3.0 Studio

Дария Годлина
14 сентября 2025
Собиралась в студии на свадьбу подруги. Мой образ (макияж, прическа) сделала Ольга Герасимова. Макияж выдержал нескончаемые потоки слёз, ни одна наклеенная ресничка не отвалилась, тон не уплыл и держался стойко! Прическа была потрясающе красивой и, главное, удобной - из элегантно собранной ракушки не вылетела ни одна заколка-невидимка, всё было крепко зафиксировано, не доставляло дискомфорт голове, прическа не была тяжёлой. В течение вечера некоторые пряди "расслабились", но это только придало шарма. Дома легко сняла невидимки и расчесала волосы. Перед макияжем, кстати, Оля подготовила мою кожу специальными уходовыми средствами. Я получила множество комплиментов и осталась очень довольна своим образом 🤍🤍🤍
Анастасия К.
10 сентября 2025
Первый раз обратилась к Любе за свадебным образом в 2018 году, с тех пор не расстаемся! Для всех торжественных событий и фотосессий собираюсь только у нее 🤍 Всегда идеальный стойкий макияж, при этом что важно для меня супер натуральный. И прически держатся сколько бы я не танцевала) Спасибо за 7 лет вместе! Надеюсь ходить к тебе ещё много лет!
Анна Разбойникова
10 сентября 2025
Люба делает замечательные брови! А еще красивые прически и макияж! Обращалась к ней много раз и всегда все проходило в дружеской и чудесной обстановке! Работа всегда выполнена на 5+ Студия чистая, красивая и светлая! Укладка и макияж держались весь вечер! Всем рекомендую данную студию и Любовь, как замечательного мастера своего дела!
Анастасия К.
10 сентября 2025
Мне ужасно позвезло и Люба была моим свадебным стилистом! Утро невесты было очень комфортным, таким, каким я видела его в своей голове, а сам свадебный образ попал в сердце💔 Также на репетиции была в уютной студии в центре города. Чистое, приятное место, где ко всему подходят с любовью.
Марина П.
10 сентября 2025
Прекрасное место! Красивая студия, всегда приветливый мастер. Всегда идеальный макияж и укладка, можно просто сесть в кресло к Любе и сказать- делай, что хочешь, и будет шикарный результат!
Андрей Иванцов
15 сентября 2025
Свои брови с лёгкостью доверяю Любе и полностью спокоен. Во-первых, Люба сделает всё идеально, а мы знаем на сколько педантично мужчины относятся к своей внешности. Во-вторых, сервис услуг и стоимость. Удобное расположение офиса, парковка, чай/кофе, тапочки и приятная беседа скрасит посещение салона. Искренне рад, что когда-то решил доверить Любе свои брови)))
Елена С.
28 февраля 2025
Хожу к Любе уже не первый год. Она мастер своего дела. С трепетом, душой и профессионально соберет на любое мероприятие. Макияж держится отлично, с прической можно ходить несколько дней. Очень ценю 🫶
Марина
10 сентября 2025
Уютная студия с прекрасной доброжелательной атмосферой. Люба мастер своего дела, обращаюсь к ней уже на протяжении 5 лет! Когда я иду к ней - заранее знаю, что все получится идеально. У Любы я всегда на 100% уверена в чистоте инструментов и качестве используемых материалов. Сама Люба всегда выглядит безупречно - от этого сразу хочется попасть к ней 'в руки ").
Анна Е.
11 сентября 2025
Впервые попала к Любе на причёску и макияж ещё в 2018 году. Очень разделяю её подход в создании образов. Также она лучший бровист! Студия очень уютная, светлая и чистая! А сама Люба очень позитивная, отзывчивая и добрая девушка❤️ Поэтому однозначно рекомендую!
