Автомойка Самообслуживания Н3О

Ирина Марченко
27 февраля 2025
Спасибо владельцам ❤️ Очень удобно для нашего маленького посёлка. Заехала, быстро помыла и поехала. Несколько боксов из за этого очередей особо нету. И по оплате тоже дешевле, чем на обычную автомойку заезжать.
Влад Слав
23 февраля 2025
Оооооочень удобно, ценнадоступно, и всегда чисто. Территориально выгодно. Заехал, облил с шампунем и все за 15минут и 200р. +пылесосы поставили.в наше время эт очень дешево
Дима
23 февраля 2025
Хорошая мойка. Место в боксах много. Пена хорошая смывает всю грязь. Ценник небольшой обычно хватает 150-200 рублей чтобы помыть хорошо машину. Всем советую!
Антон Петрович
23 февраля 2025
Самая лучшая мойка!!!!! Доступно и все понятно. Удобно, дешево и быстро. Пена вышка, отмывает даже 2х недельную грязь. Всем советую, моюсь только там👍
Максим Горшенин
Хорошая пена,чисто,не ожидал что мойка такого уровня может быть в посёлке,можно поставить в пример мегаполисам!
Маслова О.
26 августа 2025
Ужасная мойка. Не пена а мыльная водичка, которая ничего не смыла. Пришлось брать тряпку и проводить в круговую . Например слабенький , ничего не смыл. Итог, зря выкинули деньги. Поехали пересылать на нормальную мойку
Р
Ранис А.
2 марта 2025
Мойка норм, за рублей 300 помыть можно, отдельное спасибо сотруднику Илье (открыл бокс и закрыл за мной, молодец 👍)
Руслан И.
25 июля 2024
Мойка отстойная, включаешь пену - долго идёт какая-то суспензия вместо пены, деньги капают зря ( 50 рублей просто так прождал пока не пошла пена), пена грязь толком не отмывает - ни белая, ни цветная, потратил 650 рублей, что бы отмыть то, что обычно на 300 рублей на других мойках отмываю, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никита Сабодащук
Самая лучшая мойка👍🏻 всё понятно, быстро и удобно Давления кайф👍🏻
Дмитрий Константинович
12 ноября 2024
Просторная мойка. Пена нормально идёт, почти без левака. Вода тоже нормально, пена секунду шла. По расходу рублей в минуту хорошо.
Храмов Василий
29 апреля 2024
Отличная новая мойка самообслуживания, все работает, времени маловато даётся, минимум 50 рублей одно включение, помыться можно за 200-300₽, а если приноровиться то и меньше
Никита Никита
23 февраля 2025
Замечательная мойка, хорошая химия, мощное давление, теплые боксы!
ialiaev80
9 июня 2024
Тот комплекс, на который на Мой сам уходит 100 рублей, здесь обходится в 200. Таким образом, теряется смысл мойки самообслуживания. Если прибавить протирку, то это почти стоимость обычной автомойки.
Александр Кичигин
3 января 2025
На первом плане доступность. Простота. После трассы сбить соль грязь. Поэтому самообслуживание.
Рома Сафин
25 августа 2024
Пена плоховатая в качестве,чтоб помыться там стоит рублей где то 300 когда обычно на самообслуживании мою за 100-200 р с пылесосом.
Юлия Ванюшина
1 марта 2025
Быстро выгоняет высокий парень с бокса, канючит, мол очереди до фига.... Это же зима и посушить внутри нужно , хоть немного.... Выехала , очереди нет , зато свою загнал , это видимо очередь была
Илья Кирсанов
2 марта 2025
Моюсь там часто, везде чистота, очередь редко бывает.
Сергей Логинов
Мойка пушка, за 200₽ машина сияет как новая с салона
Rustam G.
3 марта 2025
Мойка отличная, потратив 150 руб, отмыл из приоры ферари😁 рекомендую 🔥
Александр С.
12 ноября 2025
Не понравилось не дали до конца домыть вдвоем выгоняли 😁уехал до Белебея отлично помыл
Юлиан Андреев
6 декабря 2025
Напор слабый , вода мыльная, не стоит тех денег
Артём
18 августа 2025
Все бы хорошо, но нет оплаты картой и площадка перед мойкой грязь и щебень.
Алекс
7 июля 2024
Не рекомендую. Цветная пена не отмывает. Турбо режим не работает. А деньги капают
Лейсан А.
Валерий Я.
Отличная автомойка
Николай П.
13 сентября 2024
Быстро не дорого, помылся.
Black D.
👍👍 Отличная мойка
iIjiz
Нельзя не совершоне летним
Султан Ибрагимов
22 августа 2024
Жалоба почему нельзя мыть несовершеннолетним.если правилах нет этого слова
Алексей Давлетбаев
Все отлично
Марат Фаритов
22 мая 2024
Все отлично! Не плохая мойка. Мне понравилась.
Евгений Цикин
22 января 2025
Слишком быстро считает рубли в минус
Павел А.
8 июня 2024