон, вежливые и доброжелательные ребята сотрудники, всегда подскажут и посоветуют, помогут определиться с выбором, установить на новом смартфоне программы. Цены приятные. Аксессуары также имеются. Есть сервис, можно проконсультироваться по всем вопросам... Рекомендую всем.
Интендант
1 мая 2023
Хорошое место, по ремонту только туда и обращаюсь, всегда всё хорошо и вовремя. Так же там не заоблачные цены на гаджеты, и есть б.у. в очень хорошем состоянии.
seregin-pavel91
Хороший магазин. Удобное расположение, грамотные сотрудники
Евгений Шустов
20 июля 2019
Заменить экран, печенить телефон, поставить бронестекло, обновииь по трейд ину телефон? То Вам сюда! И вообще ребята хорошие, не хапуги, и дельный совет дадут и помогут. Очень рекомендую, да и цены чень приятные!!!
Наталья Лукачева
14 февраля 2019
Пользовалась и ремонтом и покупкой телефонов. Мне понравился профессионализм продавца и мастера по ремонту. Можно обратиться с любым вопросом - помогут, объяснят. Приходила несколько раз с вопросами и не "отфутболивали", а давали совет. Ремонт провели быстро, четко, без обмана. Рекомендую.
P
Pretty_Boy78 Быканов
17 февраля 2022
Делали замену аккумулятора на Айфоне 7, все очень быстро, качественно. бонусом почистили динамики! Очень хороший сервис и магазин в том числе. Приятные, вежливые сотрудники. Обращайтесь не пожалеете!
александр аданиленко
11 августа 2023
Классные ребята там работают!. Очень хорошо помогают в выборе и перенастройках телефонов!.
Дарья Л.
29 января 2025
остались исключительно приятные впечатления от своего первого визита! порадовал сервис, если быть точнее, консультант Олег очень доступно проконсультировал и в целом был очень вежлив. очень ценю такой подход!
hattor1ha4nzo
8 сентября 2025
Вежливый и профессиональный сервис Рекомендую нести ваши пк и телефоны
Ирина Масалкина
20 февраля 2024
Меняла дисплей.быстро.качественно.недорого.рекомендую
19 ноября 2018
Выбор телефонов хороший. Цена ниже, чем в брендовых магазинах. Ремонтом не пользовалась. Вот только интерьер магазина надо бы изменить - как-то тускло всё и мрачно.
Андрей С.
11 февраля 2018
магазин может и не такой плохой, НО обманывают нас, покупателей. Цена на сайте отличается от цен в действительности. Поехал покупать iphone, на сайте цена была на 1000 рублей выше, чем продали в магазине. Продавцы сказали, ну на сайте же не написано АКЦИЯ! Вот такой развод на деньги. Пусть сумма и небольшая, но неприятно.
Максим Суслов
7 июня 2023
Грамотные специалисты, хороший выбор смартфонов есть трейд-ин
Марина Семёнова
23 марта 2025
Ремонтировала здесь телефон и не раз, грамотные специалисты, мастера своего дела 👍
Ирина Кожуховская
28 января 2024
Салон очень удобно расположен, удобно добираться. Квалифицированные, вежливые, очень знающие и приветливые профессионалы своего дела работают в этом салоне. Удобно, что без выходных и перерыва на обед. Обращалась несколько раз и всегда получала квалифицированную помощь. В первый раз пришла тоже по рекомендации и рада, что знакомые подсказали этот салон. Приношу большую и искреннюю благодарность Олегу и Вячеславу, которые там работают! Искренне рада знакомству с ними!
Мария Пономарева
30 декабря 2024
Спасибо за качественное стекло Выручили !!
Виктор Л.
8 февраля 2023
Отличный магазин, единственный в Калининграде где смог приобрести достаточно редкий One Plus.
Артем Дырдин
6 сентября 2025
Отличные продавцы 👍
Вячеслав Петров
17 октября 2023
Починили фолд 4 (складной смартфон) когда никто в городе не хотел браться! Благодарность!
Lenagos
19 октября 2022
Профессиональные ребята,отличный сервис,хороший выбор.👍
Юлия Спиридонова
16 июня 2022
Не один раз покупала телефоны и ремонитровала ноутбук. Все супер!!!
Виктория Соболева
14 декабря 2022
Грамотные специалисты,обращаюсь не первый раз.
ILA BUGMAN
30 мая 2024
Хорошие яблоки, хорошие цены и сервис на них) Продажа, сервис, ремонт...
Юлия Исаева
15 февраля 2019
Ремонт телефонов в центре города
Покупатель
29 сентября 2021
Ребята знают, что говорят и делают!