Алина Привалова
10 сентября 2025
Люба собирала меня на выпускной. Я осталась в невероятном восторге. Причёска и макияж продержались 12 часов. Это того стоило. Атмосфера в студии была также отличной: чисто,аккуратно, стильно. Теперь для важных мероприятий буду обращаться к Любе
Marrie-luk
10 сентября 2025
Очень много лет назад попала к Любе первый раз и случилась любовь! Профессионал своего дела, она всегда знает, что мне нужно. Когда нужен прекрасный макияж без макияжа, когда нужно сделать акцент на глаза. Ни разу не было такого, чтобы я осталась недовольна! Если вам нужен идеальный макияж, то Люба сделает всё, чтобы вы любовались собой весь вечер🤍 Она была моим стилистом на свадьбе, весь образ полностью был собран с трепетом и любовью! Спасибо!!!
Ванесса Краус
10 сентября 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения для создания свадебного образа.Мастер — настоящий профессионал своего дела.Прическа получилась просто великолепной — легкая, но в то же время очень элегантная. Макияж был выполнен с учетом всех моих предпочтений.Особенно хочу отметить, что все материалы, использованные для макияжа, были высокого качества, и он держался весь день без каких-либо поправок. Я с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
28 февраля 2025
Чудесное место! Девушки не просто профессионалы своего дела, но и невероятно добрые люди, любящие то, чем они занимаются. Студия наполнена, светом и уютом. Девушки создадут красоту и поднимут вам настроение и самооценку, и неважно, пришли ли вы просто на брови или на полный образ
Наталья
10 сентября 2025
Уютная студия в центре города! Люба собирала меня на свадьбу и я осталась полностью довольна образом и приятным общением. Спасибо! 🫶🏻
Алина Б.
10 сентября 2025
К Любе у меня случилась любовь с порога, так же, как и к студии. Профессионализм, лёгкое общение, порядок и умение слышать и слушать. Это именно тот мастер, с которым хочется встречать самые важные моменты жизни. Спасибо 🤍
Дарья
10 сентября 2025
В 2022 году Любовь была моим свадебным стилистом и создала мне безупречный образ с учетом всех пожеланий, который продержался весь день! Я очень рада, что попала именно к ней и теперь рекомендую ее всем своим знакомым.
Светлана
14 сентября 2025
Любовь Терехова - прекрасный мастер, подробно проконсультировала и сделала деликатный макияж для фотосессии, который и обговаривали! Очень понравилась атмосфера в студии и профессиональный подход.
Софья Ш.
10 сентября 2025
Люба - тот самыц человек, которыц собираеь всех наших невест! Человек, который знает как найти подход к любому человеку! И как подчеркнуть красоту девушки! Спасибо за твои руки ♥️талант и душу
Юлия Агапова
10 сентября 2025
Чудесная Люба делает чудесные брови! Всегда очень аккуратно, красиво и естественно. Пришла когда-то по совету знакомой и осталась. Теперь, уже по моему совету, сюда ходит мама и еще одна подруга.
лариса куликова
10 сентября 2025
Любовь Терехова, Люба - это лучший бьюти-мастер для меня. Профессионал, супер- специалист, а также очень приятная в общении девушка. Оформление бровей, стилист, ее свадебные образы - всегда на высшую оценку. ♥️
Александра
10 сентября 2025
Прекрасное место с особой атмосферой красоты, заботы и уюта. В первый раз обратилась к Любе Тереховой в 2016 году и получила очень красивый макияж и прическу. С тех пор постоянно пользуюсь ее услугами. Результат всегда на высоте!
Елизавета Курынова-Ермакова
31 декабря 2024
Лучшее в городе место, где создается красота! Чудесные девушки, настоящие профессионалы своего дела соберут вам великолепный образ на любое мероприятие! И конечно здесь вас окружат заботой и любовью! Один раз придете и останетесь навсегда, это точно!
K
Klimovaeee140680
13 сентября 2025
Я обожаю макияж от Любы! Несколько раз ходила на укладку и мейк! Всегда получаю массу комплиментов, вся косметика самый самый люкс! И это место с прекрасной положительной энергетикой! Рекомендую всем!
Анна Ч.
