3-15

41 оценка

Ирина Апостолова
21 апреля 2021
Уже по доброй традиции покупали сотруднице на День Рождение часы. Очень большой выбор, приятно удивила скидка, размер которой устанавливается накопленной суммой покупок. Продавцы профессионалы, подобрали то, что нужно было.
Сергей С
27 мая 2022
Хороший магазин. Мне нравится. Ассортимент в принципе достаточный. Разные модели для разных случаев есть. Так же есть скидки. Правда их не всегда офишируют. Мне нравится.
Ирина Апостолова
7 августа 2022
Всегда только положительные впечатления от данного салона. Вежливый и компитентный персонал. Покупала несколько раз, осталась довольна. Большой выбор и демократичные цены.
Артем Саргсян
12 мая 2022
Покупал часы. Очень добрые и отзывчивые продавцы. Выбирал почти час и все это время мне помогали без злости )))) всем советую. Красная площадь первый этаж, где ювелирка
Надежда К.
21 апреля 2021
Покупали подарок другу. Поразил огромный выбор. Спасибо продавцу, не дала нам растеряться, помогла с выбором. Вернёмся ещё не раз)))
Ольга Марьянова
25 октября 2021
Есть всё. Здорово, но заблудится можно😆 В предверии новогодних праздников обязательно рекомендую посетить👍🏻 Декорации для детей рекордных размеров.
Юлия Чуева
5 февраля 2021
Покупали сестре часы на подарок,долго не могла определиться боялась прогадать. Продавцы помогли с выбором стильной модели все грамотно рассказали. Сестра довольна.Спасибо.
Алексей М.
25 апреля 2021
Очень хороший магазин, большой выбор товаров! очень квалифицированные продавцы, всем советую, обязательно вернемся к вам еще!Спасибо!))
Анна Сергеевна Воронина
24 ноября 2022
Если вам нужны отличные фирменные часы, то вам нужно именно этот магазин!
Firefox
31 января 2023
Магазин хороший, уже ни раз там покупал часы. А сейчас зашёл, продавцу вообще я был не интересен... ну ладно, в Alltame куплю что хотел)))
Алеся Мазитова
10 февраля 2022
Очень радует ценовая политика. Персонал отличный
22 апреля 2021
Хороший магазин. Очень Большой выбор моделей и брендов.
Саша
5 октября 2021
Есть популярные марки)) оформляют рассрочку
Кристина Ручко
15 октября 2021
Хороший магазин, большой выбор часов, приемлемые цены
БпаN Wot
2 января 2022
Рекомендую, оригиналы
329410 vityar
23 февраля 2021
Хорошее место. Нужное для краснодарцев. Быстрее бы открылись кафешки и ресторанчики.
Денис Чивичалов
30 октября 2021
Отличное место для прогулок всей семьёй