11 сентября 2025
Люба собирала меня еще в 2017 на свадьбу к подруге. Собственно обе мои подруги были на своих свадьбах ее клиентками в 2017 и 2018. Сделала очень легкий, естественный макияж, при этом выразительные черты лица, все как мы любим 💞
светлана Аверина
10 сентября 2025
Любовь, работала над моим свадебным образом, еще в 2022 году, а человека с теплотой до сих вспоминаю🫶🏻 Все прошло идеально, человек своего дела это точно!
Оксана Калинина
10 сентября 2025
Несколько раз была у Любы на коррекции и окрашивании бровей. Все очень нравится, идеальная форма, учтены все пожелания ❤️
Светлана Рязанцева
10 сентября 2025
Была на процедуре коррекции бровей, осталось очень приятное впечатление! Жду повода, чтобы записаться к Любе на образ ❤️
Дарья Чернечкова
14 июня 2025
Делала свадебный макияж в этой студии, ни секунды не пожалела! И на репетиции, и в день торжества все прошло быстро, легко, приятно.
Кристина А.
5 марта 2025
Прекрасное место с чудесной атмосферой ☺️ Люба - настоящая волшебница и профессионал своего дела. Теперь за подготовкой к важному мероприятию только к ней
10 сентября 2025
В этой чудесной студии работает настоящая фея, которая обладает тонким чувством стиля и творит с нами что-то невероятное! Доверила Любе создать самый важный образ в жизни каждой девушки - свадебный, и теперь не могу налюбоваться собой на фото! Стилиста комфортнее, добрее и грамотнее просто не существует! Эта студия идеально подойдет для тех, кто ценит качественную работу профессионалов!🩷
Ольга С.
30 сентября 2024
Потрясающее место, очень уютная студия в центре города. Люба, мастер своего дела. Знаю ее очень много лет! Волшебные руки мастера делают девушек еще более яркими и привлекательными!
Екатерина Янкова
12 сентября 2024
Сходить на брови к Любе - это как отдельный вид маленького волшебства , уже много лет хожу на процедуры и радуюсь, что качество и работа только совершенствуются , а разговоры только становятся ближе 🫶
Елена Харюшина
10 сентября 2025
Была у Любы на коррекции и окрашивании бровей . Очень понравилось. Красиво, аккуратно. Забота и любовь ♥️
marikarussu
10 сентября 2025
13.12.2022 Любовь сделала мне замечательные брови, в натуральной гамме, быстро и аккуратно, благодарю за профессионализм. Атмосфера предновогодняя в студии, как в сказке, красивые игрушки, елка, по телевизору новогодние фильмы
Маргарита Б.
10 сентября 2025
Была на коррекции бровей у Любови: процедура была сделана бережно, аккуратно и естественно. Хочу также отметить эстетику студии - все со вкусом. Сама Любовь вежливая, приятная и профессионал своего дела. Благодарю!
Дарья Праскурина
4 июля 2024
Прекрасная студия в центре Рязани) где вам не только окажут профессиональные услуги в сфере красоты, но и угостят вкусным кофе, прекрасным доброжелательным обслуживанием, включат любимый сериал и приятную музыку. Если так начать свое утро перед важным мероприятием - то всё пройдёт просто прекрасно) Ну а как мастер Любовь делает брови - это отдельное искусство) Советую от всей души!
Alla Baranich
28 февраля 2025
Люба, фея-крестная моего свадебного утра! своей легкостью подарила мне такое спокойствие, что не передать словами! миллион благодарностей, что с самой первой встречи стало понятно, что все получится очень хорошо. спасибо за такую красоту! сейчас продолжаю ходить уже на брови и еще ни разу не пожалела❤️
Ксения
12 сентября 2024
Очень чудесная студия, которая ужобно находится в центре города. Девушки которые там работают - просто феи ✨ Обязательно рекомендую к посещению, если хотите влюбиться в себя 😍 Они все для этого сделают 🤗
Arinasen
10 сентября 2024
Самая лучшая студия в городе ,где всегда солнечно и много красивых комнатных растений ☺️ Все свои важные события уже много лет доверяю волшебным рукам Любы, а с недавнего времени еще и Оле 🥰
Лилия Игонина
6 марта 2025